Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну наконец-то))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Ну наконец-то))

Born [10] 
0
29 Апреля 2011 21:24:36
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=271

Чертоги короля Магиша будут переделаны для повышения цены выпадаемого дропа.

:biggrin:
Истина где-то рядом...
0
-Кукулкан- [5]  30 Апреля 2011 15:36:22 #134
Хомкин
долго думал? спи ночами, а не мучай мозг :lol:
0
В стрингах
30 Апреля 2011 15:50:14 #135
И чего вы так Хомкина не любите? он по крайней мере что-то пишет, а не лупни ставит
И между прочим к половине можно прислушаться. :rolleyes:
0
Osama_Ben_Laden
30 Апреля 2011 15:52:16 #136
Хомкин это предложение не решит апсалютно ни 1 из проблем, разве что доблестники перестанут ныть, что шмот с чертог дешевле арсеналки :biggrin:

ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ [11] 15:05 , 30 Апр 2011
Хомкин
вай замечательно

Чтож тут замечательно вы видите конкретно для вас? то что раньше вы продавали топор с левретты за 100з теперь продадите за 200 но из них 100з уйдет на покупку ресурсов, вот это идея, действительно здравая :lol:

_урик_ [9] 15:16 , 30 Апр 2011
Хомкин
отлично

Вам с депрессией по пути ))

Andrey48 [6] 15:18 , 30 Апр 2011
Хомкин
Очень хорошая мысль

Хоть и с другого берега, но путь тот же. зарабатываем себе геморой на будущее!

Лопес Джо [6] 15:08 , 30 Апр 2011
Хомкин
умно ..

Тут похоже на доблестника, так что да, трудно было не согласится, но суть дела не меняется )) будете ходить в чертоги, вспомните эту фразу ))

Я_Аленчик [10] 15:20 , 30 Апр 2011
Хомкин
злой ты и не добрый, и так трава дорогая

Вот тут уже видна здравая мысль ))

Вывод: Доблестники перестают ныть, вещи с чертог продолжают также дешеветь(пока не опустятся до уровня затраты на поход(ы) +ресурсы +небольшой навар=стоимость вещи). опять же если стоимость вещи станет меньше или равна доблестной. опять вернемся к нытью доблестников :biggrin: воопщем как то так
0
Lumen2205
30 Апреля 2011 16:00:42 #137
Osama_Ben_Laden
началос именно с нытья о том, что ботобои на халяву в синь одеваются и с 13 зверями чертоги слишком простые, админы решили исправить эту несправедливость)
Конечно никто не станет делать так, что б увеличить прибыль игроков, просто усилят мобов. Так лучше пусть разница, на которую увеличиться стоимость сини уйдет крафтерам, чем будет слита на стенках
0
JoLanDa [9]  30 Апреля 2011 16:01:42 #138
Хомкин
отчасти соглашусь. :eek:
но все равно как щас многие отписались соглашусь по большей части с теми кто сказал ну и фиг с ним в зелени походим. я реал мало кидаю, играю ради удовольствия, а только из-за того что кто-то зажрался и ему б тока цены завысить, идите в лес за дорого хрен куплю!!! :arrow: :rolleyes:
Я ЗдЕсЬ По ВаШи ДуШи
0
ОсенняяДепрессия [11]  30 Апреля 2011 16:20:18 #139
Osama_Ben_Laden
а чу я человек трудолюбивый и упорный,мне нравится направленность мыслей..
просто ,если их реально усилят врядли кто уйдет дальше леверты в одиночку,допустим на 11 лвле..
мне то по сути пофигу,я так и планировала бегать после медальки до левы,мб с зулей и костей...но просто это тупо затратно для меня в одиночку..
проблемы усилок инстанса не решит,просто будет больше затрат,да первое время цены повысятся,но потом же кол-во вещей увеличится...спроса будет меньше,все естественн захотят заработать и будут сбагривать по заниженной цене...и мы опять вернемся к той же теме...что черты усиленны,а шмот стоит также..
имхо конечно..

ну а про ресурсы,кто запасся ,тот молодец,кто нет,тот будет подвержен приватизации ресурсов..
цены на траву возрастут,на рыбу,камни,так чем плохо?мы с вами сможем потихоньку зарабатывать,чем это плохо...рыбаки давно ныли,что ресурсы дешевле стоят,так это + к их зарабатку

я просто думаю глупо усилять чертоги,без продуманности..без тестов всех категорий игрокой,с разными ездовыми,петами,кольцами,шмотом..надо думать о чем-то реально кардинальном,что реально увеличит цену,а не тупо кинуть усилок на стенки или на самих босов..

