|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Зилот [3]
|
|
|
|
17 Августа 2011 17:18:45
|
|
|
Администрация проекта не раз предупреждала игроков об опасности использования услуг перекупщиков с черного рынка. Однако несмотря на правила игры, и постоянные напоминания Стражей, нам стало известно, что некоторые игроки все же приобретали золото и другие предметы у незаконных дилеров за реальные деньги. Правила - есть правила, и они одинаковы для всех. А потому за преступлением последует и наказание. Здесь мы приводим список игроков, подвергшихся наказанию за совершение сделок на черном рынке:
Прайм:
DaMagic
extrouble
karmarkar
Зверский
Пыхыч
СкинС
ЖЭМ
ЭльдарБек
Чипп
Минор:
meezer
DimonZ
убивенец
робокоп 333
Человечище83
Медиант:
lenhic
--krovnuk--
-hey-
tadgik
Яна13
snikersssss
Мстительница666
Юля-кыся
-_Ledi_-
Списки еще не окончательные и будут дополняться.
Уважаемые игроки, пожалуйста, помните, что став игроком какого-либо проекта, вы подтверждаете свое согласие на неукоснительное соблюдение правил этого проекта! И в случае нарушений правил, вас ждет заслуженное наказание. Приобретая игровую валюту у других игроков за реальные деньги - вы не получате никаких гарантий того, что вас не обманут. В случае, если о данном нарушении станет известно, на вас будет наложена сумма штрафа равная стоимости приобретенного золота и предметов. Все тайное когда-нибудь становится явным. Любая операция, проведенная вне игровых законов рано или поздно будет раскрыта. Мы еще раз обращаемся с просьбой ко всем игрокам вести честную игру и соблюдать ее правила.
Уважайте себя и тех, кто играет вместе с вами!
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
19 Августа 2011 04:22:41
|
|
|
Андрос
бред. сколько тыкал и нифига он не увеличивал касты
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
19 Августа 2011 07:31:05
|
|
|
|
Боюсь спросит, a DimonZ и все сидящие случаем в Однорукого бандита джекпот по 9к не выигрывали? ))
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
Бабка [11]
|
19 Августа 2011 09:23:58
|
|
|
|
AJITbIH_ADAM
это получается как минимум 4 джек пота надо выйграть, они же там по 2к с чем то))
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
19 Августа 2011 09:25:32
|
|
|
|
Бабка
Во-во )) Выиграли а с админами не поделились )))
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
19 Августа 2011 14:00:44
|
|
|
вот я тут подумал , что 9к золота мне как раз для счастья не хватает.
--полный фул сини из крепости+руны в него + на кольца останеться
--или скажем для меня где то 6-7 медалей красных !!!!
страшно подумать, как мне их не хватает
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
_CHEMPICHEDER_ [10]
|
19 Августа 2011 15:13:52
|
|
|
 досихпор никто не откупился?  что там за прокля что даже милионеры не могут снять?
|
|
|
Ensiferum87 [8]
|
19 Августа 2011 15:29:50
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
мне бы кто 9к золота дал... уж я бы на них разгулялся - синь с рунами чертожная, до 9 лвл включительно, крась наёмов, зла, фортуны и реликтов, ну и там по мелочи всякое
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
19 Августа 2011 15:32:25
|
|
|
а как черные дилера выглядят? У них по идее нет, значка брюллика как голубого так и зеленого.
|
|
|
просто Крабан [11]
|
19 Августа 2011 15:42:41
|
|
|
Лопес Джо писал(а): а как черные дилера выглядят? У них по идее нет, значка брюллика как голубого так и зеленого. 
Kanaloa писал(а):
продают мультики первого лвла) стучатся в приват и грят: выйди в аську вааааще важный разговор. Предлагают деньги, арты, да вообще все, что угодно) Как-то предлагали Меч дракона, года полтора назад, сказали, что один нам не нужен, надо каждому (нас 20 человек тогда было в клане).
Другой пример, стучится после звезды парень (вроде 8-9 лвл) и грит: поймал звезду Х3, давай заливаешь на меня, я отдаю. Рассказала, чего его ждет в этом случае. Буквально через пару недель топ от Наташи про покупку звезд. Так парень нашел и благодарил, что удержала от такого шага)) Кроме того, в других играх были похожие проверки от админов (подставки).
