|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
глава_ада [7]
|
|
|
|
14 Августа 2011 14:02:36
|
|
|
|
КриторианецИзБК
|
14 Августа 2011 19:14:16
|
|
|
Дима-боец
По поводу моих денег- 23-й год служу честно, думаю ответ ясен.
Миротворец? (это к слову о длительных командировках...) Я просто иначе не представляю как военный может позволить себе вливать в двар.
З.Ы. сам 10 лет оттрубил и ушел. Доволен как слон
|
|
|
-hemp- [7]
|
14 Августа 2011 19:15:38
|
|
|
если память не изменят, то Ганнибал был в "Легионе..." там сливы были стражайше запрещены, затаму что я считаю что вы не правы
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Бабка [11]
|
14 Августа 2011 19:16:06
|
|
|
|
помоему автору пофик на игру, не?)) случайно вспомнил про обещание - зашел написал топ
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
Алекс000киев [5]
|
14 Августа 2011 19:19:20
|
|
|
-hemp- писал(а): если память не изменят, то Ганнибал был в "Легионе..." там сливы были стражайше запрещены, затаму что я считаю что вы не правы 
Как я понял из топа сливал он когда был в http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=639
|
|
|
-- КэП --
|
14 Августа 2011 19:35:23
|
|
|
|
все сливают,многие не по своей вине проигрывают.. без боя..
|
|
|
-hemp- [7]
|
14 Августа 2011 19:38:28
|
|
|
|
Алекс000киев
был он когда-то, не знаю, как в указанном вами клане, но в следующем было строго, да и в нём тоже вродь не сливают
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
VityZzzzz [6]
|
14 Августа 2011 19:50:42
|
|
|
-ПОТОМОК БОГОВ-
|
14 Августа 2011 20:14:30
|
|
|
|
-hemp-
ганибала в легионе не было
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [5]
|
14 Августа 2011 20:16:39
|
|
|
|
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
Дима-боец [6]
|
14 Августа 2011 20:25:31
|
|
|
КриторианецИзБК
Нет,не миротворец. Просто холостой.  Делать нечего, нашел применение, где скучать интересней.
|
|
|
AllZanuda [10]
|
14 Августа 2011 20:27:34
|
|
|
|
ганибал начинал в нашем клане. остальные указаные люди до сих пор в нашем клане. все очень приятные и уважаемые мной ребята. и на сливы когда они ходили-было дело, кто-ж без греха-то собирали 2 группы углекопов, что-б не подставлять никого. что тут кукарекает данный персонаж, всплывший, как субпродукт в канаве, мне, как замглавы, глубоко фиолетово. если ты, нечто, одевшееся без реала, продолжишь кукарекать, то не факт, что все у тебя в игре будет хорошо. и это не угроза. ибо, я уверен, что если покопаться в твоем прошлом, то грязи найти можно не меньше.
|
|
|
глава_ада [7]
|
14 Августа 2011 20:29:26
|
|
|
Бабка писал(а): помоему автору пофик на игру, не?)) случайно вспомнил про обещание - зашел написал топ
У меня ДР сегодня у сына. Это поважнее двара? Не?
|
|
|
Auctoritas [5]
|
14 Августа 2011 20:31:19
|
|
|
bifidoko [8]
|
14 Августа 2011 20:46:07
|
|
|
|
Дима-боец
тут суть в том что когда попадаешь в инст со сливщиками , я имею ввиду разбитую тиму против тимы ктото тратит деньги и жрёть опыту а ктото стоит на базе , а деньги сэкономленные на морах и обкасте тратит на прокачку медалек
Как бы иногда такое не приятно особенно когда такие персы в сильные кланы вступают и от туда вякают))))
хотя я сам перс и слабенький но биться буду по до последнего мора до последней банки и со всем обкастом который мне доступен в данный момент ,ПРОСТО ЧТОБ СЕБЯ УВАЖАТЬ
-hemp-
СЛИВАЛ ТОК ТАК )) ТОЧНО ПОМНЮ)) голый стоял хотя возможности перса позволяли неплохо напакостить в инсте
|
|
|
глава_ада [7]
|
14 Августа 2011 20:47:47
|
|
|
bifidoko
хотя я сам перс и слабенький но биться буду по до последнего мора до последней банки и со всем обкастом который мне доступен в данный момент ,ПРОСТО ЧТОБ СЕБЯ УВАЖАТЬ
Вот тут суть.
|
|
|
Дима-боец [6]
|
14 Августа 2011 20:50:15
|
|
|
|
bifidoko
Никто это и не отрицает. Я вообще говорил не про это, а про то,что у всех бывают ошибки и порой кричащий о чужих, сам как будто никогда не ошибался.
|
|
|
bifidoko [8]
|
14 Августа 2011 20:53:37
|
|
|
|
Дима-боец
ошибаються все )) я вот зря стал уворотом а переодеться жаба душит)))
просто находясь в инсайдерах сливщик получает защиту клана от нападений , ребят которым он инст испортил ,вот что не приятно . и будут инсайдеры за него горой по крайней мере против среднего класса кланов ,и не сможе среднего класса перс ему в лоб треснуть за прошлое
|
|
|
глава_ада [7]
|
14 Августа 2011 20:56:16
|
|
|
AllZanuda писал(а): ганибал начинал в нашем клане. остальные указаные люди до сих пор в нашем клане. все очень приятные и уважаемые мной ребята. и на сливы когда они ходили-было дело, кто-ж без греха-то собирали 2 группы углекопов, что-б не подставлять никого. что тут кукарекает данный персонаж, всплывший, как субпродукт в канаве, мне, как замглавы, глубоко фиолетово. если ты, нечто, одевшееся без реала, продолжишь кукарекать, то не факт, что все у тебя в игре будет хорошо. и это не угроза. ибо, я уверен, что если покопаться в твоем прошлом, то грязи найти можно не меньше.
Вот ОНО, лицо клана
Извини, опускаться до твоего уровня не стану. Ты меня победиш за счет опыта
А насчет покопаться так ты покопайся... поищи... вдруг найдеш чего?
|
|
|
AllZanuda [10]
|
14 Августа 2011 21:00:39
|
|
|
глава_ада
нормальное лицо. меня в нем все устраивает. в каком тоне ты начал разговор- в таком я продолжил. и вообще-тебе больше делать нечего? у тя вроде как там у сына день рождения?  ну так иди празднуй, а то тебе тут праздничное настроение попортят
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|