|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
глава_ада [7]
|
|
|
|
14 Августа 2011 14:02:36
|
|
|
|
Дима-боец [6]
|
16 Августа 2011 17:23:36
|
|
|
|
SUPERMANN
От глупости никто не застрахован. Идеалов нет. Один оступился,сделал глупость,признал,исправился,дальше идет нормальной дорогой. Все мы учимся всю жизнь. Другой целенаправленно качается именно так, и ему по-барабану общественное или чье-либо мнение,жить ему, и только он сам себе судья. Все имеют право жить так,как им хочется, кому они мешают,тот и зол на них. Но согласись,что варианты ошибок тут разные и всех равнять под одну гребенку будет явно не справедливо.
|
|
|
Ниа [8]
|
16 Августа 2011 17:34:06
|
|
|
|
Я промолчу...
Или почти промолчу..
Но список веду. С кем лучше в пещеры не ходить. ДА вообще с незнакомыми ходить перестала после фраз "Подождем, пока не становимся - там тима, наверное"...
Да вообще я чо-та разлюбила пещеры.
Арены люблю. Потому что одного надежного найти проще, чем 8 ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
КриторианецИзБК
|
16 Августа 2011 20:36:43
|
|
|
Ниа
А я арены не люблю. Находиш надежного, становишся, натыкаешся на тиму, ужираешся делаеш одну победу... и все....
Тима магов сразу уходит, людское мясо резать некому и очередь умирает. Обкаст згорел... тима магов приходит опять
Все классно НО одна арена = один обкаст... ну его лесом. Я лучше в залы схожу
|
|
|
bifidoko [8]
|
16 Августа 2011 22:19:28
|
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
зря ты так вроде скок ходил всегда все твердят исключение только если тиму разбило и то 70% всё равно сюдакаем , ибо скучно постоянно с кожей.
а фразы давай переждём тоже бесят )) сразу вопрос возникает а тиму зачем собирали))
|
|
|
Ниа [8]
|
16 Августа 2011 22:27:14
|
|
|
|
КриторианецИзБК
Ну да... с очередью бывают проблемы... но товарищи с других серверов иногда спасают ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Азриэлла [6]
|
18 Августа 2011 12:44:28
|
|
|
глава_ада
Да, темка была очень аж недавно... почти два года прошло.... а кто-то решил прошлое вспомнить...
это что???? зависть?? месть?? но точно не то, чем ты это называешь...
ты сам себя за такое уважаешь???
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [8]
|
18 Августа 2011 12:46:49
|
|
|
bifidoko, я не только с тобой ходил
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
Котеныш [5]
|
18 Августа 2011 13:00:32
|
|
|
фзял попкорн  а дальше будет?
|
|
|
maximus_ntv [8]
|
18 Августа 2011 14:36:30
|
|
|
Котеныш
ничего не будет..зря потратился. надеюсь, не последние отдал
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|