|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Зилот [3]
|
|
|
|
17 Августа 2011 17:18:45
|
|
|
Администрация проекта не раз предупреждала игроков об опасности использования услуг перекупщиков с черного рынка. Однако несмотря на правила игры, и постоянные напоминания Стражей, нам стало известно, что некоторые игроки все же приобретали золото и другие предметы у незаконных дилеров за реальные деньги. Правила - есть правила, и они одинаковы для всех. А потому за преступлением последует и наказание. Здесь мы приводим список игроков, подвергшихся наказанию за совершение сделок на черном рынке:
Прайм:
DaMagic
extrouble
karmarkar
Зверский
Пыхыч
СкинС
ЖЭМ
ЭльдарБек
Чипп
Минор:
meezer
DimonZ
убивенец
робокоп 333
Человечище83
Медиант:
lenhic
--krovnuk--
-hey-
tadgik
Яна13
snikersssss
Мстительница666
Юля-кыся
-_Ledi_-
Списки еще не окончательные и будут дополняться.
Уважаемые игроки, пожалуйста, помните, что став игроком какого-либо проекта, вы подтверждаете свое согласие на неукоснительное соблюдение правил этого проекта! И в случае нарушений правил, вас ждет заслуженное наказание. Приобретая игровую валюту у других игроков за реальные деньги - вы не получате никаких гарантий того, что вас не обманут. В случае, если о данном нарушении станет известно, на вас будет наложена сумма штрафа равная стоимости приобретенного золота и предметов. Все тайное когда-нибудь становится явным. Любая операция, проведенная вне игровых законов рано или поздно будет раскрыта. Мы еще раз обращаемся с просьбой ко всем игрокам вести честную игру и соблюдать ее правила.
Уважайте себя и тех, кто играет вместе с вами!
|
|
|
-_xLORDx_- [5]
|
18 Августа 2011 05:37:10
|
|
|
|
На прайме топовых что-то много забанили)
ВСЕМ СТОЯТЬ!!! РАБОТАЕТ МИНОР!!!
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
18 Августа 2011 07:56:12
|
|
|
улыбают такие топы, кидают реал "не тем" еще и садят потом
выброшенные деньги на ветер)
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Zeradara [8]
|
18 Августа 2011 09:36:57
|
|
|
Mirex
 будет смешно если окажется как в фильмах про преступников ))
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
Kanaloa [10]
|
18 Августа 2011 11:06:24
|
|
|
|
Mirex
продают мультики первого лвла) стучатся в приват и грят: выйди в аську вааааще важный разговор. Предлагают деньги, арты, да вообще все, что угодно) Как-то предлагали Меч дракона, года полтора назад, сказали, что один нам не нужен, надо каждому (нас 20 человек тогда было в клане). Так вот потом это чудо логи разговоров кидало и пыталось шантажировать, вроде говорил, что скинул стражам)) Единственное, что нужно запомнить, что поймают все равно и продавцу, который клянется, что все чисто можно сразу плюнуть игнором в лицо, т.к. ему на вас начхать - он получит реальное бабло, а что там потом с вами будет ему наплевать) Другой пример, стучится после звезды парень (вроде 8-9 лвл) и грит: поймал звезду Х3, давай заливаешь на меня, я отдаю. Рассказала, чего его ждет в этом случае. Буквально через пару недель топ от Наташи про покупку звезд. Так парень нашел и благодарил, что удержала от такого шага)) Кроме того, в других играх были похожие проверки от админов (подставки). Иногда продавцы сами сдают всех скопом администрациям проектов, как и в случаях с автоботами. Были случаи дырок в системах оплаты. У террабанка вроде тоже был такой случай, правда достаточно давно и заткнули ее еще в другом проекте, когда Легенды не было. Так что вариантов то много.
Вопрос к администрации. Оплата только брюлами, люди сидят и заработать на отдачу, как в финкаче нет возможности. Почему не ввести СП?)) Опишите имущество и изымайте по рын цене, можно еще акуцион провести на вещи. Плюс пересчитать медали по стоимости затрат и, например, снять зло в зачет 2000 (примерно). Вполне неплохой вариант, кстати. И перс возможно останется и продолжит играть и вливать и явно уже больше не купит чего на ЧР. А так при таких суммах это практически навечно. Если важен именно добор недополученного бабла, так снятие медалей и распродажа всего на персе - это возвращение к состоянию, когда на перса было потрачено левое бабло.
