Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Насчет боблестников. Держу обещание.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Насчет боблестников. Держу обещание.

глава_ада [7] 
0
14 Августа 2011 14:02:36
Была тут темка недавно...
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=72866&f=34&p=2
Кому лень читать - кратко суть:
4-ро соклан ходили регулярно группой на слив угля покопать.

Давайте взглянем чу с той четверкой стало?
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Seed_Shadowdale - как был нупом так и остался. медальки на сливах раскачал и доволен. пофигу )
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=--BlackDragon-- так-же история.
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Elizara

http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=-хххГАННИБАЛххх- а вот это уже интересней. Да ты ба! Крутой боблестник вырос! А сокланы твои знают чем ты в молодости промышлял? Сомнения меня гложат, что знают :lol:
0
КриторианецИзБК
14 Августа 2011 19:14:16 #77
Дима-боец
По поводу моих денег- 23-й год служу честно, думаю ответ ясен.

Миротворец? (это к слову о длительных командировках...) Я просто иначе не представляю как военный может позволить себе вливать в двар.
З.Ы. сам 10 лет оттрубил и ушел. Доволен как слон :cool:
0
-hemp- [7]  14 Августа 2011 19:15:38 #78
если память не изменят, то Ганнибал был в "Легионе..." там сливы были стражайше запрещены, затаму что я считаю что вы не правы :confused: :arrow:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Бабка [11]  14 Августа 2011 19:16:06 #79
помоему автору пофик на игру, не?)) случайно вспомнил про обещание - зашел написал топ
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Алекс000киев [5]  14 Августа 2011 19:19:20 #80
-hemp- писал(а):
если память не изменят, то Ганнибал был в "Легионе..." там сливы были стражайше запрещены, затаму что я считаю что вы не правы :confused: :arrow:

Как я понял из топа сливал он когда был в http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=639
0
-- КэП --
14 Августа 2011 19:35:23 #81
все сливают,многие не по своей вине проигрывают.. без боя..
0
-hemp- [7]  14 Августа 2011 19:38:28 #82
Алекс000киев
был он когда-то, не знаю, как в указанном вами клане, но в следующем было строго, да и в нём тоже вродь не сливают
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
VityZzzzz [6]  14 Августа 2011 19:50:42 #83
:biggrin:
0
-ПОТОМОК БОГОВ-
14 Августа 2011 20:14:30 #84
-hemp-
ганибала в легионе не было
0
_-Dead_Pool-_ [5]  14 Августа 2011 20:16:39 #85
-ПОТОМОК БОГОВ-
хемп сказал,знач был)))будешь спорить и твоё прошлое изменит))) :eek: :lol: :lol:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
Дима-боец [6]  14 Августа 2011 20:25:31 #86
КриторианецИзБК
Нет,не миротворец. Просто холостой. :lol: Делать нечего, нашел применение, где скучать интересней. :lol:
0
AllZanuda [10]  14 Августа 2011 20:27:34 #87
ганибал начинал в нашем клане. остальные указаные люди до сих пор в нашем клане. все очень приятные и уважаемые мной ребята. и на сливы когда они ходили-было дело, кто-ж без греха-то собирали 2 группы углекопов, что-б не подставлять никого. что тут кукарекает данный персонаж, всплывший, как субпродукт в канаве, мне, как замглавы, глубоко фиолетово. если ты, нечто, одевшееся без реала, продолжишь кукарекать, то не факт, что все у тебя в игре будет хорошо. и это не угроза. ибо, я уверен, что если покопаться в твоем прошлом, то грязи найти можно не меньше.
0
глава_ада [7]  14 Августа 2011 20:29:26 #88
Бабка писал(а):
помоему автору пофик на игру, не?)) случайно вспомнил про обещание - зашел написал топ

У меня ДР сегодня у сына. Это поважнее двара? Не? :cool:
0
Auctoritas [5]  14 Августа 2011 20:31:19 #89
:eek: :lol:
0
bifidoko [8]  14 Августа 2011 20:46:07 #90
Дима-боец
тут суть в том что когда попадаешь в инст со сливщиками , я имею ввиду разбитую тиму против тимы ктото тратит деньги и жрёть опыту а ктото стоит на базе , а деньги сэкономленные на морах и обкасте тратит на прокачку медалек
Как бы иногда такое не приятно особенно когда такие персы в сильные кланы вступают и от туда вякают))))
хотя я сам перс и слабенький но биться буду по до последнего мора до последней банки и со всем обкастом который мне доступен в данный момент ,ПРОСТО ЧТОБ СЕБЯ УВАЖАТЬ
-hemp-
СЛИВАЛ ТОК ТАК )) ТОЧНО ПОМНЮ)) голый стоял хотя возможности перса позволяли неплохо напакостить в инсте
0
глава_ада [7]  14 Августа 2011 20:47:47 #91
bifidoko
хотя я сам перс и слабенький но биться буду по до последнего мора до последней банки и со всем обкастом который мне доступен в данный момент ,ПРОСТО ЧТОБ СЕБЯ УВАЖАТЬ

Вот тут суть. :exclaim:
0
Дима-боец [6]  14 Августа 2011 20:50:15 #92
bifidoko
Никто это и не отрицает. Я вообще говорил не про это, а про то,что у всех бывают ошибки и порой кричащий о чужих, сам как будто никогда не ошибался.
0
bifidoko [8]  14 Августа 2011 20:53:37 #93
Дима-боец
ошибаються все )) я вот зря стал уворотом а переодеться жаба душит)))
просто находясь в инсайдерах сливщик получает защиту клана от нападений , ребят которым он инст испортил ,вот что не приятно . и будут инсайдеры за него горой по крайней мере против среднего класса кланов ,и не сможе среднего класса перс ему в лоб треснуть за прошлое
0
глава_ада [7]  14 Августа 2011 20:56:16 #94
AllZanuda писал(а):
ганибал начинал в нашем клане. остальные указаные люди до сих пор в нашем клане. все очень приятные и уважаемые мной ребята. и на сливы когда они ходили-было дело, кто-ж без греха-то собирали 2 группы углекопов, что-б не подставлять никого. что тут кукарекает данный персонаж, всплывший, как субпродукт в канаве, мне, как замглавы, глубоко фиолетово. если ты, нечто, одевшееся без реала, продолжишь кукарекать, то не факт, что все у тебя в игре будет хорошо. и это не угроза. ибо, я уверен, что если покопаться в твоем прошлом, то грязи найти можно не меньше.

Вот ОНО, лицо клана :lol:
Извини, опускаться до твоего уровня не стану. Ты меня победиш за счет опыта :wink:
А насчет покопаться так ты покопайся... поищи... вдруг найдеш чего? :eek:
0
AllZanuda [10]  14 Августа 2011 21:00:39 #95
глава_ада
нормальное лицо. меня в нем все устраивает. в каком тоне ты начал разговор- в таком я продолжил. и вообще-тебе больше делать нечего? у тя вроде как там у сына день рождения? :lol: ну так иди празднуй, а то тебе тут праздничное настроение попортят :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.