Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары, а стоит ли?! (ударение на первый слог;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Магмары, а стоит ли?! (ударение на первый слог;)

Миледи Хаира [9] 
0
14 Июля 2011 20:35:38
Стоит ли кормить "хумов" доблестью на событии "Назад в прошлое"?
Сейчас опять скажут что ною,блею,плачу,кидаю какахи,...но пофигу ;)
А сопсна я вот ап чём....Ждала событие,как и многие я думаю,ну заранее благи приготовила,все дела,событие...И что же мы видим... Прочитала в соседнем топике - Животное не стоило кидать при некоторых обстоятельствах. Оно ворует доблесть.(с)Лопес Джо кажецо писала...А не считаете ли вы( то бишь хумы) что так называемую доблесть вы воруете сами у себя...боюсь даже вспомнить сколько же ников ( в основном инсайдеры,омега и пару не помню каких ещё кланов) снимали хилы (да,сейчас уже можете кидать камни,типо техника боя,чтоб не тянули и т.д)Но этим ВЫ нас лишаете доблести и никакого кайфа от этого события я уже не вижу вообще. Почему Вы считаете,что вам надо набить урон, а нам как то совсем не обязательно?)))
Летели ядра,зеркала,порчи ( мну плакаль) и это событие,которое взаимовыгодно для всех?!

Ах та...Костоправу - я бы не тянула ( а я тянула на зло,опять же из за снятия ВСЕХ хил) так что...обижайтесь только сами на себя. Вы добиваетесь отвращения от этого события ,ну чтож бегайте на плато там доблесть вообще даром раздают ;)
Не накипело,просто событие разонравилось ;)
Омегу потянула в сласть,мну понравилось;)
:arrow: :arrow: :arrow:
Та магмары,обращение было вам адресовано,возможно...стоит следущее событие оставить без внимания? ;) Хумы такие...им pofigu - они доблесть из воздуха тянут, а вот вам...ломаться для их блага,не вижу как бэ смысла ;)
:exclaim:
0
Battosai [8]  15 Июля 2011 00:29:20 #115
Миледи Хаира писал(а):
AllZanuda
:lol: :lol: :lol: А я крикам кричу -Я доблисницааа!!! (покажите,прапустила)
И та ,меня пачистили все - кому не лень! Токе ленивый и нипачистил! :lol:

Зато теперь чистая пречистая)
0
Миледи Хаира [9]  15 Июля 2011 00:29:27 #116
Gzuz хм...есчо нимноге и мы придём к одному мнению...(задумалас)
0
Миледи Хаира [9]  15 Июля 2011 00:29:58 #117
Battosai Аки горлица...аки горлица(с)
:lol: :lol: :lol:
0
-Ливерпуль- [6]  15 Июля 2011 00:38:53 #118
Стоит! (ударение тоже на первый слог ) :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Жена ТО_оника [7]  15 Июля 2011 00:42:33 #119
Миледи Хаира
..и не говори.. с ними столько бойв было.. а Ваш клан только в большинстве готов ходить)
0
Миледи Хаира [9]  15 Июля 2011 00:46:47 #120
Жена ТО_оника
:lol: я могу,можу и одна и сама по себе, от только вот опять жешь...нипай-ду (с)
0
Урал-батыр [7]  15 Июля 2011 00:48:07 #121
-Ливерпуль- писал(а):
Стоит! (ударение тоже на первый слог ) :lol: :lol: :lol:

:lol:
0
Жена ТО_оника [7]  15 Июля 2011 00:48:22 #122
Миледи Хаира
..правильно))) мы же играем по своим правилам, а не по Вашим))
0
Миледи Хаира [9]  15 Июля 2011 00:52:53 #123
Жена ТО_оника А я и не устанавливала ни правил,ни рамок,играйти ,как вам взбредёт токе в голову,буду только рада, грибите доблисть лопатами,мну порадуюсь за вас ;) В сторонке пастаю...;) И пасматрю ;)
0
Жена ТО_оника [7]  15 Июля 2011 01:02:45 #124
Миледи Хаира
махаббат из Вас такая же никудышная, как и Генералисимус:)
0
Миледи Хаира [9]  15 Июля 2011 01:05:29 #125
Жена ТО_оникаКаюс,время ат времени ломаю изык,просто так - не сотвори себе...ога ;)боже упаси;) Неее,када я начала ломать,махи на форуме есчо не было,она просто копала;) Хотя...ап том что было раньше - курица или яйсо..спорить не буду...спать пора
0
Кэнджи [8]  15 Июля 2011 01:54:41 #126
Событие нормальное. То что хилки снимают, пофигу (я с банками) Но... по сути я бы запретил кидать моров. Реально получаются не ВБ а сплошной зоопарк из мороков разного типа, и доблой там не пахнет. Было бы неплохо сделать запрет на мороков и уменьшить немного тайминг, для таких персов как Адмирал (получил геенку и ядро - тянул) и кыш.
А в целом все четко.
Правила диктует Администрация.
0
C-H-I-K [9]  15 Июля 2011 01:58:25 #127
Миледи Хаира
Разрешите покаяться?
Да это я такая нехорошая...
Увидев соклана в бою и еще знакомых первым делом спросила у них о наличии чисток магмарских и лечек. Далее поступила "сверхподло" и поставила в слоты подземные 3 хилки и 1 чистку. И в бою хилила тех, от кого общей пользы больше, а не себя, и чистить не торопилась всех подряд, знала что дойдет очередь и до Горняка и до Лорда Ворона, так как они максимальную угрозу для исхода боя представляли... С вас сняла пару хилок, чтобы успеть их все потратить...
А хотите знать почему так поступают? Потому что исход боя важнее лично мною нанесенного урона и заработанной доблы... Странно что Вам это приходится объяснять :rolleyes:

П.С.: И вот орлы, например, очень слаженно действовали на древнем плато - добивались перевеса и раз за разом выигрывали ВБ - по всей видимости, опыт обороны мидлрозы проявляется :sad:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
yastrebok [10]  15 Июля 2011 08:38:03 #128
вообщето событие для кача репы вб а не долбы :rolleyes:
так что все методы хороши для +10. если помогает :lol:

доблу всегда можно в пеще или на арене взять и с куда большим кофичентом
не нравицца ежи - идите в залы)
0
Agronak [8]  15 Июля 2011 09:13:51 #129
Стоит. Закрыто.
Служа закону- служу народу
0
В стрингах
15 Июля 2011 09:52:55 #130
Чистки-вещь. Зазодила в 2 ВБ просто почистить/похилять..
Ну а Миледи, это даже не нытье... Вы пришли набивать доблу, снимать урон с противника и говорите, что чистки - плохо и ВАМ мешают ее набивать? Значит цель достигнута, люди не дают качаться магмарам по максимуму.
Тарьтесь чистками или банками. ВБ это не залы. Там "набить урон" никто давать не обязан

Прям чувствую у топикстартера досаду, что туда глава их основного клана зайти не может и выиграть им ВБ)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.