Кстати, вот смотрю на список, одни маги от 12+ и только две 9-ки. И еще раз убеждаюсь, что любые подвиги, даже магов - Омеге по плечу) Список, как я понимаю неокончательный и вывешены только "топы" пока.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Дарт Флудиус [5]
|
18 Августа 2011 11:15:16
|
|
|
мде...
а наказание за покупку персов будут?вроде обещали,интересна
Игра не смотри на подпись
|
|
|
просто Крабан [11]
|
18 Августа 2011 11:19:58
|
|
|
Kanaloa писал(а): Mirex
Вопрос к администрации. Оплата только брюлами, люди сидят и заработать на отдачу, как в финкаче нет возможности. Почему не ввести СП?)) Опишите имущество и изымайте по рын цене, можно еще акуцион провести на вещи. Плюс пересчитать медали по стоимости затрат и, например, снять зло в зачет 2000 (примерно). Вполне неплохой вариант, кстати. И перс возможно останется и продолжит играть и вливать и явно уже больше не купит чего на ЧР. А так при таких суммах это практически навечно. Если важен именно добор недополученного бабла, так снятие медалей и распродажа всего на персе - это возвращение к состоянию, когда на перса было потрачено левое бабло.
Прокоментирую как вижу это я)
1) При финкаче не всегда выставляется проклятье нищеты) еще есть неволя) там тоже неоч заработаешь.
2) Зачем комерческому проекту нарисованное имущество, или там аук за игровое золото.
3) Возврат к состоянию это примерно так же как в реальной жизни (украл кошелек, или наклепал фальшивых денег) а у тебя раз, отобрали их, и сказали, больше так не делай.
Правилами четко регламентируется каждое нарушение, и при регистрации ты безоговорочно соглашаешся с ним. Соответственно каждый "хитрованец" знал на что шел.
ЗЫ: Украл-выпил-в тюрьму (С)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
18 Августа 2011 11:20:14
|
|
|
Зилот
ошибки в игре исправляли бы лучше.. почему снова призыв (эльдивов) не выходит? почему тех. поддержка забила на игроков?
идите вы в лес со своими наказаниями и 5-летием..
|
|
|
Человечище82
|
18 Августа 2011 11:27:32
|
|
|
Kanaloa [10]
|
18 Августа 2011 11:36:54
|
|
|
РИМ
1) ну с финкачем отдельная история.
2) Коммерческому проекту получается не нужны игроки, делающие проект в своей маленькой доле. По мне так выгоднее вливающий, но наученный, чем просто забаненный. НО раз таки правила, значит таки. И кроме того, если уж речь зашла о коммерческой составляющей проекта, игроки не вливающие и пользующиеся только нарисованным золотом, зачем они?) Даже нарушители влили, пусть по левому, но влили, т.е. принесли доход)
3) Вопрос то в том, что люди, как бы прокачались за левое бабло, получив что-то в игре. Наказание в виде отбора медалей, шмота, элей - тоже самое, что штраф. НО в таком случае люди остаются и у проекта есть возможность получить доход, если они дальше продолжат играть и выкачают те же медали легальным способом. От той же распродажи выгода есть, все будет куплено другими игроками, которые возможно ради этого вольют. В противном случае, неужели вы верите, что кроме 1-2 человек из списка кто-то реально будет выкупаться? Сомневаюсь. А в реале? в реале как раз таки возвращают обратно, правда дают и срок, но все же дают возможность его сократить, а то и избежать  И как бы нам часто говорят, что здесь не реал и просят не проводить подобные аналогии, когда пользователь начинает качать права, но тогда странно звучат отсылки к реалу, вплоть до УК от Фобоса
|
|
|
Kanaloa [10]
|
18 Августа 2011 11:49:43
|
|
|
по каждому игроку вроде как есть баланс: приход/расход
расход от прихода (влитого, выбитого, полученного по сделке) в любой момент времени по идее не может превышать максимально более 300 золотых. Если вообще не вливаете, то расход должен быть равен приходу или быть ниже, других вариантов нет. В любом другом случае, возникает вопрос - откуда расход. Это вроде и есть проверка на ЧР в плане бабла. Все остальное (перелив бабла, продажа по заниженной, завышенной и т.д.) уже финкач. Я как-то так поняла. Штрафы конечно впечатляют
|
|
|
Кэнджи [8]
|
18 Августа 2011 11:54:20
|
|
|
|
Давно уже перестал чему то удивляться в этой игре. Значит так оно и должно быть. Карма.
