|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Магмары, а стоит ли?! (ударение на первый слог;) |
|
|
Миледи Хаира [9]
|
|
|
|
14 Июля 2011 20:35:38
|
|
Стоит ли кормить "хумов" доблестью на событии "Назад в прошлое"?
Сейчас опять скажут что ною,блею,плачу,кидаю какахи,...но пофигу ;)
А сопсна я вот ап чём....Ждала событие,как и многие я думаю,ну заранее благи приготовила,все дела,событие...И что же мы видим... Прочитала в соседнем топике - Животное не стоило кидать при некоторых обстоятельствах. Оно ворует доблесть.(с)Лопес Джо кажецо писала...А не считаете ли вы( то бишь хумы) что так называемую доблесть вы воруете сами у себя...боюсь даже вспомнить сколько же ников ( в основном инсайдеры,омега и пару не помню каких ещё кланов) снимали хилы (да,сейчас уже можете кидать камни,типо техника боя,чтоб не тянули и т.д)Но этим ВЫ нас лишаете доблести и никакого кайфа от этого события я уже не вижу вообще. Почему Вы считаете,что вам надо набить урон, а нам как то совсем не обязательно?)))
Летели ядра,зеркала,порчи ( мну плакаль) и это событие,которое взаимовыгодно для всех?!
Ах та...Костоправу - я бы не тянула ( а я тянула на зло,опять же из за снятия ВСЕХ хил) так что...обижайтесь только сами на себя. Вы добиваетесь отвращения от этого события ,ну чтож бегайте на плато там доблесть вообще даром раздают ;)
Не накипело,просто событие разонравилось ;)
Омегу потянула в сласть,мну понравилось;)
Та магмары,обращение было вам адресовано,возможно...стоит следущее событие оставить без внимания? ;) Хумы такие...им pofigu - они доблесть из воздуха тянут, а вот вам...ломаться для их блага,не вижу как бэ смысла ;)
|
|
|
Миледи Хаира [9]
|
14 Июля 2011 23:32:12
|
|
|
AllZanuda "Переломить" не смешите...;) Качать вас не горю желанием,да,мне слабо,то как - событие - хочу пойду,не хочу,не пойду.
Больше и не пойду)
И да конечно,увидев ваш коммент по поводу - дамочка струсила, я канешна жешь сию сикундачку,навздеваюкучу всего,и полечу ВАм доказывать обратное)
Ждите )
|
|
|
Сладенькая-Я
|
14 Июля 2011 23:35:46
|
|
|
да..на совместное плато не зайти ...сразу человек 10 набрасываются...
на древнем же:
маги где вы? Жителей: 60 / 0 (52 / 8)
уровняйте себе шансы - просто придите в недостаюшем кол-ве
и ведите бой как вам надо
|
|
|
AllZanuda [9]
|
14 Июля 2011 23:36:12
|
|
|
Миледи Хаира
ну-ну. обычные отмазки. "качать не хочу, событие добровольное..." в кои-то веки есть событие, на котором можно спокойно качаться мидллевелам, не боясь 11+ , и тут-же находятся люди, которые найдут миллион причин что-б не ходить 
а я не думал вас этим подначить. даже в мыслях не было, что у вас хватит духу прийти и дать бой. по перевесу видно, что сдулись вы на сегодня. и когда я говорю вы-не имею в виду конкретно вас, а говорю про всю расу
|
|
|
_T-A_H-K_ [8]
|
14 Июля 2011 23:38:27
|
|
|
Миледи Хаира писал(а): Жена ТО_оникаОбязательно закину удочку про общее плато,но не сейчас . И да... лично я считаю,когда 12-13 левел бьёт меня кастом под -600,когда в бою куча +11,+12...считаю это- ненормально,надеюсь моя крыша останется на месте после того как я перейду на +11.
плюс сто пицот,более всего раздражает когда 11+ лезут в вб где бойня между 10-, и твм герои!!!
