вот не понимаю я старших левлов 9-11 которые ноют, что одни прокачали медаль, а им напрягаться приходится. Ау, народ, очнитесь, я с 7 левла бегала в чертоги, качала медаль, а кто вам мешал найти группу и бегать? Лень??? Еще больше понравилась фраза про "отобрать у всех медальки" - с какого перепуга то? Зависть плохое чувство.
Secret Service писал(а):
ertf68
Так я это и говорю! :) Нафига такой баланс корявый! Кто сидел сутками и заморачивался в игре и в свое время прокачал репу теперь получается вроде как на шару качнул ее, а остальные кто больше времени отдает реалу, а не виртуальным посиделкам, теперь еще больше заморачиваться должны... Пусть всем репы занулят до синей медали и поржем все хором! Чувствую тогда улыбки и ухмылки с многих фейсов сойдут быстро! )))
Ой что-то я соневаюсь, что в игре вы проводите меньше 1-го часа в неделю. Наша группа (постоянная) состояла из трех человек, остальные - случайные люди, которых находили походу пьесы. Не верю, что вы группу найти не могли и выделить
ОДИН час на Магиша раз в неделю! Ну не верю!!!
Просто одни действительно задаются целью и выполняют ее, а другие только планируют,но ничего не делают для выполнения планов.
Да кстати, мне жаль моих друзей которые не успели прокачаться. Но незнакомых людей жалеть не буду))
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!