|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
RossoNeri [11]
|
|
|
8 Января 2011 13:09:38
|
|
|
|
Best Master [6]
|
19 Февраля 2011 17:10:06
|
|
|
Kanaloa
только неизвестно кого))
|
|
|
-Вовх- [6]
|
19 Февраля 2011 17:18:24
|
|
|
Best Master писал(а): Сегодня на Турнире все ясно смогли увидеть, что омеговцы без Колод - ничто... картонные герои, прячущиеся в боях за своими колодами, рожками, годами накопленными скорпами...
Даже ап Советницы не помог вам победить!
Ваше преимущество только в том, что вы где-то щелились 2 года, подсобирали Картишек... и теперь вдруг появились такие все "непобедимые"... типа, где же все магмары.... У магмар не хватило столько выдержки и терпения, чтоб за 2 года в игре оставаться на 6-м уровне))
Турнир 5-6 лвлов закончился на этом инсте... Я не дам вам пользоваться вышеупомянутым преимуществом.... Будут собраны у магмарколоды, будут рожки - мы вас пригласим на Турнир отдельно... Пока я признаю, что вы сильнее со своими "плюшками" и, как показал сегодняшний Турнир, слабее сами по себе...
Удивительно, что омеговцы за 2 года собрали только 4-5 колод.... За это время можно было все возможные колоды накопить))
ну ты дал..)) еще минута инста и была бы победа,еще минут 5-7 с тобой и было бы очко..да ты меня слил в первом бою--молодец,успел кинуть зеркало.. и РАСХВАЛИВАТЬ
себя начал?
Как уже было написано выше я потратил колоду в прошлом инсте,который был практически вам подарен лагами.. никто же не кричал на форуме---ЛАГИ в томже же инсте убил Луминга и опустошил его во втором бою,который он сливал..в третьем он был бы для меня мясом.. таже тенденция была и у Микроса с дексом..
Зато вас крупно поздравляли с ПОБЕДОЙ..)))) А мы молчали..)
И вот что мы видим.. карт у нас с тобой одно количество..) моров у тебя больше оказалось,за исключением скорпов
первый бой,это все что ты смог.. во втором и Агудар тебе не помог..) третий ты не вытянул никак бы..) О чем песнь твоя? сливаешь под порчей? а я слил под зеркаломну я же не кричу,что маги с зеркалом--это не справедливо..
при этом скинув 30 скорпов в прошлом инсте,забрал все твои сегодня и еще припрятал немного..) А если предположить ,что скорпов у меня сегодня не должно было быть,то ты кричал бы что ты непобедим.. но оглянись,ты падаешь и твои доспехи теряются по дороге.
Вот спрашивается чего ты заплакал? хочешь дратся один на один? иди в залы..) кстати увидемся там..)
Без уважения..)
Р.С. не плачь
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
Best Master [6]
|
19 Февраля 2011 17:23:14
|
|
|
Kanaloa [9]
|
19 Февраля 2011 17:26:31
|
|
|
Best Master
всех
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
-Вовх- [6]
|
19 Февраля 2011 17:35:43
|
|
|
Best Master
Сопли у тебя.. у меня лишь ответ на твое нытье..) С чего мне плакать? Инстом я доволен, привык сражаться,и проиграть вложив все для победы не обидно;обидно проиграть по лагам или по ошибкам.Вы мне сегодня понравились,есть темы для размышления,а ныть не стоит на форуме.
По твоим постам на тебя надо вставать голым и без моров..) Резюмировал и откланялся
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
Best Master [6]
|
19 Февраля 2011 17:38:37
|
|
|
-Вовх-
привыкай проигрывать, непобедимый ты наш)
|
|
|
looming [6]
|
19 Февраля 2011 18:24:58
|
|
|
-вовх-
micros
Советница
Ребята, спасибо, что ждали пока мы встанем, я опять проспала!
Спасибо за инст и драйв! Всегда приятно встречаться с Вами.
Игорь, тебе отдельное
P.s. Советницу с апом!
P.s.2 -Вовх-, мы столько с тобой дрались, тебе не стыдно меня мальчиком называть?
|
|
|
Не советую [7]
|
19 Февраля 2011 19:18:19
|
|
|
looming
спасибо зай до новых встреч
|
|
|
krievubanda [6]
|
19 Февраля 2011 20:10:49
|
|
|
-Вовх-
Best Master
ну мужики вы даёте... Не стоит оно того чтобы гадости говорить)
Инст офигенный был, а про лаги Вовх правильно не будем))) если бы не лаги спаренного боя не было бы, ну вобщем вы знаете о чем я) Одно жаль, хотел с тобой подраться да всё не получаеться как то
Советница
P.S. остальным на форуме делать нечего
|
|
|
--dex-- [7]
|
19 Февраля 2011 20:24:47
|
|
|
-Вовх-
в прошлом инсте,который был практически вам подарен лагами..
