Secret Service
_neighbour_
Неув., коли стражи для вас халявщики, то почему же вы тогда еще не находитесь в даных рядах?
Настоятельно прошу не говорить о том чего не ведаете. Шмотки тут никто не выдает, их надо заработать. И поверьте уж мне, это достаточно не просто. Так что могу только разве что отправить вас по известному для вас адресу.
(да простит меня омф за офф топ)
Ну а по сути топа, сбегал на левру (минут 40 времени), вроде все точно также. никакого усиления не увидел)
02:47 В то мгновение, когда чудовищное порождение темных сил было повержено, колдовские щиты заслонили входы в прочие залы проклятых владений Магиша. Покиньте чертоги, ибо вам не преодолеть магической преграды.
02:48 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Серебряная пешка 1 шт, Серебряный слон 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.
ну падает также как и раньше
На первый взгляд получаеться, грубо говоря, что серебро и КД врядли повыситься, ибо его добыть проще всего. Итого имеем, что если дроп шашек с 1-2 босов не понизить они будут стоить как и раньше по 35-50зю. Хотя снова же, дело в запасе материка. Ну а дорогие вещи, по идее должны быть уже на 8, 9 и 10 уровень.
Поживем, увидим. Всем удачных чертог и дропа с босов
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.