|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Shikamaru25 [7]
|
|
|
30 Мая 2011 23:31:49
|
|
23:31 Начался бой за крепость между кланами Phoenix Orlandinos и Омега .
Сюда ссылки на захват замка Хальдебор
Первый захват
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Леди Шарм [8]
|
26 Июля 2011 23:49:29
|
|
|
Божественный ТОР [9]
|
27 Июля 2011 00:58:31
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): Божественный ТОР
Кланов, "готовых на все 100" как показывает практика, на нашей стороне материка просто нет. Так что и договариваться не с кем.
ты таки не слышишь или не желаешь услышать мну =)
я не говорил про "договариваться" ) Это пока "свободная трава" - хотя конечно ситуация может оперативно изменится )) главное что б без междоусобиц угу.
там в принципе делать нечего.
ох не бери ты на себя роль распределения кому что и как не надо делать, ох не бери )
Хотя и первая часть вызывает сомнения. В реальной жизни ведь условный любитель бокса, изредка машущий перчатками с друганами под настроение - не попрется на официальный бой против условного Кличко или Валуева, ибо чревато не только разочарованием знакомых дам, но и потерей трудоспособности) Надо хотя бы месяцок-другой походить в спортзал, тонус поднабрать - чтобы потеря трудоспособности была временной Здесь - то же самое. Прежде чем идти - надо хотя бы минимум подготовки сделать
вот тут как раз пример то почти правильный ты привел, но интерпретация неверная. я вот считаю что там тактики не хватает и вот организовать эту тактику смогут не многие, и альтернативно взять мощью тоже не многие ) Но одно ясно что без ТРЕНИРОВКИ ни у тех ни у других не выйдет ничего, причем в данном случае тренировка она может быть только боевая на хальдеборе, а вот спорт зал отсутствует.
Продолжаю считать что кланам 2ой ступени нужно пробовать силы, пытаться применять тактику, пока не устаканились лидеры в регулярных захватах.
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
Kanaloa [10]
|
27 Июля 2011 10:32:26
|
|
|
Божественный ТОР писал(а): IoanGroznyi писал(а): Божественный ТОР
я вот считаю что там тактики не хватает и вот организовать эту тактику смогут не многие, и альтернативно взять мощью тоже не многие ) Но одно ясно что без ТРЕНИРОВКИ ни у тех ни у других не выйдет ничего, причем в данном случае тренировка она может быть только боевая на хальдеборе, а вот спорт зал отсутствует.
Продолжаю считать что кланам 2ой ступени нужно пробовать силы, пытаться применять тактику, пока не устаканились лидеры в регулярных захватах.
позвольте отвечу, как человек бывший на Розе. НЕТ ТАМ ТАКТИКИ))) и никакие тренировки взять Розу не помогут) Вы никогда не возьмете Розу у клана ранее 8-10 усилка, который:
1) имеет онлайн;
2) ходит с обкастом;
3) имеет достаточное количество персов 9-10 и соответственно 13-х ездовых;
4) имеет колоды и магов.
всё) любая тактика разбивается об эти 4 пункта, их можно перебить только имея больший онлайн, больше обкаста, больше ездовых и больше колод) что приведет к тому, что уже этот клан сядет в Розу и его будет не выбить) либо если кланы примерно равны, то все будет происходить чуть быстрее)
поэтому разговоры про лето, крестики-нолики, тактики и прочее, являются хорошей миной при плохой игре) и останутся разговорами до тех пор, пока любой людской клан, как минимум не подравняется с Орлами по указанным 4 пунктам. Таких кланов у людей нет) Мне вчера посоветовали перечитать топ, перечитала, ухахаталась над всеми прогнозами, репликами с места и прочим флудом) очень познавательно получается) перечитайте топ сначала - все высказывания про Орлов, Омегу, Инсайдеров))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Ниа [8]
|
27 Июля 2011 11:03:11
|
|
|
Твикс [15] 23:48 , 30 Май 2011
LLlaHc
Инсайдеров вы не потянете.
тянем-потянем
Kanaloa
да. Таки найс читать топ сначала )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Kanaloa [10]
|
27 Июля 2011 11:07:06
|
|
|
Ниа
да там половину можно сюда перетаскивать и "тыкать" в сказанное самое забавное, что противоречий не нашла только у Неги и у себя любимой
|
|
|
Andalucia [10]
|
27 Июля 2011 11:08:44
|
|
|
Kanaloa
все правильно сказано)
нет у людей такого клана и не будет в силу определенных обстоятельств... о которых знают все)
и реплики массоФки...которые не знают что это и как это просто улыбает... стратеги млин...тактЁры)))
бред...полнейший бред...