в томже же инсте убил Луминга и опустошил его во втором бою,который он сливал..в третьем он был бы для меня мясом.. таже тенденция была и у Микроса с дексом..
Вы меня оч удивили, удачи в инстах
20:24 Вы подарили подарок "Трубка курительная" игроку -Вовх- [6] .
|
|
|
Tommy Gun [9]
|
19 Февраля 2011 20:38:04
|
|
|
Сколько примерно пауков-патриархов (или любых других мороков) надо, чтобы снести 1 морока из колоды?
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
-Вовх- [6]
|
19 Февраля 2011 20:38:56
|
|
|
--dex--
мелочно..) если ты уверен в себе,не стоит писать,или акцентировать внимание на то что ты обязан вставить свое слово..)
я написал как есть,не принижая заслуг и иногда удачи,а иногда и лучшей готовности вашей команды(магмар)
looming
извини..
Мне тоже приятно сражаться..) тем более ,что только вы рискуете..)))
krievubanda
без спаренного боя шансы были бы опять рандомными.. согласен..) а по спаренному бою вы проиграли--очевидно.
Спасибо вам за походы..)
|
|
|
--dex-- [7]
|
19 Февраля 2011 21:40:03
|
|
|
-Вовх-
Я не вставлял пять копеек, а всего лишь сконцентрировал внимание на той части Вашего неуважительного высказывания которая касалась лично меня.
Манера формулирования мыслей и неуважение к собеседнику отбивает всякую охоту с Вами общаться.
Засим удаляюсь с форума.
Удачи Вам!!!!
P.S. Жаль в таллах не пересечемся)
|
|
|
-Фандор-
|
19 Февраля 2011 22:06:51
|
|
|
ээээ... испил напитка и читаю....бред... сегодня была ничья))) ребята молодцы с обеих сторон, никто не дал себя обыграть, ошибки у каждого свои... Зачем ругацца? (1) Все крутые как яйца сваренные в духовке - Бест, Вовх... и прочие, участующие в турнире..(2) У вас уйма времени, чтобы бодацца друг с другом постоянно (четверг, суббота), зачем вы ругаетесь??? для кого, почему??? Сегодня Вы все облажались... я знаю как вы сейчас себя ощущаете, я сам проигрывал Турнир... это больно, очень... Хватит пытаться показать на форуме и прочих баталиях, что Вы круты... пока Вы не выиграли Турнир, не заслужили 15 побед, Вы полный ноль... Есть только несколько людей, которые могут сказать всем, что они это сделали - и это ни Мы... Завидуйте им, съеште подушку, тещу, свекровь, соседку, супругу, супруга, ... и фсех кого я не написал тут))).
Если вы хотите что-то показать всем в этой Игре, сыграйте в Турнир, если не хотите ничего, прошу больше ТУТ не писать... Прошу Вас (Люди и Магмары), я как и Вы хочу медаль, хочу сражений, если не готовы, пишите в другом топе.
Это Топ для готовых бойцов, и я надеюсь, что сегодняшняя команда от Магмаров и от Людей, осмыслив все и пережив сегодняший результат, все таки опомнится, отбросит весь негатив, и продолжит борьбу... Ведь этого хотим мы все - баталий, сражений, драйва...
Удачи Вам всем))) Спасибо...
|
|
|
_ Shade _ [7]
|
19 Февраля 2011 22:25:01
|
|
|
-Вовх-
если бы не тут лаги, если бы там три минуты, если бы не бои спаренные....
Это НичьЯ! А с вашей стороны сидеть и кидаться огурцами в противника брызгая слюной крайне некрасиво. Вам дали достойный отпор, научитесь уважать соперника.
Грубость наказуема. Ниянна
|
|
|
-Фандор-
|
19 Февраля 2011 22:28:04
|
|
|
-НекРОМантКА-
Прошу Вас, уймитесь, прочтите мой топ, Вас не было на Турнире, уйдите в другой Топ или встаньте на Турнир... не сотрясайте бесполезно воздух)))
|
|
|
Best Master [6]
|
19 Февраля 2011 22:46:56
|
|
|
-Фандор-
+100500 хорошо сказал
|
|
|
Не советую [7]
|
19 Февраля 2011 23:05:04
|
|
|
krievubanda
Вам тоже Михаил спасибо за инст, я думаю ещё встретимся
|
|
|
-Вовх- [6]
|
19 Февраля 2011 23:28:33
|
|
|
-НекРОМантКА-
зачем очернять мои слова? я не нес негативного смысла..)) но естественно троллем можно разложить любые слова как кому удобно, моя вся суть изложена, не пытайтесь зацепить,оскорбить и т.п. мне глубоко апчхи на подобное..)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|