Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну наконец-то))
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Ну наконец-то))

Born [10] 
0
29 Апреля 2011 21:24:36
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=271

Чертоги короля Магиша будут переделаны для повышения цены выпадаемого дропа.

:biggrin:
Истина где-то рядом...
0
Wamphyri
1 Мая 2011 15:38:36 #210
Born
мобы уже надоели, а чертоги хоть какое то разнообразие.
0
Born [10]  1 Мая 2011 15:40:09 #211
Зарагон, ты так и не понял) я говорю о времени, а не сложности или ещё о чём) вот ты танк) у тя обычный удар - скажем 50 ) а магией - 150 ) разница в 3 раза грубо гря) соотвественно и времени ты потратишь на физе в 3 раза больше) а если учитывать что можешь травить всех сразу - то не в 3 раза, а в 4, а то и в 5 раз)) :wink: а ещё можно учесть тот факт, что ты будешь не всегда открытым бить) то есть всё время умножай еще на 2 примерно ))) :lol:
Истина где-то рядом...
0
Wamphyri
1 Мая 2011 15:44:08 #212
Born писал(а):
Зарагон, ... а если учитывать что можешь травить всех сразу - то не в 3 раза, а в 4, а то и в 5 раз)) :wink: а ещё можно учесть тот факт, что ты будешь не всегда открытым бить) то есть всё время умножай еще на 2 примерно ))) :lol:

массовая травля на стенах перевод маны, а до кости или магиша идти в блоке самоубийство.
0
Зарагон [12]  1 Мая 2011 15:45:19 #213
Born
Шарик, ты балбес... (с)Простоквашино

Урон 29.6 .. 44.3 +40.1 .. +60.1 69.7 .. 104.4 из характеристик
Магией: 122-128

Это если не обжиратся, в моем комплекте. Далее... В маг стойке я получаю все удары, в простой я блокирую и уворачиваюсь (да да, в чертогах я уворачиваюсь почаще чем блок ставлю :lol: ). Травить всех ? Нет, только мага) нужно звание для массовой травли из арсенала. И опять же таки, массовая травля жрет много маны + боты все равно лечатся пока стоит маг.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Born [10]  1 Мая 2011 15:45:44 #214
prickly1 писал(а):
до кости или магиша идти в блоке самоубийство.

это и так ясно ) я про 6-7-8 говорю в данном случае)
Истина где-то рядом...
0
Born [10]  1 Мая 2011 15:50:45 #215
Зарагон писал(а):
В маг стойке я получаю все удары, в простой я блокирую и уворачиваюсь (да да, в чертогах я уворачиваюсь почаще чем блок ставлю

ты читать будешь, что я пишу, или нет?) заманал чесслово)

Зарагон писал(а):
Травить всех ? Нет, только мага)

в любом случае это быстрее, чем травлей)

и не надо мне втирать, что пройти чертоги на магии и на физе одинаково по времени) :wink:
Истина где-то рядом...
0
Зарагон [12]  1 Мая 2011 15:54:25 #216
Born
Короче, я тебе не втираю, я тебе точно могу сказать, что мы вчетвером на 10-м делали чертоги за 3,5 часа, при том что в группе не было ни одного даже элитного воина, без арсенальной расходки и без обжирания благами по самые уши. Это пример ботобойской тимы, когда все знают что делать и куда идти, с убийством всех боссов. Это долго по твоему ? Ну если сможешь быстрее - я только порадоваться за тебя могу)
0
ОсенняяДепрессия [11]  1 Мая 2011 15:59:28 #217
:eek: Зачем бить магией,если физой получаеться больше удары,ибо отражуха.. :question:
единственный момент её меньше на 6-7 стенках...на 8х норм отражение стоит..
так зачем менять? если итак большинство у кого нет Гномей или Синий Ювы бьют физой?
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Born [10]  1 Мая 2011 15:59:45 #218
Зарагон, ключевой момент - ЧЕТВЕРОМ! :wink:
Истина где-то рядом...
0
Зарагон [12]  1 Мая 2011 16:05:46 #219
Born
Чудо ты в перьях) Сравни параметры перса на 10 и на 11 уровне, разница БОЛЬШАЯ! Я щас могу и без магии с той же скоростью пройти к голему что и с магией, просто слоты маны заменю на слоты травли.

72 урона за 126 секунд (даже если не считать отражения)
травля: 120 урона за 80 секунд

А ну-ка, скажи мне, что быстрее травит ?)

