Чудны дела твои Господи!
Уж если ты кого и наказываешь - так отбиранием разума!
Тут кое-кто хотел сделать чертоги ИНТЕРЕСНЫМИ. Сделал. Интересно, сколько игроков в результате надорвали животы от смеха? Гора родила Мышь. А Мышь родила чертоги в новой редакции)))))))) Да еще, угнездившись в чертогах - разбросало по всему Фэо свое темное семя, изъеденное червоточинами и источающее зловоние. (Как, собственно и значиться в аннотации к этому самому темному семени).
Ничего более, чем некоторое замедление прокачивания репутации нежити не достигнуто. Когда ходили раньше - было хоть какое-то разнообразие на разных боссах. Теперь надо ходить только на одного раз в 7 дней. И в этом интерес? Не смешите мои тапочки)))))
Я не собираю никаких шахмат - только если по случаю, попутно и нет у меня такого заработка - добывать и продавать доспехи. Играю только потому, что это меня развлекает. Однако примитивизация игры не развлекает, а только забавляет. Забавно наблюдать за жалкими потугами бездарностей, уже обезумевших от того, что не знают - куда вести войска. По большому счету не могут придумать НИЧЕГО принципиально нового и свежего. Могут уже только фиксить и примитивизировать игру.
Всем удачи в прокачке репутации нежити
Магмар Атлакатль