(куда например усилять зулю и магиша?костю тоже тяжко нести в одиночку)

почему мысль нездравая?по сути надо что-то придумывать взамен усилку..ведь повторюсь,он проблемы заниженных цен не решит..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
SUPERMANN [10]  30 Апреля 2011 16:23:45 #140
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ это всё замечательно, если бы востребованы были ресурсы 180+, а не ресурсы дефицитные на репу богов
0
ОсенняяДепрессия [11]  30 Апреля 2011 16:25:18 #141
SUPERMANN
ну так не обязательно ресурсы +60,можно допустим,ресурсы те,что сейчас не особо востребованы,кинуть в оборот...
почему бы нет?
красные и фиолетовые ресы +180+210+240
0
Tommy Gun [9]  30 Апреля 2011 16:46:20 #142
Born писал(а):

Чертоги короля Магиша будут переделаны для повышения цены выпадаемого дропа.

:biggrin:

и весь ранее выпавший в чертогах дроп надо пересчитать.
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Хомкин [8]  30 Апреля 2011 16:53:27 #143
Osama_Ben_Laden
Как раз главная проблема в том, что стоиомть чертожной сине приблизилась вплотную в арсенальной.
Народ все равно не ценит свой труд, и продает шмот дешево. Почему тогда админы должны им "делать дорого"? Пожалуйста, вы зарабатывали на шмотке порядка 10-15з - так и зарабатывайте дальше... но продавать её будете не за 50з, а за 150з, при этом 100з уйдет на ресурсы...

Для чертожников ничего не изменится, сверхпрыбыли для хаев, которые "гуляют по чертогам" убавятся, цены на шмот возрастут, арсеналка опять же будет доступнее...

Это как раз решает все проблемы, кроме одной - нытья :wink:

PS: Не забывайте, что по задумке - пять игроков в фулле зелени на 9лвл должны иметь возможность дойти до магиша, чтоб заработать себе зеленую шапку на 10лвл!!! Греич не один раз писал, что игра для игроков в зелени расчитывается!
0
Tommy Gun [9]  30 Апреля 2011 17:00:39 #144
Хомкин писал(а):
...
PS: Не забывайте, что по задумке - пять игроков в фулле зелени на 9лвл должны иметь возможность дойти до магиша, чтоб заработать себе зеленую шапку на 10лвл!!! Греич не один раз писал, что игра для игроков в зелени расчитывается!

можно в чертогах животин пофиксить :redface:
0
-Белкин- [8]  30 Апреля 2011 17:01:47 #145
Tommy Gun
тяпун те наязык. не надо фиксить животин
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Tommy Gun [9]  30 Апреля 2011 17:03:37 #146
belikka2
и дроп для доблесников :twisted:
0
-Белкин- [8]  30 Апреля 2011 17:21:41 #147
Tommy Gun
:rolleyes: это уже давно пофиксили.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Osama_Ben_Laden
30 Апреля 2011 17:26:50 #148
Хомкин
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Устал писать, больш нехочу :confused: все равно сделают по своему, кстати моя интерпретация также не подразумевала изменение нынешних чертог ))
0
Зарагон [12]  30 Апреля 2011 17:33:11 #149
:surprised: :surprised: :surprised: А Я ГОВОРИЛ!!!! что слишком рано дают 13 зверей! :surprised: :surprised: :surprised:

А вообще... Синь из игры не выводят, а если и выводят то очень-очень медленно. Вот она и дешевеет. В принципе не только синь а и все остальное. Тут не то что бы чертоги перекручивать надо, скорее арсенал как таковой пересматривать. К примеру, цена на оки ведь не падает, ибо они как появляются так и пропадают.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Osama_Ben_Laden
30 Апреля 2011 17:35:28 #150
Зарагон Сэнсей истину глаголишь :exclaim: также и ресы на репы богов чота савсем не дешевеют, а скорей даже наоборот :rolleyes:
0
ОсенняяДепрессия [11]  30 Апреля 2011 17:44:27 #151
Osama_Ben_Laden
я не говорю что-то против) просто хочу ,чтобы не усиляли чертоги,так же точно,как и ты..а нашли какую-то альтернативу,для поднятия цен на вещи..
я даже за.. 1 схрон,но думаю многие против будут..
0
Зарагон [12]  30 Апреля 2011 18:26:27 #152
Osama_Ben_Laden
А с чего ресурсам дешеветь ? Они же не только для реп нужны, но и для крафта... Грубо говоря, они постоянно выводятся из игры.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.