РИМ писал(а):
кактотак
ЗЫ: 17:44 укроп4еГ : КОМУ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ В ИГРЕ! ПРОДАЮ ЗОЛОТО 1 ЗОЛОТОЙ-20 РУБЛЕЙ СТУЧАТСЯ В АСЬКУ "номер аськи" ИЛИ В SKYPE - "номер скайпа" МИНИМАЛЬНАЯ СУММА 10 ЗОЛОТЫХ!! ОПЛАТА ПО WEBMANY
enjoy 
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
19 Августа 2011 15:53:46
|
|
|
|
РИМ
А, знакомо! Видела такие сообщения в чатах изредка иногда, так как наглухо закрыта АЧ. Но я никак не реагирую им, даже не спрашиваю что по чем. Вот на маил ru спамят частенько, предлагая артифакты, персов ну и тд. Ну и там не реагирую. Не интересно просто, да и не нужно ничего уж. Тем более и правила есть ..
|
|
|
adsdasds
|
20 Августа 2011 18:52:15
|
|
|
|
РИМ
от убивенец:
ну да все мы неоднократно видели такие смс от 1лвл о продажи персов, денег и прочее.
Вопрос: вот этот флуд скинутый тобой доказывает что мы купили брюли именно так?-нет! Вы нашли у кого ммы покупали и предоставили нам ники, время, скрины, логи, даты?-нет!
Ну и вчем суть выше выложенных примеров? Вы попрежнему ничего не доказали
|
|
|
Sappiens [9]
|
20 Августа 2011 18:59:12
|
|
|
РИМ
администрация может позволить себе грамотного адвоката, так что Ваши некомпетентные высказывания выглядят не более чем попытка заслужить плюшку
Удалено ОМФ
|
|
|
B0NDIK [12]
|
20 Августа 2011 19:18:57
|
|
|
-Resident_Evil- [4]
|
20 Августа 2011 22:48:36
|
|
|
Вот прочитал весь топ и думаю .. но толька боюсь что ничего и непридумаю .. просто обидно что таких людей посадили. Смотриш на ребят, красота какая та .. ) толька вот черепа никак неидут ( .
Не хочу обсуждать сказанное Рим-ом он 100 раз сказал что пишет свое мнение.
Респект Хомкин-у просто детально обьяснил структуру как то образно .. Kanaloa, Вовх народ знаящий своих рассуждения в бинго..
Но толька я вот читал читал 10 страниц обвинения есть а доказателств нету.. ( Плохо дело (
Сочуствую всем ... (
Therе is no saint without past and no sinner without future...
|
|
|
- Aspire - [4]
|
20 Августа 2011 22:49:14
|
|
|
|
-Resident_Evil-
таких это каких?
|
|
|
-Resident_Evil- [4]
|
20 Августа 2011 22:56:04
|
|
|
- Aspire - [4] 22:49 , 20 Авг 2011
-Resident_Evil-
таких это каких?
Таких что с трудом верится что человек достижший таких высот займется покупкой золота от диллеров ЧР
|
|
|
- Aspire - [4]
|
20 Августа 2011 23:01:12
|
|
|
|
-Resident_Evil-
а если он таких высот достиг за счёт покупки золота от диллеров ЧР? не обдумал такой вариант?)))
ты блин как ребёнок в больших розовых очках)))
|
|
|
-Resident_Evil- [4]
|
20 Августа 2011 23:04:38
|
|
|
- Aspire -
Это конкретный череп и неуспееш даже сделать себе 1 краску как окажешся с черепом на котором огромными русскими буквами написанно будет Финансовая прокачка .. ) а об этом ты подумал? )))
|
|
|
- Aspire - [4]
|
20 Августа 2011 23:08:09
|
|
|
|
-Resident_Evil-
смотри: фин кач - это передача от одного перча другому более 50% ценностей,да?
покупка золота/брюлей по заниженной стоимости от "черных" диллеров, либо рисования золота как относится к фин. качу?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|