аболее всего бесит когда у тебя 7 банок а ты уже труп ,ну дык я маг я вам ща наваляю ,да бейся ты на равных если влез в такой бой!! НУБЫ  обращение к 11+ обойх расс
|
|
|
Dura-Lex [7]
|
14 Июля 2011 23:46:58
|
|
|
Эх, днем надо было идти что ли? Вроде во время прошлого события магмары не жаловались и не ныли, а шли на Древнее плато и прекрасно выигрывали ВБ, несмотря на "обмен" порчами, ядрами и т.п. (ну, и прогрывали, конечно, тоже). А тут вдруг: чистки нельзя, этого нельзя, того нельзя.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Миледи Хаира [9]
|
14 Июля 2011 23:47:15
|
|
|
|
AllZanuda А по поводу отмазок...счас на вскидку,просто завидуя вашему голому обкасту - за утро: 3 кам кожи фиолет,2 мази,пару алаек,6 похлёбок фиолет,ель превращения и воина не в счёт т .к . шара
Оно того стоит? 2 победы и остальное поражения ;)Если да,то канешна жешь счас навздиваю на себя вусё по новой и бягу,бягу,спАтыкаюс...вы токе ждите...
|
|
|
Божественный ТОР [9]
|
14 Июля 2011 23:47:55
|
|
|
вот объясните - почему такие ВЦ как автор гадят на отличную идею уровневого плато ..а ? ?
в топку, нойте дальше, а когда хумы опять плато возьмут нойте еще раз по поводу хаев.
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
Миледи Хаира [9]
|
14 Июля 2011 23:52:04
|
|
|
Божественный ТОРДа я всо время токе и делаю,что ною ((Платков на меня не хватает ((
Оооо если всё таки магмары поубавились на плато после моего топа....мну счастливо )))
Даже пропихнув меня в чин вц...это того стоило
 ушло ныть дальше
|
|
|
Gzuz [3]
|
14 Июля 2011 23:57:15
|
|
|
Миледи Хаира
а не пробывали свитки поменять на банки? может быть выйграть получилось бы?
|
|
|
Миледи Хаира [9]
|
14 Июля 2011 23:58:30
|
|
|
|
GzuzПробовала знаете ли - хуже ;)
|
|
|
_T-A_H-K_ [8]
|
15 Июля 2011 00:02:46
|
|
|
Божественный ТОР [9]
|
15 Июля 2011 00:02:49
|
|
|
Миледи Хаира
LeBron Jam... [10] [Подземный свиток очищения]-> Божественн... [9] эффект
сейчас схватиш ядер.
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
_Игрок_ [13]
|
15 Июля 2011 00:03:27
|
|
|
AllZanuda [9]
|
15 Июля 2011 00:05:11
|
|
|
Миледи Хаира
мой голый обкаст-исключительно по причине непосмотрения в события. и я не кричу, что я доблестник. и клан у нас не доблестный. но при этом если кто ходит на пб-то не распускает сопли на форуме что его почистили, попортили, похексили.
|
|
|
Жена ТО_оника [7]
|
15 Июля 2011 00:07:30
|
|
|
|
_T-A_H-K_
А к кому притензия то?)))))))))
Миледи Хаира
Орлы на Розе)) Вашей заслуги в этом нет))
|
|
|
AllZanuda [9]
|
15 Июля 2011 00:07:55
|
|
|
_T-A_H-K_
а чем ты недоволен? тебе дают шанс прокачать репу вб, прокачать доблу. и то что вы не можете собраться, и сделать перевес в свою пользу, то что вы бегаете на плато и предпочитаете ловить случайно забредших туда незнаек-это ваши проблемы.
|
|
|
Gzuz [3]
|
15 Июля 2011 00:08:08
|
|
|
как то тупо бьется люди на этом плато
Зачем кидать ЕЖей, колды и зеркальных моров? Если магмары дадут отпор это лишний опыт без доблы, а если как сейчас в ссылки выше, то тупо забирают доблу у самих же...
|
|
|
Миледи Хаира [9]
|
15 Июля 2011 00:27:27
|
|
|
AllZanuda
 А я крикам кричу -Я доблисницааа!!! (покажите,прапустила)
И та ,меня пачистили все - кому не лень! Токе ленивый и нипачистил! :lol:
|
|
|
Миледи Хаира [9]
|
15 Июля 2011 00:28:30
|
|
|
Жена ТО_оника писал(а): _T-A_H-K_
А к кому притензия то?)))))))))
Миледи Хаира
Орлы на Розе)) Вашей заслуги в этом нет))
 Пичалько (( А я та надеялас...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|