> по поводу прошлых посадок за ЧР, насколько знал ситуацию, все были посажены за дело.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
18 Августа 2011 11:55:35
|
|
|
DimonZ001 писал(а): _ШнайдеР_
Мне сказали что у меня расход с нового года 16,000з
а доход 7,000з, 9,000 золота они потеряли...
Когда я спросил про то, что хотелось бы узнать куда делись 16,000, заведомо понимая что это мягко говоря бред (На уровне куплены руки+плечи за 250з, медаль добра и реликтов) То в ответ услышал молчание, ссыль на левого дилера не получил, дату платежа не получил, сумму не получил, наименование банка не получил...в ответ просто тишина....
Сдается мне что в системе просто на просто ошибки, тк с нового года 4-ды падал сервер, ну никак я не вписываюсь в общую картину посаженых, У них показывает так приход 7000 расход 16000, а даже логически открыть перса и посмотреть мы не можем, надо сразу сажать 
вот мене проще, прибыль за весь лвл 3 шмотки на пару сотен золота
зато сплю спокойно....на вокзалах....в подвалах и на чердаках
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
_CHEMPICHEDER_ [10]
|
18 Августа 2011 11:56:21
|
|
|
 посмотрел каких персов на миноре забанили  ето ппц
|
|
|
Secret Service [10]
|
18 Августа 2011 11:58:20
|
|
|
|
Когда делаются такие "публичные порки",дабы показать окружающим как не хорошо нарушать правила и что бывает с теми,кто их нарушает, неплохо бы выкладывать сами логи нарушений!
Это как минимум логично и для самих провинившихся и для окружающих людей в целом. Отсутствие таких выкладок ,говорит как минимум о том,что сама администрация не уверена в 100%-й вине посаженных,ибо отслеживала это программа,которая могла допустить ошибку. Либо доказательной базы просто напросто нет совсем. Даже в реальной судебной практике,если есть хотя бы одно сомнение в вине подсудимого,это трактуется в его пользу и виновный освобождается. А такие посадки только отобьют желание у потенциальных реальщиков вкладывать свои средства в нестабильную игру! Ибо никто не захочет потратить свои деньги,время,здоровье в конце концев и быть просто забаненным,без всяких разъяснений! "Черный пиар" для проекта одним словом!
|
|
|
просто Крабан [11]
|
18 Августа 2011 11:58:54
|
|
|
|
Kanaloa
...Даже нарушители влили, пусть по левому, но влили, т.е. принесли доход)...
Шепотом Никому не говори, но ничего никто не вливал, они просто дали денег дяде, эээ, ну назовем его дядя Петя, так вот они дали денег Дяде Пете который при помощи автоботов накачал стопицот мультов и слил с них денег на заплативших ему. Так что доход они принесли только дяде Пете) Но суть не в этом, о чьих либо доходах судить не нам. Суть в том что наказание было ИЗНАЧАЛЬНО предусмотрено) и выражено именно в тех рамках в которых выставлено) Игроки отхватившие штраф изначально СОЗНАТЕЛЬНО шли на бан) И никто менять правила "на ходу" не будет.
ЗЫ) кактотак)
...возникает вопрос - откуда расход. Это вроде и есть проверка на ЧР в плане бабла. Все остальное (перелив бабла, продажа по заниженной, завышенной и т.д.) уже финкач. Я как-то так поняла. ...
