Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > донылись....чертоги пофиксили
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

донылись....чертоги пофиксили

Луи 14
0
17 Мая 2011 19:45:07
0
Дынька
18 Мая 2011 06:07:57 #286
--KiLL--
Итого имеем, что если дроп шашек с 1-2 босов не понизить

Да да да, ещё это пусть пофиксят, 2 шашки в неделю с одного босса - опупеть как много!!! :evil:

Бабка
в эту игру все меньше и меньше хочется играть...

+миллион!!!
0
Молодой голем [11]  18 Мая 2011 06:41:48 #287
хех... и так кроме серебра и краски эндшпилей не успел собрать даже... а теперь и вовсе не судьба... хорошо хоть репы 2850... тока магишем и качать.... тока с усиленными стенами вообще не вариант....

Поздравляю обычных игроков с изменениями в пользу зажравшихся доблестников.... Интерес так и растет к игре теперь можно прям разы 2 аж в месяц появляться :)))
Флудите правильно и вас заметят!
0
Слиф
18 Мая 2011 07:01:06 #288
подведу итоги. качать репу придется оч долго! это (-) цены на Синьку выростут и вырастут прилично с условиями выпадения шахов! (18-14 комплекта) это (+) так как шас предложений гораздо больше чем спроса! соответственно цена маленькая! и ходят все кому не лень!
время инста7 дней- прохождение 2. это (-) (админы ! если читаете топ поправтье хотя бы время ожидания до 3 х дней! ну нет смысла со времени начала инста ждать 7 дней чтоб получить заветные 50 репы!)в целом мое мнение.. инст поправлен очень не корректно! интерес по степенно пропадает к игре-( больше - чем+ :cry: хоть и играю с реалом но! качать репу ожидая по 7 дней это уж перебор по моему :exclaimпо: вы так не считаете :question: P.S. если качать репу с 1500 до 3000 по 50 репы в 7-8 дней по считайте сами сколько времени на это понадобится... :arrow:
0
fermyl [10]  18 Мая 2011 07:23:46 #289
Любую репу можно купить,что в принципе и делается большенством игроков(кому конечно это нужно),а сдесь же без вариантов(((Подождем появления или какого-либо событич,или иных способов кача репы.Данная репа одна из основных на 11+,и при данном положении вещей кач становится практически невозможным,а это отток бабла)))подождем,увидем...нам торопиться некуда :lol:
0
Бабка [11]  18 Мая 2011 07:26:33 #290
ну вот включите логику... раньше вы со всех чертогов собирали комплекты и продавали а щас только один...НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ прибыль осталась та же а цены на синьку выросли...

щас продав шлем вы будете иметь примерно так же как продав оружие, кольчугу, плечи и шлем...

даже меньше...
только теперь тяжело качать краску стало и шмот менее доступен, поздравляю, спасибо борну и его нытью :exclaim:

и так краску более 2 месяцев качать надо было а щас так и подавно... еще фиг кто туда пойдет...
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
SlaweR [11]  18 Мая 2011 07:41:25 #291
А кто покупать то дороже станет?)просто надо сделать почаще поход и побольше шашек с босса..а на репу я так понял можно также всех босяр убить-просто шашки тока с 1го дадут?)Пора игру подешевле искать..
0
SlaweR [11]  18 Мая 2011 07:54:29 #292
А магиша терь или одному раз в 2недели или группой)2чела-каждому по пешке)ппц-урезают все и вся
0
-Sound- [15]  18 Мая 2011 07:58:39 #293
Помню когда-то проходили чертоги за 1 чяс потом добавили мобам отражения,нытья было пипец,я зделали также как в крепости ,опять нытья, да все норм че плачите,по ве шашки падет да и падало всегда практически,мы же хаи неистерим что нам в крепости падает по две шашки брать то же можно токо с одного босса так что как ходили все так и будут думаю правельное решение хоть цена на шмот подемится,а то все стоит по 10з как на распродажи :lol:
0
Leader_
18 Мая 2011 08:01:23 #294
я чото не пойму насчет этих магических щитов
можно назад хотя бы возвращаться, а то если нет даже и шашки нельзя будет вынести человеку у которого закрытый инст
ПС. лучше бы убрали возможность первого захода в инст групой из 3 человек
0
SlaweR [11]  18 Мая 2011 08:14:27 #295
Ну да15лвл то что про чертоги жаловатся..тока в плюс-цена..)
0
Кэнджи [8]  18 Мая 2011 08:24:53 #296
Born писал(а):
как же, вы, нытики, заманали..

КАК вам нововведение это замедлит кач репы? что за бред?

ну сам подумай или 50 репы или 100. :biggrin: ну ты выдал
Правила диктует Администрация.
0
IBorisBB
18 Мая 2011 08:34:15 #297
цены нужно поднимать за счет прироста игроков, улучшения геймплея, расширения возможностей и т.п....
а по моему мнению вы их поднимаете уже который раз за счет урезания возможностей и получается как в девизе у кого-то из игроков: Играть стало просто невозможно...((( вот и рвем траву
0
-Феанор-
18 Мая 2011 08:49:26 #298
да уж..не весело..вот тут и понимаешь как вовремя взял краску нежити...
0
ZyoZya [5]  18 Мая 2011 09:00:02 #299
интересно а какой админ или кто входит в группу админов, отвечающих за нововвведения?))) :eek:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
ksay [8]  18 Мая 2011 09:07:57 #300
--KiLL-- писал(а):
Secret Service писал(а):
--KiLL--
Ну в твоей то инфе я как раз халяву и вижу...:))) Тут ты прав друг мой! :)

Ну ваше зеленое обмундирование истинное достижение по сравнению с моих "халявным" шмотом.
Что мешает прокачать доблесть и одеться в синие вещи? :lol: как вам такая халявка?

Это расценивать как предложение "настоять на базе" звания?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Кэнджи [8]  18 Мая 2011 09:08:12 #301
Полностью все прочитал. Пичалька. Но есть решение проблемы.

Доступ ко всем боссам оставить как и было ранее. Но с возможностью открыть всего лишь один Схрон на весь инст. Кому нужна репа пожалуйста бегайте. Кому нужны шахматы. пожалуйста. один из возможных схронов вам предоставляется.

И достижения на убийство всех босов выполнить реально и шахматы будут падать только из обного схрона. Зачем надо было перевертывать все с ног на голову. ИМХО.
Правила диктует Администрация.
0
Auctoritas [4]  18 Мая 2011 09:13:50 #302
несправедливо получается, те кто пришел в игру раньше оделся в синий шмот из чертог, а меня и других мелких просто кинули.

И с медальками тоже кинули, в общем спасибо дорогая администрация.

называется ДОНЫЛИСЬ.
0
Tapira
18 Мая 2011 09:35:19 #303
Auctoritas
бросовые цены на чертожный шмот не так уж давно... где-то полгода всего... я в своё время в зелень одевалась дороже, чем сейчас в чертожную синь...

ЗЫ: по теме: репа со стенок никуда не делась. что мешает проломить все доступные стенки, с которых падает репа? если уж настолько невтерпежь медальку качнуть?
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
0
umelets [7]  18 Мая 2011 09:40:57 #304
Ой, да чего вы все накинулись на бамбино-Борнито? Он пацан малолетний и не соображает, что говорит, за словами не следит. Простите ребёнка за необдуманное хвастовство.

вырезано
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.