Инсайдеры - единственный клан на сегоденяшний день в хумляндии, который в силу своих возможностей и желаний участвует в ивенте... Как это он делает...как он ходит...простите не апачье это дело никого...
но тем не менее... наблюдателей имеем...
вопрос к "просто наблюдателям" цель та какую преследуете? чего хотите добиться негативными высказываниями в сторону игроков своей же расы? к чему стеб и тому подобное?
к чему бряканье в приват с язвительными вопросиками? К ЧЕМУ ЭТО ВСЕ?
повторюсь... инсайдеры преследуют только свои цели... за расу не горлопаним...
не выдаем себя за "пупкоф огрия"...
вот и спрашиваю " наблюдателей" ЦЕЛЬ ВАША КАКАЯ?
|
|
|
Kanaloa [10]
|
27 Июля 2011 11:15:42
|
|
|
Andalucia
инсайдеры преследуют только свои цели... и это абсолютно правильно) тоже самое пытались донести владея Розой первые две недели) Естественно ходите (других то нет), не думаю (надеюсь), что если бы появился иной клан в настоящий момент превосходящий ваш по возможностям, то вы бы продолжали подавать
пы. сы. ща кое-что посмотрю, посчитаю и выдам на страх Орлам
|
|
|
Andalucia [10]
|
27 Июля 2011 11:19:31
|
|
|
Ниа
эм... не пришло время видать..
с кем...с кем...ну а с противоборствующей стороной всегда приятно пообщаться...
и стеб...и шутки...и колкости воспринимаются с особым пониманием нами...
твикс сказал, что не потянете...значит так и есть
|
|
|
Andalucia [10]
|
27 Июля 2011 11:23:16
|
|
|
Kanaloa
эмм...надежда умирает последней... не факт... ой не факт
|
|
|
Ниа [8]
|
27 Июля 2011 11:31:29
|
|
|
твикс сказал, что не потянете...значит так и есть
правду сказал - мы же не тянем ))
А вот инсайдеры любили потянуть )) в районе часа ночи ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Kanaloa [10]
|
27 Июля 2011 12:21:05
|
|
|
Andalucia
надежда в чем? в том, что вы не будете подавать если появится иной клан, который более продуктивно будет ходить на Розу?)) Ну будете подавать, ну и ладно. Надежды то не мои))))))) Только тогда ваши походы будут иметь иной окрас и последствия (не воспринимать, как угрозу, т.к. речь идет о гипотетическом клане)))
просто в порядке бреда
клан, который мог бы выбить орлов навсегда
1. hunter12 [10] Норман
2. --Агрессор-- [9] Омега
3. -Фандор- [9] Омега
4. робокоп 333 [9] Омега
5. -denvts- [9] Омега
6. __Maks__ [10] Пик
7. Andalucia [10] Инсайдер
8. Kanaloa [10] Омега
9. K_D_V [10] Омега
10. Born [10] труднопроизносимое название)
11. Ната75 [10] Громада
12. прив [10] Громада
13. sergiopelo [10] Омега
14. Catta [10] Омега
15. -Хвостик- [10] без клана
16. Атеист-Жив [9] Пур
17. -GoRLoDeR- [9] Омега
18. -Дворкин- [10] Инсайдер
19. BMW 530 [9] Омега
20. Menace [10] Реал
21. Grelfita [10] Старс
22. ламиот [10] Громада
23. De Kosta [10] Инсайдер
24. ThePest [9] Омега
25. Yulia999 [10] без клана
26. vladim77 [10] Инсайдер
27. Папочкина Дочка [10] Старс
28. Fluegel [10] Громада
29. - Sturm - [10] Омега
30. __LIZA__ [9] Свара
31. -ПОТОМОК БОГОВ- [10] без клана
32. Pirgal [9] Пур
33. Irisha27- [9] Опасные
34. хидик [10] Старс
35. meezer [9] Омега
36. Дочь Кавбоя [10] Инсайдер
37. StreetKa [10] Омега
38. belikka2 [9] Громада
39. lobzik [9] Инсайдер
40. azazello [10] Старс
41. Gemos [10] Северный
42. -Kaifat- [10] Омега
43. Брин [10] Старс
44. --Ritter-- [10] Бест
45. __ КЛЕОПАТРА__ [10] Старс
46. ss66 [9] Инсайдер
47. -Cokol- [9] Северный
48. Di-Jazz [10] Свара
49. vvm5 [10] Инсайдер
