|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
глава_ада [7]
|
|
|
|
14 Августа 2011 14:02:36
|
|
|
|
х Кровища х [4]
|
15 Августа 2011 13:25:12
|
|
|
Любому человеку оступивщемуся дается второй шанс на исправление...
походу если скейвена переведут на минор он будет в инсах.... а как же честь и все такое
|
|
|
БескА [7]
|
15 Августа 2011 13:35:32
|
|
|
|
De Kosta
так вот именно ошибки это когда у тебя первый перс, а не второй - третий! когда второй третий.. то это уже осознанный поступок а не ошибка!! (я про целенаправленные сливы)
я не говорю про конкретно кого то тут, так как не один из персов мне не известен, а говорю про сливы в общем, которые многие называют "ошибками молодости" и пытаются на этом выплыть мол "да, сливал, было дело, но это я мелкий был не знал ни чу вот и сливал, а щас я большой, сильный и мудрый, больше не сливаю" !
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
15 Августа 2011 13:40:11
|
|
|
Не знаю может мне кажется или товарисч без значка клана.... мож это и стало причиной данного топика...
Да сливы не хорошо, но ваш поступок достопочтенный "не нуп" играюСчий без задротства и вливания реала ничем не лучше их.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Вой ветра [5]
|
15 Августа 2011 13:53:58
|
|
|
БескА
"да, перебивал, было дело, но это я мелкий был не знал ни чу вот и перебивал, а щас я большой, сильный и мудрый, больше не перебиваю" !
давайте и этих тогда на 5м прощать)))
|
|
|
БескА [7]
|
15 Августа 2011 13:59:01
|
|
|
|
Вой ветра
про перебивы я не говорила, не надо в цитировании моей фразы коверкать мои слова! и разве где то в моей фразе была мысль о прощении сливщиков? (вы наверное не правильно поняли то о чем я хотела сказать)
|
|
|
--Птах-- [5]
|
15 Августа 2011 14:07:25
|
|
|
КриторианецИзБК
|
15 Августа 2011 14:08:26
|
|
|
Нашел тут весьма показательную цитату в топике с которого все началось
-НекРОМантКА- писал(а): Seed_Shadowdale  две ссылки не о многом говорят, я встречала вас в пещерах, особенно ганнибал запомнился своей регулярностью
|
|
|
Вой ветра [5]
|
15 Августа 2011 14:19:25
|
|
|
|
БескА
)) да что те, что эти... отмазки одинаковые))
ну я вообще за то, что б прощать и понимать)
|
|
|
БескА [7]
|
15 Августа 2011 14:19:45
|
|
|
|
--Птах--
вот я тебя абсолютно не знаю.. но ты мне так не приятен при этом, всегда лезеш в приваты со своими сливщиками, слюной плюешся в этих приватах о том, что все плохие!
Да я типо не в теме, я не знаю, что ты кому отправлял,но на тот момент меня в этом клане явно не было, так что судить не берусь ни про своего соклана ни про тех кого перечислил глава ада!
Я разве гдето красиво написала о том что я сливщиков терпеть не могу? я не уважаю тех персов которые систематизированно ходили на сливы, а не те кто пару раз сгонял, и опомнился, что это не есть гуд!
|
|
|
--Птах-- [5]
|
15 Августа 2011 14:27:34
|
|
|
|
БескА
Что я не нравлюсь - я и по арсу понял :) Ну да мне детей вместе не крестить.
И дурака включить не выйдет - плохие не "все", плохие - сливщики, про кого доказательства сохранились :) И не "всегда" а ровно один раз - пока не пойму, что тот, кто решил взять - знает что делает - сливщик сливщику глаз не выклюет.
И красиво уйти от вопроса не выйдет - там в темах не про "пару раз" :)
И на ТЫ ко мне не надо - я с кем попало брудершафтов не пью.
|
|
|
БескА [7]
|
15 Августа 2011 14:41:43
|
|
|
--Птах--
арса я на тебя не кидала, не приписывай мне то, что не мое! ссылки которые ты мне кинул я не просматривала, и не буду (потому что не интересно)
ну раз пошла такая пьянка.. я кого попало на ВЫ не называю
и заметь я тебя не оскорбляла до твоего последнего сообщения.
|
|
|
Кусэмоно [7]
|
15 Августа 2011 15:03:52
|
|
|
|
--Птах--
БескА
Не сорьтесь ребята.
|
|
|
De Kosta [10]
|
16 Августа 2011 12:40:48
|
|
|
--SAYLAR-- [8]
|
16 Августа 2011 14:28:14
|
|
|
За пиар спасибо !!!  все была оплачкено согласно прейскуранту
|
|
|
КриторианецИзБК
|
16 Августа 2011 15:34:22
|
|
|
-хххГАННИБАЛххх- писал(а): За пиар спасибо !!!  все была оплачкено согласно прейскуранту 
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [8]
|
16 Августа 2011 16:31:12
|
|
|
70% сливают либо ходят на удачу, что в принципе одно и тоже 29% мониторят! чем отличаюца одни от других, для меня в принципе загадка. Видимо одни настоящие доблестники с медалькой мониторинга, а другие так себе.Порой бывает противно слушать о том, что надо переждать, перекурить, а то вдруг там полутима, а то и вообще тима ни дай боже, тьфу... Стыдно самому, но идешь - кач то нужен , а количество таллов стремица к нулю, ведь большинство не хотят да и не умеют воевать  Воопще лично я бы на7+ доступ в пещеры закрыл бы нафих, чтоб учились оружием махать в таллах, а кто РПР добить не успел для тех есть храм и арена
ЗЫ Очень надеюсь на то, что на 9-10 нет этих дурацких пещер и народ в таллы ходит.
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
Slavig [10]
|
16 Августа 2011 16:37:48
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО писал(а): ЗЫ Очень надеюсь на то, что на 9-10 нет этих дурацких пещер и народ в таллы ходит.
Таллы форева
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
SUPERMANN [11]
|
16 Августа 2011 16:44:24
|
|
|
через год будем маххабат возносить и говорить, что все делают ошибки и что она исправилась
|
|
|
КриторианецИзБК
|
16 Августа 2011 17:02:25
|
|
|
SUPERMANN писал(а): через год будем маххабат возносить и говорить, что все делают ошибки и что она исправилась 
У нее уже сейчас толпы поклонников, и года ждать не надо.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|