|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Следим за результатами Пещерного турнира для опытных воинов! |
|
|
Сказки Конец [6]
|
|
|
|
29 Июля 2011 14:26:55
|
|
|
|
I love electro [12]
|
29 Июля 2011 20:13:17
|
|
|
AnGeL MiRa [12]
|
29 Июля 2011 20:15:38
|
|
|
|
-SaUrOs-
Была в бою драконов последнем, ничего за него не давали. Амулетов так тем более.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Фло Мастер [8]
|
29 Июля 2011 20:16:02
|
|
|
Bruda
Я на 4-5 лв ходил в пещеры, захожу- спрашиваю: кто в инсте рулит? в ответ- хочешь- рули, а мы сами по себе! и я бросил Доблу- я решил: ВЫ- по себе и Я по- себе, играю в кайф- помагаю людям и мало кто из знакомых по игре скажет: Фло Мастер-НУБ! нет у нас БУЙНЫХ- кончились
|
|
|
RossoNeri [12]
|
29 Июля 2011 20:16:10
|
|
|
Манкунианка писал(а): Возмездие-
Мы живём в России, а не в Советском Союзе!! Инст был создан не только для таких, как ты, а для всех желающих!! Наш клан в свою очередь использовал все возможные благи и т.д.!! Ты просто решил оторваться, да не самых худших выбрал!! Ещё раз повторю, Я играю ради интереса, а не работаю ради игры!! Умей проигрывать!!
праеторианс тут - имя нарицательное. просто бросилось в глаза кол-во праеториенцев. и к слову пришлось. не именно вас имел в виду, а всех, кто вел себя как стадо.
|
|
|
trifolium [12]
|
29 Июля 2011 20:16:35
|
|
|
|
забавно ни доблы не опыта))) чего шатался???
|
|
|
Манкунианка [11]
|
29 Июля 2011 20:20:46
|
|
|
|
Возмездие-
нас было 4 человека, глаза тебе что ли замозолили?? Мой муж, который по сравнению с тобой нуб, набил наравне с тобой!! Наш клан помогал и делал всё, что было в наших силах!! Только вот портить настроение другим людям из-за своих прихотей, не очень хорошо!!!
|
|
|
Boykov [12]
|
29 Июля 2011 20:23:32
|
|
|
|
кому не лень пощитайте количество драконов у магов и людей ) пока благи не погорели
магмары были сильнее за что им респект )
|
|
|
GurmanZZ [8]
|
29 Июля 2011 20:26:32
|
|
|
|
После таких инстов пропадает желание играть. по крайней мере играть в команде.
Магмары - нуподоблестники. - "сапсибо" за проваленный в связи с вашей неподготовленностью и некомпетентностью, а так же скупердяйством и жадностью инст. А так же за вылитые в никуда бабосы.
И абсолютно испорченое настроение.
На 8 уровне видеть "доблестника" на турнире с 3 сторчками обкаста. без ресок. на фиолетовом хиле. - дико и противно.
Не ожидал такой подставы
P.S. Люди - молодцы.
|
|
|
RossoNeri [12]
|
29 Июля 2011 20:28:28
|
|
|
Манкунианка писал(а): Возмездие-
нас было 4 человека, глаза тебе что ли замозолили?? Мой муж, который по сравнению с тобой нуб, набил наравне с тобой!! Наш клан помогал и делал всё, что было в наших силах!! Только вот портить настроение другим людям из-за своих прихотей, не очень хорошо!!!
только смертей в 2раза больше) но не готовы вы были к инсту. я понимаю, обкаст на 2 золота длявас обалденны траты. и отстань, в инсте твое нытье достало
|
|
|
Козявый [9]
|
29 Июля 2011 20:30:13
|
|
|
GurmanZZ писал(а): После таких инстов пропадает желание играть. по крайней мере играть в команде.
Магмары - нуподоблестники. - "сапсибо" за проваленный в связи с вашей неподготовленностью и некомпетентностью, а так же скупердяйством и жадностью инст. А так же за вылитые в никуда бабосы.
И абсолютно испорченое настроение.
На 8 уровне видеть "доблестника" на турнире с 3 сторчками обкаста. без ресок. на фиолетовом хиле. - дико и противно.
Не ожидал такой подставы
P.S. Люди - молодцы.
Упс, а хде сами то были?
|
|
|
Soul of Rain [9]
|
29 Июля 2011 20:30:28
|
|
|
Основное правило фифти- 1 на 1 ... никаких влезаний, умри, но тет а тет
разве что когда месиво ...
В этом инстансе магмари показали себя очень очень достойно, победа била кровавой
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
-DAGGERT- [11]
|
29 Июля 2011 20:32:01
|
|
|
Jakarta
шпециалист
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
|
|
|
Soul of Rain [9]
|
29 Июля 2011 20:33:00
|
|
|
-DAGGERT-
не смотри что я в зелени и медалек мало
уж на фифти фифти я себя показал вполне хорошо..
и почти все бои тет а тет
когда уж помощи просили, помогал..
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
GurmanZZ [8]
|
29 Июля 2011 20:33:31
|
|
|
Козявый писал(а):
Упс, а хде сами то были?
Там и были
|
|
|
Манкунианка [11]
|
29 Июля 2011 20:33:50
|
|
|
|
Возмездие-
повторюсь, весь возможный обкаст мы приобрели, не пожалели!! Хорошо, не попали бы мы в инст, попали бы другие, ты просто надеялся, что хаи все реальщики!! Нет, их мало)) А ною я всегда или танцую, натура у меня такая, ещё люблю поцелуйчики посылать)) и что?))) я женщина))
|
|
|
комманчо
|
29 Июля 2011 20:34:05
|
|
|
|
GurmanZZ
залы рулез))
а так ну полностью согласен,у нас такая же фигня была
и еще заметил,кто сэкономил на обкасте ,громче всех орали в канале рейда,типа мы пропали)))
кому б чего загнать...да подороже
|
|
|
Темный Архимаг [12]
|
29 Июля 2011 20:34:44
|
|
|
</div></center>
Возмездие-
<center><div width=95% class=quote>
Ну небыло бы наших четверых были бы другие ))) думаеш это бы что-то поменяло? Думаю нет!! Тут половина людей в турнире я видел шли тупо на убой. Жаль несмог следить за благами и ходом инста я бы лучше характеризовал. но и так было видно что инст проигршный.
|
|
|
RossoNeri [12]
|
29 Июля 2011 20:40:10
|
|
|
Познавшый Тьму писал(а):
Возмездие-
Ну небыло бы наших четверых были бы другие ))) думаеш это бы что-то поменяло? Думаю нет!! Тут половина людей в турнире я видел шли тупо на убой. Жаль несмог следить за благами и ходом инста я бы лучше характеризовал. но и так было видно что инст проигршный.
я еще раз повторяю - просто именем вашего клана назвал всех, не готовых к инсту. читаем внимательно. а то, что были бы другие - об этом в своем первом посте сказал
|
|
|
Манкунианка [11]
|
29 Июля 2011 20:49:13
|
|
|
|
Возмездие-
не то название клана думаю выбрал!! Мы в отличии от некоторых помогаем, чем можем!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|