50 Julyanius [10] Пур
51. Окси-Д [10] Инсайдер
52. Oleg78 [10] Бест
53. nifertiti [10] Пур
54. di-di-ka [9] Громада
55. artyr77 [10] Назгул
56. lexus1100 [10] Пик
57. КАСАТИК 7 [10] Инсайдер
58. чэл [9] Инсайдер
59. ДИАКРИСТИСАБ [10] Бест
60. вакантно)))
сюда не включены персы типа -SATPREM- [8] такие есть и в иных кланах, но рассматривался вариант только 9-10 Также не включены проклятые) мнение о составе также чисто субъективное))) указанные в списке игроки - играющие, так что онлайн 59 - думаю легко)) по колодам, полагаю как минимум навскидку)) 59 элек, порядка 30 крепостей, 20 - оскверов, 30 агударов и десятка 3 магмаролюдов наберется)) + 5 церров вроде))) магов? эээ - не скажу скока магов))
Омега - 15
Инсайдеры - 11
Громада - 6
Старсы - 6
Бест - 3
Пур - 3
без клана - 3
Северные - 2
Свара - 2
Пик - 2
Назгул - 1
Опасные - 1
Реал -1
Норман -1
Борн - 1
реально? вряд ли)) Орлы могут спать спокойно
|
|
|
Born [10]
|
27 Июля 2011 12:24:27
|
|
|
nike85sumy [8]
|
27 Июля 2011 12:28:39
|
|
|
Kanaloa писал(а): реально? вряд ли)) Орлы могут спать спокойно
в магмарии тож можно найти сильных персов которые не в орлах и что?
событие(роза) клановое а не расовое
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Kanaloa [10]
|
27 Июля 2011 12:34:24
|
|
|
nike85sumy
читать умеем?)) внимательно еще раз прям перед списком) и тогда не будет таких серьезных, аж с восклицательными знаками постов) кроме того - кто спорит что их нет в магмарии)) вопрос в том, что они уже в орлах) не все, но многие) если хотите подберите подобный же список - посмотрим) Это будет интересно))
|
|
|
nike85sumy [8]
|
27 Июля 2011 12:36:58
|
|
|
<strong class=quote> Kanaloa писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
ну вы тож усилились нехило..почиму неходите ток нипанатся
силы то равны...онлайн решает всеодно
скушна смотреть на надпись "бой за розу нисостоялся"
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Ниа [8]
|
27 Июля 2011 12:39:05
|
|
|
10. Born [10] труднопроизносимое название)
ИДДКЮД ))
ИДКФА еще хорошо ))
плохо помню остальное..
|
|
|
Kanaloa [10]
|
27 Июля 2011 13:26:09
|
|
|
nike85sumy
ммм...мы усилились теоретически, ребята пришедшие недавно хороши в плане прокачки и они пришли не на Розу, а в клан)) 2 шестых лвла, 1 седьмой, 2 восьмых и один девятый. Как сами видите 13-х ездовых у них пока нет, в силу лвла, а именно такое ездовое в перую очередь подспорье на Розе)) Хотя любой наш 6-7-8 лвл стоит иных 9-10
почему не ходим?))) ну, мы же сказали, что нам Роза не нужна (с) подержали покупку в руках, собрали комплекты и дальше играем уже без нее Неоднократно мульты, да и просто персы апеллировали к указанной выше фразе)) Даже обвиняли в чем-то, при чем те персы, которые моментом прыгнули в клан Розы Даже помню называли нас "земляными червяками", тока чтобы подзадеть, тока мы на детские подколки не ведемся)) Ну, вот мы и последовательны, ах да, еще и прагматичны Не делаем ссылок на какие-то причины - лето, отпуск, тренировки, чет еще, а просто не ходим))) Када захочется, тада придем
|
|
|
Kanaloa [10]
|
27 Июля 2011 13:58:56
|
|
|
чОрт, Катюшку пропустила))
-Кристалька- [9] входит
ДИАКРИСТИСАБ [10] выходит)
Омега - 16
Бест - 2 остальное без изменений))
|
|
|
TreboR [9]
|
27 Июля 2011 14:02:50
|
|
|
и не лень же вам тут все это писать))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|