Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Беседка > Мы пришли!(с)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Мы пришли!(с)

Эррту [4] 
0
24 Января 2012 12:43:39
Вот и закончились 2 месяца ожиданий... 4 клановых значка, 56 названий и практически все нервные клетки пришли в негодность... Но инквизиция не сдаётся! Итак Карательный отряд Инквизиции официально открыт! Поясняю чем он будет заниматься: Дежурство на тех локациях, где обычно не появляються сотрудники ОС, также на тех где обычно проводят своё время крафтеры и скажем так "начинающие игроки". Скажете для чего? Отвечу. Орден будет заниматься следующим: Помощь ОС в модерации чата на тех локациях где они не дежурят, теперь точно весь мат и флуд недобропорядочных игроков не скроется от глаз закона. Крафтеры- для вас тоже хорошая новость. Занозка? Достаточно крикнуть в чат и если в локации находиться член нашего ордена он с удовольствием вам поможет, теперь это входит в его обязанности. Все функции и обязанности ордена раскрывать не буду, скоро вы сами обо всём узнаете. А теперь не большая реклама.
Требуються:
-Игроки с опытом работы в ОС или знакомые с их работой, либо те кто на зубок знает ВСЕ правила игры;
-Игроки с опытом работы в менторах, либо хорошо знающие все нюансы игры.
Ваши старания будут Щедро вознаграждены! Заявки на вступление на игровую почту.
0
Kanaloa [12]  24 Января 2012 15:49:28 #172
Agronak
не, что касается послать, это мы завсегда, с нашим удовольствием)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Agronak [9]  24 Января 2012 15:50:26 #173
Kanaloa
пошлите :redface: мне 100 жетонов до коня не хватает, из омеги у меня народу много в майле)
Служа закону- служу народу
0
-zayka- [13]  24 Января 2012 15:51:16 #174
Agronak

берите слот сеек , приходите ко мне в бои и чистите меня от всяких отрав ...
:lol: я вам премию выдам , на благо вашей организации .
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Kanaloa [12]  24 Января 2012 15:53:43 #175
Agronak
не, в замуте с жетонами у меня ровно 10 человек и только один магмар))) остальные, как ни странно, соклане)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Agronak [9]  24 Января 2012 15:54:20 #176
-zayka-
премия это не плохо)) будем нужны зовите) кто не на дежурстве поможет всегда)
0
ShagaL [8]  24 Января 2012 15:55:34 #177
:eek:
0
-ТеНь-ДрАкОнА- [4]  24 Января 2012 16:02:43 #178
Agronak
Новый клан пропиарили отлично)
А кто травмы у Вас лечить будет? Причем любой степени то?
0
Agronak [9]  24 Января 2012 16:04:59 #179
-ТеНь-ДрАкОнА-
Пока что отдел кадров у нас работает круглосуточно практически, ищет новые лица в клан
0
Heavenly star [5]  24 Января 2012 16:05:18 #180
Agronak
Это же где денег столько взять? что бы всем желающим и все степени :lol: Ага вижу ты и есть тот целитель ну ну ... Вот заинтересовала ещё тема с благами ))) не вижу даже одного добродетеля в клане ... вы наверное к тому же не знаете во сколько обходятся благи. Интересно будут ли ещё "добровольцы" которые захотят тратить свои средства во имя этой идеи ...
Ну про занозы вообще убило даже в универ не поехала осталась почитать
:razz:
И вот про то зачем же это вам нужно ?

Можно тихоничко ходить по локам, и стражам жалобы кидать не привлекая к себе внимания (ну тогда же когда и делаете обход по удалению заноз) ... но нет вам необходимо было вынести "такую новость" на форум :twisted: конечно огромное спасибо за позитив но ... есть такая болезнь как мания величия.
А с таким гимном как у вас "вырезано цензурой" лечится уже пора.

P/s Хлеб у менторов отбирать не надо :eek:
0
Tommy Gun [10]  24 Января 2012 16:06:25 #181
Эррту писал(а):
... Крафтеры- для вас тоже хорошая новость. Занозка? Достаточно крикнуть в чат и если в локации находиться член нашего ордена он с удовольствием вам поможет, теперь это входит в его обязанности...

Можете лечение травм, полученных во время крафта/дружественных атак других людей, тоже в обязанность Ордена включить? :redface: :lol:
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Agronak [9]  24 Января 2012 16:07:40 #182
Heavenly star
А вот этим мы занимаемся уже давныыыым давно, а на форум было вынесено в виду малого колличества членов клана, для пиара и привлечения новых лиц, скажу честно- удачно, чат весь красный от привата, но что-то вот пишут в основном неадекваты малолетние...хотя есть и умные люди
0
_Настенька
24 Января 2012 16:08:38 #183
1) сделать им смайлики отдельные
2) аптечку апгрейд до зеленой (с 3 заноз в день до 5)
3) синяя аптечка ( с 5 заноз до 7 лечений)
4) телепорты в разные концы карты, т.к. не везде есть народ с аптечками
:eek: :exclaim: :eek:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
Agronak [9]  24 Января 2012 16:10:16 #184
_Настенька
1) смайлики сами за брюлли закажем в скором времени также как и герб, остальное только ЗА, но телепорты лишнее, лучше людей везде рассадить по локам
0
_Настенька
24 Января 2012 16:12:01 #185
Agronak
а как же перелет 5 серы? (у нас на переправе или проездной или 5 серы)
зачем каждый раз летать за деньги? типа проздных или амулета перелета :rolleyes: :idea:
в самых дальних концах порой нет ни менторов, ни стражей, ни аптечки!
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
0
Agronak [9]  24 Января 2012 16:14:04 #186
_Настенька
В самых дальних концах постоянно будем сидеть мы) и не вылезать оттуда) а зарплата будет окупать в несколько раз затраченные 5с на перелёт ;)
0
_Настенька
24 Января 2012 16:15:53 #187
Agronak
эээ, в самые дальние даже у меня нет амулета перелета еще)) и квест не завершила (на 11-12 ур отложила, там мобы с 11 ур)
ведь введут новые ресурсы)) на новые земли, а вам тогда надо апаться на 11 ур и выше)) чтоб действительно даже в дальних концах карты и мира ФЭО быть наготове) :cool:
0
taison
24 Января 2012 16:16:25 #188
Agronak писал(а):
а зарплата будет окупать в несколько тысяч раз затраченные 5с на перелёт ;)

:eek:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
Agronak [9]  24 Января 2012 16:16:47 #189
_Настенька
на 9ом квест есть на амуль тп 3 раза в день по маршруту Зимние лок- Фэй-го- Подводный мир, думаю самое то пока что)
А вообще было бы не плохо если бы был магазин со свитками тп в разные концы карты, именно магазин, халява не нужна
0
Roma Rossa [14]  24 Января 2012 16:18:10 #190
Agronak
Собрать бы вас всех и к доктору, специализирующемуся на лечении "головы", сводить. Вы бы с таким запалом шли в реале перекрёстки регулировать.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.