Ниет) Но опять же не суть)
Ненарушаем и ненаказаны будем) Это истина)
|
|
|
Kanaloa [10]
|
18 Августа 2011 12:06:16
|
|
|
|
РИМ
вооот, именно об этом и грю, т.к. через системы оплаты все равно кто влил брюли, т.к. они куплены по 40)) Даже если потом тот, кому влили отдал деньгами вливающему. Либо должна быть реально дырка в системе (хоть человеческая, хоть программная). В общем ясно, покупка именно золота, просто Димоз тут говорил про влитое, вот и пыталась понять) НО возникает вопрос про слив бабла с мультов, разве это не финкач? Узнать, что это куплено, хм.. только если сдал сам продавец мне кажется возможно. Сделка по передаче реальных денег то не в дваре проходила) В общем зыбкая грань получается, то ли ЧР, то ли финкач с мультов. Доказать, что куплено по заниженной цене - это надо при сделке присутствовать, скрины да логи иметь, иначе просто слив золота получается. Продавец сдавать покупаетелей, наверное, не будет, он ни чем не рискует при сливе с мультов. Тогда кто же продавец, м?
|
|
|
КриторианецИзБК
|
18 Августа 2011 12:06:54
|
|
|
РИМ
Шепотом Никому не говори, но ничего никто не вливал, они просто дали денег дяде, эээ, ну назовем его дядя Петя, так вот они дали денег Дяде Пете который при помощи автоботов накачал стопицот мультов и слил с них денег на заплативших ему. Так что доход они принесли только дяде Пете) Но суть не в этом, о чьих либо доходах судить не нам. Суть в том что наказание было ИЗНАЧАЛЬНО предусмотрено) и выражено именно в тех рамках в которых выставлено) Игроки отхватившие штраф изначально СОЗНАТЕЛЬНО шли на бан) И никто менять правила "на ходу" не будет.
Ошибочка. Слито с мультов = доход = совсем другая статья. Прокачка, и т.д.
А тут у перса за текущий год сумма полученного (не важно каким способом но важно что игровыми средствами) намного меньше суммы потраченного (опять же игровыми средствами).
Отсюда я могу сделать вывод, что золото если даже имело место быть продажа... продавалось кем-то с доступом к кнопочкам (точнее к базе сервера). Грубо ему нарисовали это золото.
Вот чего я не понимаю.
Почему за это надо наказывать того кому нарисовали, а не того КТО нарисовал, (а этот кто-то однозначно сидит в офисе АЙ-ТИ)????
|
|
|
просто Крабан [11]
|
18 Августа 2011 12:27:28
|
|
|
|
Kanaloa
КриторианецИзБК
Насколько я понял в Вашем понятии Черный Рынок это злой дядька сидящий в темной-темной одежде и темных-темных очках в темной-темной подворотнес тыльно стороны Террабанка и предлагающий брюлы по сверхзаниженной цене? Вариантов десятки, но все они сводятся к покупке ЗОЛОТА а не брюлов. Ибо кто и за что перевел брюлы неизвестно. Сам ты жто сделал через терминал или диллеров или тебе сделал подарок твой лучший мегасупертурбодруг которому ты дал ид персонажа. Отследить же все переводы ИГРОВЫХ денег не составляет труда, и ВСЕ прокачки, вне зависимости от способа, финкач, вторичные персы, махинации с ярмарочными колодами карт а-ля "заведукаямультовдамимпо5зюоникупятколодыраспакуютидадутмне" будут выявлены и "хитруны" будут наказаны) вопрос только во времени. Поэтому все заверения серых диллеров о 100% гарантии не более чем миф и бред)
ЗЫ: способы выявления прокачек и ЧР являются служебной информацией и разглашению не подлежат)
|
|
|
Kanaloa [10]
|
18 Августа 2011 12:33:49
|
|
|
РИМ
нет)) ни такое понятие))
да никто не просит разглашать способы) если уж были параллели с реалом, то как минимум подсудимый имеет право ознакомиться с материалами дела и представленными доказательствами. Эта информация никак не раскроет способ ее получения, но покажет суть претензии  Если тут или не тут, но в лоб будет все изложено, то никто и не будет кричать "мну подставили". Вот в приницпе из-за чего народ кипишует, не понимает откуда)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|