Еще немного, еще чуть-чуть и предвыборная компания подойдет к концу. Лидеры уже оторвались от преследователей, сможет ли измениться ситуация? Осталось подождать до 12 ночи )
Затем у кандидатов будет целый день, чтобы отдохнуть, перевести дух, подготовиться к церемонии награждения.
Оглашение результатов и награждение состоится в понедельник - 27 декабря.
я шото сам не пойму как бэ снегурка должна олицетворять усе сказочное и в то же время человечное... калипса тама на жириновскага тянет с хакамадай у которой .... что нада ! а ирина так вообще ни разу блин не видел хоть какой то надписы хоть в какой то чат, не знаю про клановый... мне кажецо что нужно выбрать кого нить адекватного и милого, только не стражей конечно, и не зайку это буит апакалипсис... да я повешусь это нытье будет а не НГ.... ну ... возьмите клюшкину она падайдет... а пра деда мароза мона и твики оставить буит фиолетовые шапки раздаривать администрация может подкинуть ему свитки нападения анлимитед...зато усе отдохнут на НГ и проведут его с друзями и семьями... в общем ацтой а не праздник тут устроили... и ярмарку рано закрыли вырезано!!
Окончание конкурса 25 декабря в 12 часов. Спешите дарить тепло! 12.00 часов дня - 23.00 ночи.
Сказки Конец [9] Осталось подождать до 12 ночи ) мдя ..пишите точнее я после 12 дня на радостях и убежала..а так бы народ ещё собою радовала и радовала))