Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары, а стоит ли?! (ударение на первый слог;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Магмары, а стоит ли?! (ударение на первый слог;)

Миледи Хаира [9] 
0
14 Июля 2011 20:35:38
Стоит ли кормить "хумов" доблестью на событии "Назад в прошлое"?
Сейчас опять скажут что ною,блею,плачу,кидаю какахи,...но пофигу ;)
А сопсна я вот ап чём....Ждала событие,как и многие я думаю,ну заранее благи приготовила,все дела,событие...И что же мы видим... Прочитала в соседнем топике - Животное не стоило кидать при некоторых обстоятельствах. Оно ворует доблесть.(с)Лопес Джо кажецо писала...А не считаете ли вы( то бишь хумы) что так называемую доблесть вы воруете сами у себя...боюсь даже вспомнить сколько же ников ( в основном инсайдеры,омега и пару не помню каких ещё кланов) снимали хилы (да,сейчас уже можете кидать камни,типо техника боя,чтоб не тянули и т.д)Но этим ВЫ нас лишаете доблести и никакого кайфа от этого события я уже не вижу вообще. Почему Вы считаете,что вам надо набить урон, а нам как то совсем не обязательно?)))
Летели ядра,зеркала,порчи ( мну плакаль) и это событие,которое взаимовыгодно для всех?!

Ах та...Костоправу - я бы не тянула ( а я тянула на зло,опять же из за снятия ВСЕХ хил) так что...обижайтесь только сами на себя. Вы добиваетесь отвращения от этого события ,ну чтож бегайте на плато там доблесть вообще даром раздают ;)
Не накипело,просто событие разонравилось ;)
Омегу потянула в сласть,мну понравилось;)
:arrow: :arrow: :arrow:
Та магмары,обращение было вам адресовано,возможно...стоит следущее событие оставить без внимания? ;) Хумы такие...им pofigu - они доблесть из воздуха тянут, а вот вам...ломаться для их блага,не вижу как бэ смысла ;)
:exclaim:
0
AllZanuda [9]  14 Июля 2011 20:50:59 #20
Миледи Хаира
ну меня в талах омега тоже чистит частенько. и я себя приучил уже-после боя в котором омегу обнаружил, ставить только банки. и вам того-же желаю. а если вы не понимаете того, что редко кто хочет стоять и тратить час времени для того что-бы завалить танка под обкастом забитого свитками, то это уже ваши проблемы :lol:
0
Миледи Хаира [9]  14 Июля 2011 20:53:15 #21
Kanaloa

:lol: инсайдеры и омега (да,да я поняла о каких группах идёт речь ;)

Опять же...не как Я хочу, почему наши так с вами не поступали? Думаете нет денег на чистки?)
0
-EMERICA- [10]  14 Июля 2011 20:54:02 #22
:lol: кидаю какаху аффтору ф лоп :cool:
:eek: ап чём топ?
too fast to live, too young to die
0
Миледи Хаира [9]  14 Июля 2011 20:54:39 #23
AllZanuda
:lol: бои длились и больше двух часов ;) 2 слота хил,ога для тяжу ето перебор канешна ж)
0
-hemp- [7]  14 Июля 2011 20:55:02 #24
СУМАСБРОДКА
я не писал про то, что вам думать не нужно :lol:

Kanaloa
+1
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
МайонэЗ
14 Июля 2011 20:56:42 #25
Миледи Хаира
почему наши так с вами не поступали?)