А магия в чертогах выше 7-х стен бесполезна если у тебя проницание ниже 7-8 пунктов, ибо бить магией с отражением 50-100% как то не камильфо ) Можешь мне не верить, но пока я не сделал кольцо некроманта, к голему и магишу ходил на физе )
0
fermyl [10]  1 Мая 2011 18:36:27 #220
А когда эти нововведения введут?А то шмотки продавать пока не хочу...долго ждать или как?
0
-Евангелия- [10]  1 Мая 2011 23:39:39 #221
блин, надеюсь цена поднимится за счёт того что синька с рунами выпадать будет а не за счёт того что я беспонту буду ещё больше платить за поход за который выпадет пару шашек, раз решили повысить цену то и зарпату поднимайте :biggrin:
Убейся об меня нежно,)
0
_Rogue
2 Мая 2011 10:19:02 #222
не знаю, зачем замарачиватса с изменением баланса в чертогах, не проше ли сделать цену отмеченную как номинал на чертожном шмоте сделать в 2 раза больше например, и налог с етой цены должен быть естествено оплачен покупетелем который економит (косвенно) болше чем игрок покупающий еквивалент в арсенале. тем самым повясятса цены на чертожн шмот и цены на зелен потянутса за ним. (что даст возможность зарабатывать мотобоям тоже)
результат будет налице как говоритса, хочеш шмот иди в чертоги зарабатывай а не получай на шару за 4 часа радуги, не хочеш напрегись на радуге в 2-3 раза больше и купи желанный шмот.
кроме всего прочего налог с продавца должен быть уменшен в принципе. так как не явл ни реальным ни стимулируюшим внутрению економику(прогрес налог) .
конклюжен такой изменение чертогах вред и провакация, зачем менять когда легко пофиксить подругому.
0
_Rogue
2 Мая 2011 10:47:21 #223
даже если рынок цен (не номинал) останетса как сейчас(считаю заработок более именее норм), то в данном варианте налог с номинала увеличит его стоимость. для покупателя только, и с одной стороны не даст во много раз увеличившейся армии ходоков в чертоги заработать мега прибыли и обрушить плановый рынок с другой стороны покупатель не должен за копейки иметь подобн вешь ( в америке например сушеств налог на роскошь во многих штатах)
а по поводу гос управления и стихийн рынка не будьте наивными у нас в игре плановая економика, такой она и останетса.. елементы рыночной економики иллюзия, до тех пор пока трава не будет вырастать по моновению палочки админа и драп с палочки по тому же принципу.
0
ViTaLeK99 [12]  2 Мая 2011 13:01:35 #224
Усильте чертоги....и сделайте слабее Крепость изгнаников)) :razz:
0
Elentari [8]  2 Мая 2011 17:12:33 #225
ненадо ничего менять! я еще не все купила :sad:
0
Selle
2 Мая 2011 17:36:10 #226
Цены упали ниже плинтуса, поэтому для баланса в игре логично будет усилить инст, все равно затраты для регулярно ходящих туда будут пропорциональны доходу. Я год назад брал зелень почти в два раза дороже, чем синь сегодня.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
-шустрик- [4]  2 Мая 2011 18:11:57 #227
Reunion писал(а):
Цены упали ниже плинтуса, поэтому для баланса в игре логично будет усилить инст

не смеши мои копыта, помнится уже усиливали чертоги и как видим, цены не выросли :confused:
0
_Rogue
2 Мая 2011 18:47:48 #228
ViTaLeK99
непонятно вам что надо чтоб шмот был дороже, или надо усилить чертоги? разве отсюда не следует усиление чертогов увеличит ваши затраты и есче не факт что увеличитса стоимость шмота так как через полгода выносяих его будет в 2 раза больше. забудьте о том времени когда хаев было по пальцам ног. игра выходил на др уровень и невероятно что 11-15 хаям станет тежело таскать шмот на 6 левел.
единств вариант если тока забрать чертоги от хаяв , тьфу тьфу, и оставить мидлевелам. но надеюсь ограничения на босов не ведут уж больно затратно жить на хай левелах.
так что предложения на шмот маловероятно что уменьшатса. а цену сделать например
арсенал брон - 50 голда,
чертожн 100 голда (наминал игровой)+ налог с покупателя в пределах 30%-50%
даже если цена продажная с учетом завышеного предложения будет так же как сегодня 45 голда то налог будет 30-50 голда соотв стоимост для покупателей будет около 100 голда считаю ето справедл и приемлеммо. зелен шмот подниметса в цене и станет более интересно его валью как драпа.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.