Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары, а стоит ли?! (ударение на первый слог;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Магмары, а стоит ли?! (ударение на первый слог;)

Миледи Хаира [9] 
0
14 Июля 2011 20:35:38
Стоит ли кормить "хумов" доблестью на событии "Назад в прошлое"?
Сейчас опять скажут что ною,блею,плачу,кидаю какахи,...но пофигу ;)
А сопсна я вот ап чём....Ждала событие,как и многие я думаю,ну заранее благи приготовила,все дела,событие...И что же мы видим... Прочитала в соседнем топике - Животное не стоило кидать при некоторых обстоятельствах. Оно ворует доблесть.(с)Лопес Джо кажецо писала...А не считаете ли вы( то бишь хумы) что так называемую доблесть вы воруете сами у себя...боюсь даже вспомнить сколько же ников ( в основном инсайдеры,омега и пару не помню каких ещё кланов) снимали хилы (да,сейчас уже можете кидать камни,типо техника боя,чтоб не тянули и т.д)Но этим ВЫ нас лишаете доблести и никакого кайфа от этого события я уже не вижу вообще. Почему Вы считаете,что вам надо набить урон, а нам как то совсем не обязательно?)))
Летели ядра,зеркала,порчи ( мну плакаль) и это событие,которое взаимовыгодно для всех?!

Ах та...Костоправу - я бы не тянула ( а я тянула на зло,опять же из за снятия ВСЕХ хил) так что...обижайтесь только сами на себя. Вы добиваетесь отвращения от этого события ,ну чтож бегайте на плато там доблесть вообще даром раздают ;)
Не накипело,просто событие разонравилось ;)
Омегу потянула в сласть,мну понравилось;)
:arrow: :arrow: :arrow:
Та магмары,обращение было вам адресовано,возможно...стоит следущее событие оставить без внимания? ;) Хумы такие...им pofigu - они доблесть из воздуха тянут, а вот вам...ломаться для их блага,не вижу как бэ смысла ;)
:exclaim:
0
-hemp- [7]  14 Июля 2011 22:41:51 #77
Slavig
Божественный ТОР
:eek: монстр
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Божественный ТОР [9]  14 Июля 2011 22:43:11 #78
Slavig

22:39 Божественный ТОР : Божественн... [9]Slavig [10] -628 крит Slavig [10] проиграл бой Прасти СлавиГГГ :red::cry:

:redface: ну так сложилось
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
Born [10]  14 Июля 2011 22:43:49 #79
Миледи Хаира, :lol: только сейчас посмотрел твою первую сохраненку))))) убило)
Истина где-то рядом...
0
Миледи Хаира [9]  14 Июля 2011 22:46:18 #80
Born
:lol: Твои коменты читаются наперёд ( или мну такая всевидящая тебя) Наслаждайсо ;)
0
Ниа [8]  14 Июля 2011 22:48:38 #81
R-e-m-M-i-X
аячо? Яничо... Это они все...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Жена ТО_оника [7]  14 Июля 2011 22:52:45 #82
Миледи Хаира
...аха.. значит когда на общем плато Вас больше - это круто и всё такое и хумы нубы итд.. а как на разделённом Вас меньшенство, сразу на фиг нужно качать кого то.. а Вам что долба за проигрыш не даётся?)) даётся)) а может тогда лучше собраться и вместе, а не на авось?))

Почему Вы считаете,что вам надо набить урон, а нам как то совсем не обязательно?)))

...это вообще улыбнуло)))
Вы забываете ещё одну вещь, что слот чисток = минус одна банка)) КакбЭ не совсем плюс тому, кто чистил))
0
Божественный ТОР [9]  14 Июля 2011 22:59:40 #83
Жена ТО_оника
+ :exclaim:

Магмары, гоу
0
Миледи Хаира [9]  14 Июля 2011 23:05:18 #84
Жена ТО_оника Я не хожу в "общаГ", наверно я лицом не вышла (ни сегодня,ни вообще) раз решилась таки подставить грудь под тяжёлую артиллеррию искромётных комментов в свою сторону.
Но реально снимали неимоверно весь отхил,мало того,не было возможности отхилять сильнейших мира сего,чтоб хоть они вам дали "по соплям". По моему магмары человечнее ;) Или экономнее
:rolleyes: Но событие (лично для меня )сегодня в топку.
0
Сладенькая-Я
14 Июля 2011 23:07:50 #85
Жена ТО_оника
в точку
0
Жена ТО_оника [7]  14 Июля 2011 23:13:25 #86
Миледи Хаира
Ну так ставте банки)) И тогда те, кто чистит, в явном минусе и Вас не почистили, и сами с минус слотом))

они вам дали "по соплям".

от нас этих слизистых выделений нет))

По моему магмары человечнее ;)

особенно на совместном плато)) прям человеки-человеки)) аха-аха))
..хочу заметить, что на совместном плато чистят так, что дым стоит)) и как то ничего)) что то Ваши особо не бузят по этому поводу)
0
Божественный ТОР [9]  14 Июля 2011 23:15:31 #87
вышел на простое плато - так тут аншлаг епрст ))

ну и конечно как же без 12 и 14 :razz:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=500639880&server_id=2

да ну вас :rolleyes:
0
AllZanuda [9]  14 Июля 2011 23:19:36 #88
господа и дамы магмарские. я конечно понимаю что лень и страшно, но может уже го на древнее? на обычное ща вряд-ли кто пойдет :lol:
0
Миледи Хаира [9]  14 Июля 2011 23:20:18 #89
Жена ТО_оника Ну исчо палач без хил укладывается в моём сознании,но вот тяж или уверт...
Да и не про заполнение карманов я...Вас большинство ;) и не давать "меньшинству" набить урон ,ну да ...
Только вы себе же "хуже" делаете. И да,мну нидавольно сегодняшним событием,могу повторять это без конца .
0
AllZanuda [9]  14 Июля 2011 23:25:01 #90
Миледи Хаира
у вас в клане на данный момент 9 человек онлайн, кто может прийти на плато. так-что сказки про большинство-это просто оправдание трусости и лени. если вы уж назвались охотниками за доблестью-так уж извольте соответствовать.
0
Миледи Хаира [9]  14 Июля 2011 23:25:50 #91
AllZanudaНе вам мне говорить о трусости и лени,так что не стоит .
0
Жена ТО_оника [7]  14 Июля 2011 23:27:01 #92
Миледи Хаира
...а я Вас ещё раз спрашиваю, когда Ваши же сокланы на совместном плато, будучи в большинстве, нашему меньшинству снимают свитки, Вы им проводите политику партии, ай-ай-ай.. дайте хумам набить, они же в меньшенстве?)
0
AllZanuda [9]  14 Июля 2011 23:28:21 #93
Миледи Хаира
да ну? я вот на плато не боюсь прийти. и перевес меня не смутит. и вопить по поводу чисток я не буду-просто перезабью слоты на банки. а вам видимо слабо собраться и переломить в свою пользу ситуацию.
0
Миледи Хаира [9]  14 Июля 2011 23:29:59 #94
Жена ТО_оникаОбязательно закину удочку про общее плато,но не сейчас . И да... лично я считаю,когда 12-13 левел бьёт меня кастом под -600,когда в бою куча +11,+12...считаю это- ненормально,надеюсь моя крыша останется на месте после того как я перейду на +11.
0
AllZanuda [9]  14 Июля 2011 23:31:03 #95
Жена ТО_оника
да нет смысла ей что-то проповедовать. просто струсила дамочка. или шмот жалко поломать :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.