|
![](/info/themes/dwar_old/images/verh_menu_1.gif) |
![](/info/themes/dwar_old/images/verh_menu_2.gif) |
|
|
|
![](/info/themes/dwar_old/images/news_left_1.gif) |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
![](/info/themes/dwar_old/images/line2_left.gif) | ![](/info/themes/dwar_old/images/line2_right.gif) |
|
|
Эррту [4]
|
|
|
24 Января 2012 12:43:39
|
|
Вот и закончились 2 месяца ожиданий... 4 клановых значка, 56 названий и практически все нервные клетки пришли в негодность... Но инквизиция не сдаётся! Итак Карательный отряд Инквизиции официально открыт! Поясняю чем он будет заниматься: Дежурство на тех локациях, где обычно не появляються сотрудники ОС, также на тех где обычно проводят своё время крафтеры и скажем так "начинающие игроки". Скажете для чего? Отвечу. Орден будет заниматься следующим: Помощь ОС в модерации чата на тех локациях где они не дежурят, теперь точно весь мат и флуд недобропорядочных игроков не скроется от глаз закона. Крафтеры- для вас тоже хорошая новость. Занозка? Достаточно крикнуть в чат и если в локации находиться член нашего ордена он с удовольствием вам поможет, теперь это входит в его обязанности. Все функции и обязанности ордена раскрывать не буду, скоро вы сами обо всём узнаете. А теперь не большая реклама.
Требуються:
-Игроки с опытом работы в ОС или знакомые с их работой, либо те кто на зубок знает ВСЕ правила игры;
-Игроки с опытом работы в менторах, либо хорошо знающие все нюансы игры.
Ваши старания будут Щедро вознаграждены! Заявки на вступление на игровую почту.
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
24 Января 2012 13:37:48
|
|
|
Емануил
ты нуб) енто новвоведение. хотя и я сам о нем впервые слышу
|
|
|
poohman [8]
|
24 Января 2012 13:38:27
|
|
|
Kanaloa
Во,я чото про "Омегу" и не подумал. Меняйте название срочняк! будете в паре с поборниками справедливости сервер на профилактике спиртом протирать),а вам за это...мммм....ну например пачот общенародный,ага
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
24 Января 2012 13:38:34
|
|
|
-zayka-
заяс) ты как перешла в розы тебя и не видно(((( чего так?
|
|
|
Kanaloa [12]
|
24 Января 2012 13:39:27
|
|
|
шмякашмяка писал(а): Емануил
тока шо ввели?)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
poohman [8]
|
24 Января 2012 13:40:02
|
|
|
Перечитываю-и снова лыба тянется)Замечательный топ!
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
|
|
|
DremeL [11]
|
24 Января 2012 13:40:15
|
|
|
-keDa- [4]
|
24 Января 2012 13:40:26
|
|
|
Емануил, шмякашмяка,
года два уж как, если не больше.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
|
|
|
Емануил
|
24 Января 2012 13:41:13
|
|
|
Kanaloa писал(а): шмякашмяка писал(а): Емануил
тока шо ввели?)))
с этого места по подробней...
В лесу
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
24 Января 2012 13:41:38
|
|
|
Кхат
Из матершинников будут занозы тянуть вместе с жилами. Калёным железом. ![:lol:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_lol.gif) Крафтеров будут сдавать в ОС, лишёнными орудий крафта.
Что бы такое создать? Чтобы шмот выделенный, значёк не как у всех, смайлики-подарочки... И рулить-рулить-рулить. Не знаю куда! Чтобы придумать куда рулить - надо сначала придумать что создать.
Ой! А можно я буду тогда занозы всем раздавать? ![:lol:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_lol.gif) Админы!! Выдайте мне, пожалуйста, пару упаковок занозок для раздочи закопавшимся в речке травникам.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Емануил
|
24 Января 2012 13:42:29
|
|
|
-keDa- писал(а): Емануил, шмякашмяка,
года два уж как, если не больше.
не знаю как у магмарии но у нас людей этого не зя, + на стража не зя ЖАЛОВАцО
В лесу
|
|
|
Agronak [9]
|
24 Января 2012 13:42:47
|
|
|
Товарищи люди- у вас рекрут Карательного отряда будет в ближайшее время ![:rolleyes:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_rolleyes.gif)
В разделе информация от кланов будет создан топ Инквизиции. Все вопросы, жалобы на сотрудников и благодарности туда, только я умоляю вас без флуда.
Служа закону- служу народу
|
|
|
Емануил
|
24 Января 2012 13:43:41
|
|
|
я спать, приду вечерком еще по ржу
В лесу
|
|
|
-zayka- [13]
|
24 Января 2012 13:43:46
|
|
|
шмякашмяка писал(а): -zayka-
заяс) ты как перешла в розы тебя и не видно(((( чего так?
невидимку одела , Креатив раздает всем сокланам невид бесплатно, ![:eek:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_eek.gif) раз в неделю
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
24 Января 2012 13:44:21
|
|
|
-keDa-
![:biggrin:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_biggrin.gif) может и ввели за занозу 2 года назад) но я 2 года вижу постоянно как кидают молчу на занозившихся
|
|
|
Аннабель Ли [6]
|
24 Января 2012 13:44:43
|
|
|
Эррту
вы типа подручных у чёрного плаща?
бесплатно и с блеском в глазах?
|
|
|
taison
|
24 Января 2012 13:45:31
|
|
|
шмякашмяка писал(а): -keDa-
![:biggrin:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_biggrin.gif) может и ввели за занозу 2 года назад) но я 2 года вижу постоянно как кидают молчу на занозившихся
Не, Игорь. Просто не выдерживали интервал в 3 минуты, вот и получали кляпы.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
24 Января 2012 13:45:58
|
|
|
-zayka-
когда он) выпьет хорошо) ты пожалуйста заранее скажи чтоб я спрятался) а то он нападает на все что стоит и движется)енто кстати без негатива
|
|
|
Kanaloa [12]
|
24 Января 2012 13:46:19
|
|
|
Agronak писал(а): Товарищи люди- у вас рекрут Карательного отряда будет в ближайшее время ![:rolleyes:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_rolleyes.gif)
В разделе информация от кланов будет создан топ Инквизиции. Все вопросы, жалобы на сотрудников и благодарности туда, только я умоляю вас без флуда. ![:exclaim:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_exclaim.gif)
ой, не надо к людям вам лезть, ой не надо)) как бы боком вам не вышло)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
-zayka- [13]
|
24 Января 2012 13:47:21
|
|
|
шмякашмяка
я пропала потому что стишок выложила , а мне на 700 лет , ой часов форумку выписали, да еще штраф наложили , до сих пор выплачиваю..
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
![](/info/themes/dwar_old/images/tbl-mn_news-sep-l.gif) |
|
![](/info/themes/dwar_old/images/tbl-mn_news-sep-r.gif) |
![](/info/pictures/image/logo-astrum-b.png)
|
![](/images/ru-raiting.png) ![](/images/ru-raiting-w.png)
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|