|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Born [10]
|
|
|
|
29 Апреля 2011 21:24:36
|
|
|
|
Selle
|
2 Мая 2011 18:58:47
|
|
|
|
-шустрик-
Ну а что ты предлагаешь, обладатель копыт с чувством юмора? Оставить все как есть, пока синие шмотки не начнут бесплатно раздавать на выходе тем, кто настолько ленив, что еще не в них? Значит, надо сделать что-то еще помимо защиты у мобов от магии и фикса количества свитков с Левреты, речь не об этом.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
-шустрик- [4]
|
2 Мая 2011 19:52:59
|
|
|
Reunion писал(а): -шустрик-
Ну а что ты предлагаешь, обладатель копыт с чувством юмора?
предлогаю подождать и дождаться официальных новостей, а не годать
|
|
|
Selle
|
2 Мая 2011 19:56:44
|
|
|
|
-шустрик-
В этом ты прав, посмотрим, что будет)
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
шмякашмяка [10]
|
2 Мая 2011 21:15:16
|
|
|
|
((( скажу прямо((( мне б еще 3 недели успеть доходить на магиша до 3000 репы. молю бога чтоб успеть(
|
|
|
Sappiens [8]
|
2 Мая 2011 22:04:49
|
|
|
так сладко от того что полностью пофиг
Удалено ОМФ
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
3 Мая 2011 12:00:01
|
|
|
|
БРЕД.
если люди покупали вещь за 30з, сильно сомневаюсь, что будут покупать за 100з.
просто будет так, ходить туда будут только те, кто за репой или со зверями 13+ и продавать будут в убыток. СПРОС ДИКТУЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
в общем то и так было убыточно на круг...
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Зарагон [12]
|
3 Мая 2011 12:39:15
|
|
|
|
Увеличте кол-во игроков 6-10 и увеличится цена шмота. А то, что люди либо бегут из проекта либо пишут ПСЖ после 5-го и начинают сначала, это говорит не о том, что надо усилять чертоги, а совсем о другом - слабая привлекательность проекта на средних уровнях, я уже молчу о старших, особенно с последней актуализацией мобов 10+. Какие бы сложные не были чертоги, все равно, хотя бы из-за репы туда будут ходить, и рано или поздно, такими темпами, синих вещей станет тупо больше чем игроков, а там хоть поход в 1000з будет обходится, они ни кому и даром не будут нужны, ибо и так все в сини будут.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Blansher [5]
|
3 Мая 2011 13:07:43
|
|
|
дайте оденусь,а потом делайте что хотите)
ну а по теме лучшеб было всё как есть)
если цены повысятся,то и спрос будет намого меньше и шмот будет у вас лежать даже дольше чем сейчас,да и цены будут высокие,но не вижу смысла в этом, прибыль будет такая же как сейчас...
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
3 Мая 2011 13:32:25
|
|
|
Зарагон писал(а): Увеличте кол-во игроков 6-10 и увеличится цена шмота. А то, что люди либо бегут из проекта либо пишут ПСЖ после 5-го и начинают сначала, это говорит не о том, что надо усилять чертоги, а совсем о другом - слабая привлекательность проекта на средних уровнях, я уже молчу о старших, особенно с последней актуализацией мобов 10+. Какие бы сложные не были чертоги, все равно, хотя бы из-за репы туда будут ходить, и рано или поздно, такими темпами, синих вещей станет тупо больше чем игроков, а там хоть поход в 1000з будет обходится, они ни кому и даром не будут нужны, ибо и так все в сини будут.
+500
нужно менять проэкт в сторону привлекательности для народа , а не подстраивать под мега-реальщиков, пора открыть глаза и смотреть в будущее проэкта и убрать из глаз знак бакса
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
rolling [10]
|
3 Мая 2011 14:10:55
|
|
|
|
Вещи , даже выносимые из чертог/дома - практически несносимые, вот в чем дело, вы раньше достигаете уровня следующей вещи, чем она у вас износится до полного истребления) Только и всего...
Те же самые элики можно сравнить с едой , которую мы потребляем каждый день. А шмот, получается - как квартира. Перекос на рынке жилья, короче. Вы ж не будете каждый день или даже раз в месяц квартиру менять свою собственную? Так и тут.
|
|
|
ksay [8]
|
3 Мая 2011 14:13:18
|
|
|
|
Предлагаю чтобы шашки с боссов НЕ падали если доблестное звание игрока превышает уровень доступности аналогичной вещи с арсенала. типа чтобы гладам красное дерево не падало итд.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
хорошый [6]
|
3 Мая 2011 14:16:09
|
|
|
все отлично !! но и в дом тоже дафайте...дропу больше !!
магиш это БЕСТ )) но мне както не понравилось....до линга сходил и с каждого босса по пешке =(
|
|
|
-varyag- [10]
|
3 Мая 2011 14:21:28
|
|
|
ksay
Не давайте мне право, на неправильные поступки.
|
|
|
ksay [8]
|
3 Мая 2011 14:32:52
|
|
|
|
-varyag-
а чу?
Во-первых, не доблестная синь не для доблестников, а для ботобоев. А в чертоги за репой доблестники ходить все равно будут.
Во-вторых, сразу уменьшение потока синьки из чертог будет и, как следствие, рост цен.
|
|
|
-Спанчбоб- [3]
|
3 Мая 2011 14:40:08
|
|
|
КриторианецИзБК
|
3 Мая 2011 14:53:09
|
|
|
ksay
Предлагаю чтобы шашки с боссов НЕ падали если доблестное звание игрока превышает уровень доступности аналогичной вещи с арсенала. типа чтобы гладам красное дерево не падало итд.
Не повериш... поддерживаю!
НО в таком случае сделать ограничение для мобобоя ОДИН комплект сини за игру.
Ну грубо, что б мобобой имел право пойти в чертоги и собрать себе синий сет. САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Продавать нельзя. Покупать тоже.
Рыцарь Легиона-1
нужно менять проэкт в сторону привлекательности для народа , а не подстраивать под мега-реальщиков, пора открыть глаза и смотреть в будущее проэкта и убрать из глаз знак бакса
А зарплату админов, аренду офиса, и прибыль владельцам спонсировать будет добрый Рыцарь Легиона-1
И отменим брюль в игре вообще как таковой!
Рулить должны задроты усердные игроки а не реальшики
|
|
|
ksay [8]
|
3 Мая 2011 15:01:02
|
|
|
КриторианецИзБК
тогда чтоб и в арсенале можно было купить не более 1 вещи каждого вида
Рыцарь Легиона-1
А зарплату админов, аренду офиса, и прибыль владельцам спонсировать будет добрый Рыцарь Легиона-1
Вишь ли в чем дело, когда навводили кучи идиотских реп которые позволяют за разовые, достаточно крупные(с моей точки зрения) выплаты получать крупные боевые преимущества не компенсируемые рандомом то лично я съехал с бронзового до 12,5-25 брюлей в месяц
|
|
|
КриторианецИзБК
|
3 Мая 2011 15:04:44
|
|
|
ksay писал(а): КриторианецИзБК
тогда чтоб и в арсенале можно было купить не более 1 вещи каждого вида 
Скажи мне, купленную вещь в арсенале можно продать кому-то ???
Сам знаеш что нельзя...
тогда почему собраную в чертогах шмотку можно продать?
Вот уберите тогда передаваемость с чертожной синьки и все встанет на свои места.
|
|
|
ОсенняяДепрессия [11]
|
3 Мая 2011 15:04:53
|
|
|
|
ksay
не спорь с ним,сча он тебе выдаст поэму о смысли бытия в данном проекте..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|