Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну наконец-то))
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Ну наконец-то))

Born [10] 
0
29 Апреля 2011 21:24:36
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=271

Чертоги короля Магиша будут переделаны для повышения цены выпадаемого дропа.

:biggrin:
Истина где-то рядом...
0
КриторианецИзБК
3 Мая 2011 15:05:49 #248
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ писал(а):
ksay
не спорь с ним,сча он тебе выдаст поэму о смысли бытия в данном проекте..

боже упаси :eek:
ты ж на меня депресию нагониш :lol:
0
ОсенняяДепрессия [11]  3 Мая 2011 15:07:41 #249
КриторианецИзБК
:twisted: канешна,ты у меня первый в списке :razz: :wink:
буду особо тщательно стараться осенью (:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
ksay [8]  3 Мая 2011 15:11:50 #250
КриторианецИзБК
Скажи мне, купленную вещь в арсенале можно продать кому-то ???

дроби на осколки и продавай и сколько влезет. сейчас это тормозится дешовой чертожной синькой. При ограничении 1 комплект чертожной в руки продажа осколков станет формой заработка доблестников. А вот нефиг таким образом на боблести зарабатывать.

Да и вообще у доблестника есть способ заработать на инстах - уголь, помощь в выполнении подвигов. поэтому оставление возможности торговать чертожной синькой компенсирует отсутствие этих форм заработка у ботобоев.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Зарагон [12]  3 Мая 2011 15:42:58 #251
Читаю, и проскользнула мысль, навеянная строками некоторых постов) Такое ощущение, что в игре остались лишь игроки трех категорий:

- торговцы, ну с ними все ясно;
- умелые и не ленивые ботобои, которые могут позволить себе все, включая и пояс титана);
- ну и обленившиеся доблестники, которые только и могут что ныть на форуме по поводу ботобоев и того что, надо урезать все возможности заработка, выше упомянутым. А то мол начали давать сопротивление, неполучается как раньше на шару рубить мясо :lol:

З.Ы.: Мнение автора может не совпадать с мнением вышеупомянутых групп игроков).
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
V_i_n_T [6]  3 Мая 2011 16:14:16 #252
А вот интересно, с чего все взяли, что если усилят чертоги, все начнут покупать дорогую синь? Ведь и сейчас видно что цены на синь зависят от зелени. И паралели брони бронь 8 - 35, рубаха 110 - 120, так что если зелень не подорожает при любых чертогах синь останется в той же цене
0
КриторианецИзБК
3 Мая 2011 16:55:44 #253
ksay
Да и вообще у доблестника есть способ заработать на инстах - уголь, помощь в выполнении подвигов. поэтому оставление возможности торговать чертожной синькой компенсирует отсутствие этих форм заработка у ботобоев.

Спасибо, поржал :lol:
Тогда думаю, что заработок на мобах вполне компенсируется отсутсвием заработка на чертогах и все будут довольны. :cool:
0
КриторианецИзБК
3 Мая 2011 17:05:14 #254
V_i_n_T писал(а):
А вот интересно, с чего все взяли, что если усилят чертоги, все начнут покупать дорогую синь? Ведь и сейчас видно что цены на синь зависят от зелени. И паралели брони бронь 8 - 35, рубаха 110 - 120, так что если зелень не подорожает при любых чертогах синь останется в той же цене

Не зависит.
Посмотри цену на сапоги.
Цена на шахматный низ держится на нормальном уровне по трем причинам:
1) Зуля стоит в стороне от пути репокачальщиков. Большинство тим не заходят к нему.
2) Стунки до зули уже довольно не легкие и большинство ботобоев предпочитают ходить до левретты.
3) Сам зуля довольно хитрый бос и убить его можно только хорошо зная тактику, чем большинство играющих здесь мало озабочены, и это является дополнительным фактором, почему на него не ходят.
0
шумилыч [8]  5 Мая 2011 19:04:58 #255
будет как с покупкой машины в советском союзе ,как накопил, так подорожало.
проще плюнуть чем копить:)) :biggrin:
0
-Евангелия- [10]  8 Мая 2011 21:37:51 #256
КриторианецИзБК писал(а):
ksay

Рулить должны задроты усердные игроки а не реальшики :lol:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
чтобы они без нас задрот усерных игроков делали тут) :biggrin: с тоски повесилисьбы) это раз :biggrin:
Убейся об меня нежно,)
0
CaMyeL [5]  9 Мая 2011 02:20:02 #257
надеюсь эт будет не скоро ибо надо успеть одеться =D :biggrin:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.