|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Зилот [3]
|
|
|
|
17 Августа 2011 17:18:45
|
|
|
Администрация проекта не раз предупреждала игроков об опасности использования услуг перекупщиков с черного рынка. Однако несмотря на правила игры, и постоянные напоминания Стражей, нам стало известно, что некоторые игроки все же приобретали золото и другие предметы у незаконных дилеров за реальные деньги. Правила - есть правила, и они одинаковы для всех. А потому за преступлением последует и наказание. Здесь мы приводим список игроков, подвергшихся наказанию за совершение сделок на черном рынке:
Прайм:
DaMagic
extrouble
karmarkar
Зверский
Пыхыч
СкинС
ЖЭМ
ЭльдарБек
Чипп
Минор:
meezer
DimonZ
убивенец
робокоп 333
Человечище83
Медиант:
lenhic
--krovnuk--
-hey-
tadgik
Яна13
snikersssss
Мстительница666
Юля-кыся
-_Ledi_-
Списки еще не окончательные и будут дополняться.
Уважаемые игроки, пожалуйста, помните, что став игроком какого-либо проекта, вы подтверждаете свое согласие на неукоснительное соблюдение правил этого проекта! И в случае нарушений правил, вас ждет заслуженное наказание. Приобретая игровую валюту у других игроков за реальные деньги - вы не получате никаких гарантий того, что вас не обманут. В случае, если о данном нарушении станет известно, на вас будет наложена сумма штрафа равная стоимости приобретенного золота и предметов. Все тайное когда-нибудь становится явным. Любая операция, проведенная вне игровых законов рано или поздно будет раскрыта. Мы еще раз обращаемся с просьбой ко всем игрокам вести честную игру и соблюдать ее правила.
Уважайте себя и тех, кто играет вместе с вами!
|
|
|
просто Крабан [11]
|
22 Августа 2011 14:31:39
|
|
|
|
Гисборн
Я тут такой же гость как и Вы) И никакого отношения к данным персонажам и проклам не имею) проходил мимо дай думамаю а чу это я прохожу мимо?)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
|
|
|
Бабка [11]
|
22 Августа 2011 14:40:49
|
|
|
|
МахЫмкА
как можно ручаться за человека которого почти не знаешь? даже если бы вы общались по интернету и все такое... вы с ними не выросли чтобы хоть немного их знать по настоящему. да даже если бы и выросли то все равно ручаться за кого то глупо, чужая душа потемки...
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
МахЫмкА [4]
|
22 Августа 2011 14:43:31
|
|
|
|
Может и для вас потемки,за 2 года игры от них никакх нарушений не было,смысл им кидать реал от ЧР и еще зарание зная что их посадять? Ты Купи Себе феррари и Убейся аб стену ты же зарание будешь нать что ты убьешься ты будешь это делать? Вот и им смысл какой? Если хотели бросить играть отдали бы в ПСЖ или перса Отдали но не как покупать золото!
|
|
|
МахЫмкА [4]
|
22 Августа 2011 14:50:01
|
|
|
|
Бабка
<b></b> И я НЕ говорил что ручаюсь за них 100% просто их знаю нету смысла им даже покупать его,надо будет Кто кинет,кто накачает.
|
|
|
Бабка [11]
|
22 Августа 2011 14:55:06
|
|
|
МахЫмкА
И я НЕ говорил что ручаюсь за них 100%  фраза года))) "я ручаюсь но не на 100%"
и по поводу "смысл им кидать реал от ЧР" это вопрос странный, он дешевле наверное, нэ? и никто не знал что их посадят, мож надеялись что пронесет? странные у вас рассуждения вобщем...)
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
Гисборн [10]
|
22 Августа 2011 15:09:52
|
|
|
|
А вот почему администрация сама не закроет эти лазейки то?
Почему сами же фальшивые монеты выпускаете, их продают, и потом следуют наказания, так возьмите и расстреляйте фальшивомонетчиков, ведь наверняка у вас же и работают хомячки, которые и левачат на работе...я так понимаю, любой левак и является воровством, так искорените его у себя,
а то собственно получается сами услуги предлагаете, сами же и ругаете...называется черное рынок, черные дилеры, так закройте эту черную лавочку и не будет никаких проблем...
Как можно в перса 10 000 зол закачать и вы это "как бы" не заметили...или не хотели не заметить?
Хуже меня Вы не найдете, а уж лучше точно!
|
|
|
ZeepOk [4]
|
22 Августа 2011 17:51:43
|
|
|
Чистка началась.Зилот не соврал(
|
|
|
Тульский пряник [6]
|
22 Августа 2011 17:57:16
|
|
|
|
Может я че неправильно понимаю, но откуда у челла могло взяться 9к неучтенного золота? Если он сливал с персов то это финкач вроде как , да и вообще ,простите, как можно получить деньги другим способом... либо слить с перса либо залить брюли ( может я чего то незнаю?) ? Если он перекидывал с перса и его не обвиняют в фин каче, а обвиняют в покупке золота то возникает вопрос не перс ли админов продавал оное золото???? И следом идет следующий вывод, если это админский перс то администрация наваривается дважды , продав золото и впаяв штраф за покупку, как то так..... может я и не прав но других способов вычислить покупку золота я не вижу.
бросаю курить омелу, перехожу на порошок аметиста
|
|
|
KingKondor [4]
|
22 Августа 2011 18:16:36
|
|
|
РИМ писал(а):
Ибо кто и за что перевел брюлы неизвестно.)
