|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
глава_ада [7]
|
|
|
|
14 Августа 2011 14:02:36
|
|
|
|
De Kosta [10]
|
14 Августа 2011 14:48:03
|
|
|
|
глава_ада
Нет , по вынесеному ведру помоев...
|
|
|
глава_ада [7]
|
14 Августа 2011 14:51:35
|
|
|
De Kosta писал(а): глава_ада
Нет , по вынесеному ведру помоев...
Я уже говорил, и еще раз скажу. Я обещал проследить, за боблестниками. Я свое слово держу. Страна должна знать своих "героев".
|
|
|
De Kosta [10]
|
14 Августа 2011 14:58:14
|
|
|
|
глава_ада
То есть , Вы очередной Павлик Морозов? Заботящийся о благе нации? ПравдоЛюб и Флудераст?
Мне всеравно, что Вы написали о действиях моего соклана (до его вступления в Инсайдеры), если данное будет продолжаться сами его будим учить уму разуму, а у Вас "училка" еще не выросла...
|
|
|
КриторианецИзБК
|
14 Августа 2011 15:00:29
|
|
|
|
глава_ада
Толку с твоего топа не особо много. Не выгонят его из клана только потому, что старые грешки всплыли.
Как по мне то может разве, что в назидание подрастающему поколению чемпов 4-го уровня. Обязательно ведь найдется кто-то кто запомнит... и выложит на форум в самый неподходящий момент.
|
|
|
Аннабель Ли [4]
|
14 Августа 2011 15:01:10
|
|
|
De Kosta
не выгоняйте его
опыт сливов есть, на розе пригодится
|
|
|
De Kosta [10]
|
14 Августа 2011 15:02:12
|
|
|
Аннабель Ли
 хорошо не буду выгонять)))
|
|
|
Аннабель Ли [4]
|
14 Августа 2011 15:05:31
|
|
|
De Kosta
уррра! слава доблестному клану инсайдеров 
ганнибал, с тебя подарок, я тебя отмазала)))
|
|
|
De Kosta [10]
|
14 Августа 2011 15:09:24
|
|
|
Аннабель Ли
Подростите чуток, и лозунги для манифестаций приберегите, горлопаны нужны)))
|
|
|
Дима-боец [6]
|
14 Августа 2011 15:11:42
|
|
|
|
Anti-K-vaR
Anti-K-vaR [5] 14:40 , 14 Авг 2011
Дима-боец
а тебе то всё это зачем тогда?
Я высказал свое мнение. Не люблю, когда на других пальцами показывают. За собой лучше пусть следят, ошибки делают все, у всех есть право на них, главнее,как учитывают эти ошибки. А кричать прилюдно, что кто-то плохой, потому, что у него мысли другие, не красит самого автора.
Это мое мнение, на которое я то же имею право, а высказывая его ожидаю и реакцию на него, так как много мнений и основанное на нем более мудрое мнение обычно лучше, чем мнение одного, только с его стороны, его хода мыслей.
|
|
|
CJIenouMacTeP [4]
|
14 Августа 2011 15:17:28
|
|
|
|
Дима-боец
Дима, а ты ходил на сливы когда-нить пещеры или храм??
Не мог бы ты высказать СВОЕ МНЕНИЕ по поводу сливщиков???
Ато прям интересно стало...защищаешь так рьяно)))
|
|
|
-GoRLoDeR- [9]
|
14 Августа 2011 15:18:06
|
|
|
отрежте иму хвост)) по самые уши токо))
|
|
|
Аннабель Ли [4]
|
14 Августа 2011 15:18:37
|
|
|
Дима-боец
зануда  мнение мудрый мысли ошибки...
хоть бы раз что нить весёлое написал
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
14 Августа 2011 15:20:27
|
|
|
|
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
ZyoZya [5]
|
14 Августа 2011 15:22:28
|
|
|
De Kosta
глава_ада
Была одна девчёнка...на 4м пару раз с ней попадался в пещерах тоже тупо уголь копала...и вот был момент, что можно было выиграть инст (ей просто яда в бой закинуть, чтобы копалку спасти) но видать зажала 6,5с и инст проиграли. так вот вступила она в клан альянса, я ей говорю: "чё тут делаешь?" через неделю её уже не было
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
Дима-боец [6]
|
14 Августа 2011 15:32:41
|
|
|
CJIenouMacTeP
Я сливщиков сам не люблю и не защищаю. Не люблю когда другие думают, что если они кого-то грязью обольют, то лучше станет кому-то.
По поводу своих сливов в пещерах, храме. Говорю честно, меня это не красит, сделал один раз глупость, собирал тиму в пещеру на слив с условием все в броне, все с арсами, идем только за скальпами, все сносим, но не копаем и не носим. Собирал тиму, чтобы копающих на победу не подставить. Сходили, нас разорвало. Наши копали (не с нашей группы), носили,мы им не мешали. Магмары много раз легли по всем направлениям, больше с базы не вышли. Так и не получилось проиграть.
Это было единственный раз на 4 лвл. Вони тогда обо мне было на форуме много. Вот тогда я и появился на форуме, а так даже ни разу до этого не писал на нем.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
14 Августа 2011 15:42:08
|
|
|
Дима-боец
Это все превратное влияние идеи-фикс про чемпа на 4-м.
Говорила ж тебе Аленушка, - не пей воду из копытца
|
|
|
Wallace
|
14 Августа 2011 15:42:48
|
|
|
|
глава_ада
Лично я был с Ганнибалом во многих инстах,боец еще тот..до и знаеш в молодости многие делали ошибки(про Ганнибала не знаю).Сам лично до 4 уровня бегал в коже,не было возможности купить шмот..Но потом с 5 и в реале дела получились,и тут тоже.Так что не стоит просто жить прошлым.То что было прошло,а стрелки и тд можете засунуть куда подальше,могу мазюку подарить если что)
|
|
|
Аннабель Ли [4]
|
14 Августа 2011 15:46:16
|
|
|
Wallace
стрелки и тд можете засунуть куда подальше,могу мазюку подарить если что)
ну если разрешаешь, то засовываю))) 
нормально идёт?)
|
|
|
Wallace
|
14 Августа 2011 15:49:11
|
|
|
|
Аннабель Ли
Знаеш вот кроме злости,эгоизма или сделать что нить мерзкое вы не способны))И с вами спорить бесполезно)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|