Поступали! Снимают хилки и ваши!
Говорите за себя а не за всю расу! :wink:

Жалко еще травлю не взял с собой! а тоб еще и потравил с удовольствием! :redface:
0
Миледи Хаира [9]  14 Июля 2011 20:57:16 #26
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=500579045&stat=1&server_id=0
Магмары даёшь хумам фигвам вб;)
И побольше таких боёв...побольше. Ибо нефиг;) :lol:
0
Kanaloa [10]  14 Июля 2011 20:59:17 #27
Миледи Хаира
поступайте, кто мешает то?)) все в ваших руках))

люди подобные топы про плато пишут - обычное)) просто на мидлах люди сильнее, а на магуровнях магмары сплоченнее))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
тот самый гвоздя [2]  14 Июля 2011 21:02:26 #28
тут нет магмаров и хумов
мы все живые человечки
давайте прийдём к взаимопониманию :lol:
0
Миледи Хаира [9]  14 Июля 2011 21:03:44 #29
Evgen12
:cool: только в последнем бою ( я зашла ещё и отхилять) омега и инстайдеры сняли 15 хил , с нашей стороны не было снято ни одной - ну это нормальное соотношение в % канешнаж ;)

Ну разве многие доблестники будут здесь писать? (магмары) А я всегда пишу,когда вижу (как считаю) не справедливо потерянное событие ;)
Травите, у вас это отлично получается ;) (кланом особенно,+друзья помогут)) :cool:
0
Dura-Lex [7]  14 Июля 2011 21:05:50 #30
Kanaloa писал(а):
почему вы редиски мне качаться не даете КАК Я ХОЧУ, а качаетесь КАК ВЫ ХОТИТЕ!)) крик души прям :lol:

Поржала от души! :biggrin: Как сказал бы один персонаж, "тут суть!" :wink: :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Kanaloa [10]  14 Июля 2011 21:05:52 #31
и вообще, аффтор предлагает форматный бой)))) дают же проклю за "В залы без обкаста, поясов и тд")) тут тоже самое - призыв "в бой на плато без чисток" :lol: куда стражи смотрят :razz: :lol:
0
Миледи Хаира [9]  14 Июля 2011 21:06:23 #32
Kanaloa Скажите мне смысл ( в среднем допустим) набили 1-3к. (не вы, я обощаю) слили магмаров, ну тык да - выйграли вб ,получили +10 и до 0,9 (примерно) доблести, а мы с поражением вообще ничего ;) Ни урону ни тебе доблести ;) на кой?)
:rolleyes:
0
Миледи Хаира [9]  14 Июля 2011 21:07:39 #33
Kanaloa Нидаждётесь ;) Призыва нет ,есть желание не качать ВАШИ вб ;)
0
Миледи Хаира [9]  14 Июля 2011 21:08:53 #34
Dura-Lex "Она же лошадь"...

:rolleyes:
0
Kanaloa [10]  14 Июля 2011 21:09:20 #35
Миледи Хаира
чтобы за то время которое вы стоите и получив с вас тоже самое, провести еще пару таких боев, получив в три раза больше + не дать вам набить той же доблы)) Вы на ПБ идете за победой? Там ведь тоже можно давать противнику и сферы принести, и крисов покопать, победа то у вас все равно) тока за такое обычно сажают)) На самом деле меньше эмоций, относитесь к игре проще, вы свое взяли, люди взяли свое, постучались - разбежались, да и повторюсь глупо танку одни хилки ставить)) Ну, это как Нейбор на Розе :lol:

Призыва нет ,есть желание не качать ВАШИ вб ;)

выше уже говорила, также пишут люди об обычном плато)) тоже с надрывом типа себя же лишаете доблы и т.д. и.т.п)) абсолютно зеркальная ситуация)
0
Dura-Lex [7]  14 Июля 2011 21:14:20 #36
Миледи Хаира
Скажите, а сюрикенами можно на плато пользоваться или тоже нельзя? :redface: :evil:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Миледи Хаира [9]  14 Июля 2011 21:17:37 #37
Dura-LexИ даже сносить на станах можно,представляете? )
Kanaloa Это событие,которого ждут многие не +11 , я во всяком случае ждала (разочаровало ).
0
Kanaloa [10]  14 Июля 2011 21:19:08 #38
Миледи Хаира
нууу, всегда кто-то разочарован, уверена, что многие люди им наоборот довольны)) на всех не угодишь) Опять же выше писала, мидллвлы, на мой взгляд, у людей сильнее :rolleyes:как вариант...нас банально больше :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.