правда чтоли брюли не отслеживаются?)
|
|
|
Бальдер [7]
|
24 Августа 2011 15:33:29
|
|
|
|
Прочитал, бред! Жаль друзей!!
|
|
|
Comte de la Fere
|
5 Ноября 2011 01:36:22
|
|
|
Veeskela
|
5 Ноября 2011 01:40:30
|
|
|
shurik123 [12]
|
5 Ноября 2011 01:41:53
|
|
|
|
Мда, розскажу я вам какие неумелые деловые люди которые называются создатели проэкта, вместо того чтобы наказывать виновников всего этого (тоесть создателей чёрного рынка) администрация наказывает игроков. Вместо того чтобы перенаправить реальщиков в правельное русло их выганяют из проэкта навсегда. Меня посадили ещё год назад на новый год, а было всё так: играл я нубом 9того лвла, и всё серьёзнее подумывал начинать вливать реал так как куда не сунусь за доблестью: то денег нету, то мясо везде, а есле не хочешь быть мясом с мобов ты врятли что выбьешь чтобы на всё хватило. Решил спросить у одних из (реальных диллеров) по чём золотце, на что получил ответ 1 евро= 1 золота. Почисав затылок я решил что дороговато на что и ответил этим, он сказал что есть у него друг который продаёт в золото, и даёт дополнительных 10% есле берёшь оптом и не в брюликах. Ну ещё раз вспомнив как на плато я мясо решил попробывать, немножко было подозрительно но всёже информация была от реального русла, и проверять не решился. Клиент я стал неплохой, даже получал всякие дополнительные бонусы, и тут в 1 день зайдя в игру я обнаружил что в трмнице с выкупом в 3600 золота. Плюнув на всё и с обидой на душе я обратился в администрацию, мне даже дали того кто посадил, после длительных переговоров мне отказали, потому как с момента диллера реферала прошло больше года и я совсем не помню кто это был. Даже после того как я дал имя и скайп того кто мне продавал золото, отказ всё был такой же крепкий. Выводы: Деловые люди, которые действительно понимают структуру бизнеса, никогда не выгонят платющего клиента на улицу, а постараются как минимум пару раз предупредить, и наставить в правильное русло, а неучи всегда выгонят что и говорит о постоянной недостаче денег в проэкте. Неиграл год и играть не буду, темболее со штрафом в 3600 евро. ИЩИТЕ КОРЕНЬ ЗЛА И УНИЧТОЖАЙТЕ А НЕ ТЕХ КОГО УЖЕ И ТАК КИНУЛИ, И СДЕЛАЙТЕ НАКАЗАНИЕ РЕАЛЬНОЕ А НЕ ЗАОБЛАЧНОЕ, этоже всеголишь игра и уж точно не стоящая 3600 евро, по крайней мере не на такую причину.
|
|
|
_ Громофф _ [4]
|
5 Ноября 2011 01:49:12
|
|
|
shurik123
вырезано...ничего себе...
Форумка за завмат
Марта
|
|
|
R-n-D [4]
|
5 Ноября 2011 01:57:09
|
|
|
Моё мнение, сейчас вобще к дилерам нет смысла прибегать, банкоматы киви например давно без комиссии 1брюл=40р, стоят на каждом углу , комиссии нет, не то, что раньше по 8% комиссии за влив реала (с 10000 вобще неизвестно куда 800р дарить  ). Подошел - кинул, всё моментально всегда приходит в игру , всё оперативно и никаких проблем. И не трясешься, что где-то не там что-то купил...
|
|
|
Легендаша
|
5 Ноября 2011 04:03:26
|
|
|
|
ну я всегда предупреждал и предупреждаю что картинка вам не принадлежит , не забывайте ето , вы вливаете деньги либо трудитесь сутки на благо проекта и самоудовлетворения - ничего больше, проведя здесь как многие 3-4-5 лет вы в итоге можете остаться нисчем так как вас могут забанить по любой причине без вообще каких то доказательств ибо доказательства админам на их собственность им просто не нужно. Не забывайте о реале народ ) в один прикрасный момент (в любом случае)проведенное время в онлине окажецо потерянным бесмысленно , ну либо горечь утраты своего ( что твоим никогда и не было ) по какой либо любой причине
|
|
|
Mirex
|
5 Ноября 2011 04:36:39
|
|
|
|
Тульский пряник
Всё гораздо проще. Представь что представитель администрации проэкта предлогает тебе купить золото, или любую другую вещь за 30% её стоимости. Мало кто устоит. А нарисовать можно хоть авионосец, не говоря уж о циферках перед желтым кружочком)
|
|
|
Татоша [9]
|
5 Ноября 2011 04:43:05
|
|
|
|
Mirex
а представителя администрации уволили? штраф ему влепили как тем, кого в игре забанили?
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
|
|
|
Тульский пряник [6]
|
5 Ноября 2011 19:44:12
|
|
|
Mirex писал(а): Тульский пряник
Всё гораздо проще. Представь что представитель администрации проэкта предлогает тебе купить золото, или любую другую вещь за 30% её стоимости. Мало кто устоит. А нарисовать можно хоть авионосец, не говоря уж о циферках перед желтым кружочком)
В таком случае и наказывать надо именно админа, если он действовал по собственной инициативе, то дело чести администрации найти и показательно выпороть, а если по заданию администрации... то тут уж без слов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|