Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наказание неизбежно!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Наказание неизбежно!

Зилот [3] 
0
17 Августа 2011 17:18:45
Администрация проекта не раз предупреждала игроков об опасности использования услуг перекупщиков с черного рынка. Однако несмотря на правила игры, и постоянные напоминания Стражей, нам стало известно, что некоторые игроки все же приобретали золото и другие предметы у незаконных дилеров за реальные деньги. Правила - есть правила, и они одинаковы для всех. А потому за преступлением последует и наказание. Здесь мы приводим список игроков, подвергшихся наказанию за совершение сделок на черном рынке:

Прайм:
DaMagic
extrouble
karmarkar
Зверский
Пыхыч
СкинС
ЖЭМ
ЭльдарБек
Чипп

Минор:
meezer
DimonZ
убивенец
робокоп 333
Человечище83

Медиант:
lenhic
--krovnuk--
-hey-
tadgik
Яна13
snikersssss
Мстительница666
Юля-кыся
-_Ledi_-

Списки еще не окончательные и будут дополняться.
Уважаемые игроки, пожалуйста, помните, что став игроком какого-либо проекта, вы подтверждаете свое согласие на неукоснительное соблюдение правил этого проекта! И в случае нарушений правил, вас ждет заслуженное наказание. Приобретая игровую валюту у других игроков за реальные деньги - вы не получате никаких гарантий того, что вас не обманут. В случае, если о данном нарушении станет известно, на вас будет наложена сумма штрафа равная стоимости приобретенного золота и предметов. Все тайное когда-нибудь становится явным. Любая операция, проведенная вне игровых законов рано или поздно будет раскрыта. Мы еще раз обращаемся с просьбой ко всем игрокам вести честную игру и соблюдать ее правила.
Уважайте себя и тех, кто играет вместе с вами!
0
КриторианецИзБК
18 Августа 2011 00:44:29 #77
DimonZ001
КриторианецИзБК писал(а):
Ну еще как вариант подразумевается, что кто-то из админов тебе нарисовал эти 9к золота. Но я бы чистил свои ряды, а не ряды игроков.
0
gfhhfgh
18 Августа 2011 00:44:38 #78
передача золота это не черный рынок ,это фин кач и под проклями чаще всего пишется обьяснения за что и тпЖ а не 2 слова, это как может многие видели человека с проклей "домогался до одминистрации" человек больше не может играть, где такое в правилах есть, что нельзя админам писать, многие получали молчи за простые смс админам. о каких правилах и предупреждениях идет речь, если тут как захотел так и сделал
0
DimonZ001
18 Августа 2011 00:45:22 #79
КриторианецИзБК
Хорошо, но вопрос открыт...откройте посмотрите куда истрачены 16,000 золота, на что?
0
gfhhfgh
18 Августа 2011 00:48:45 #80
вырезано

Форумка
Марта
0
_Tvoja Groza_ [10]  18 Августа 2011 00:51:58 #81
DimonZ001

Сомневаюсь что кто то будет тебе что то доказывать , ты пользователь , а администрация руководит проектом, раз тебя наказали значит доказательства есть. А если нету всеравно объяснять тебе никто не будет это игра виртуал , это не реал что ты бы мог что то доказать ) :rolleyes:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
DimonZ001
18 Августа 2011 00:55:07 #82
_Tvoja Groza_
и зачем тогда играть? если завтра кого угодно могут забанить просто так, не объясняя причины, вы уверены что док-ва есть? почему бы тогда не сказать человеку их что бы он отстал и успокоился?
0
_-Dead_Pool-_ [5]  18 Августа 2011 00:55:35 #83
вырезано

Форумка за завмат
Марта
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
---granit--- [8]  18 Августа 2011 00:56:08 #84
DimonZ001 писал(а):
nike85sumy
FrozenBoy
fire-dance
АдмиралЪ
-Apofis-
_ШнайдеР_
Круто конечно)) по мнению аминов я купил 9,000золота))
:lol:

360 кэсов деревянных пипец :eek: :confused:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
_Tvoja Groza_ [10]  18 Августа 2011 01:00:05 #85
DimonZ001

Знаеш играть можно по разному , вливая реал или нет. Это как начальство мне говорило выйди в суботу поработать , я согласилась ) А потом напомнила что я работала в суботу то начальство ответило - а вас что заставлял ? Здесь так же ) Так что успокойся , немного росслабся , и все будет хорошо . :rolleyes:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
_Tvoja Groza_ [10]  18 Августа 2011 01:01:39 #86
DimonZ001
Так же а зачем играть если завтра может закрыться игра? И что тогда будет кто влил деньги? Ничего ) Вот так же это ) :rolleyes:
0
DimonZ001
18 Августа 2011 01:04:42 #87
---granit---
аха, я миллионер тутошний, Царь прямо, даже если они считают что деньги левые и со скидкой как на мерках написано по 30 руб брюль - 30 руб, ценя всяко заоблачная...мне честно говоря и 500 рублей сюда влить жалко и никогда не вливал вообще...
0
WishLady [6]  18 Августа 2011 01:26:26 #88
:sad:
0
КриторианецИзБК
18 Августа 2011 01:30:04 #89
DimonZ001 писал(а):
---granit---
аха, я миллионер тутошний, Царь прямо, даже если они считают что деньги левые и со скидкой как на мерках написано по 30 руб брюль - 30 руб, ценя всяко заоблачная...мне честно говоря и 500 рублей сюда влить жалко и никогда не вливал вообще...

Ну ты ж понимаеш, что сказать тут на форуме тоже можно что угодно. Точно так-же как и нарисовать тебе проклю можно за что угодно. Говориш ты складно. Хочется верить. Но правды все-равно не узнаеш. Как оно там на самом деле было.
0
Osama_Ben_Laden
18 Августа 2011 01:51:57 #90
:confused: новая волна, позапрошлом году автоботы были, счас ЧР :exclaim: это пять (тут смайлик аплодисментов должен быть), только цифры немного отличаются 400з или 9к :biggrin:

Я кстати тогда так и не дождался доказательств, думаю на сегодня ничего не изменилось абсолютно :confused: печально конечно, но 9к... я бы сказал адьёс амигос.
0
nike85sumy [8]  18 Августа 2011 01:52:42 #91
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;DimonZ001 писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
:sad: ппц, жаль конечно((( надеюсь ето какоето недоразумение :sad:
возможно нестоит горячится...пошти уверен что какаято ошибка...9к нада уметь потратьть) ну если вы не фанат однорукого или сундуков...
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Зиноновец [3]  18 Августа 2011 02:02:56 #92
вырезно

издевательство какое то :confused:

Думайте, пожалуйста, что пишите
Марта
Мыслитель имеет определенную цель, мечтатель не имеет никакой
0
Зиноновец [3]  18 Августа 2011 02:14:17 #93
форумка?

Пока предупреждение
Марта
Мыслитель имеет определенную цель, мечтатель не имеет никакой
0
Ensiferum87 [8]  18 Августа 2011 02:25:44 #94
---granit--- писал(а):
DimonZ001 писал(а):
nike85sumy
FrozenBoy
fire-dance
АдмиралЪ
-Apofis-
_ШнайдеР_
Круто конечно)) по мнению аминов я купил 9,000золота))
:lol:

360 кэсов деревянных пипец :eek: :confused:

это ж хороший мотоцикл, харлеище целый :exclaim:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Mirex
18 Августа 2011 04:13:09 #95
Насколько я понимаю наказывают пока что тех кто якобы покупал игровые деньги на черном рынке.
Хотелось бы услышать кто же им всё это продавал???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.