|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сказки Конец [9]
|
|
|
|
25 Декабря 2010 19:56:29
|
|
|
Еще немного, еще чуть-чуть и предвыборная компания подойдет к концу. Лидеры уже оторвались от преследователей, сможет ли измениться ситуация? Осталось подождать до 12 ночи )
Затем у кандидатов будет целый день, чтобы отдохнуть, перевести дух, подготовиться к церемонии награждения.
Оглашение результатов и награждение состоится в понедельник - 27 декабря.
|
|
|
-zayka- [11]
|
25 Декабря 2010 21:40:04
|
|
|
Shikamaru25 писал(а): Сказки Конец
у меня от НГ пока что только негатив, единственное позитивное, это полкана взял 
у меня наоборот , скоро днюха , потом новый год , потом очнусь : опа 1 февраля
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Adorable [9]
|
25 Декабря 2010 21:43:34
|
|
|
Сказки Конец писал(а): Я лично не против попрошайничества - если оно сделано в форме агитации с фантазией и умом ) Если же тупо "купи-продай" - это просто глупо.
на сколько я поняла скупали варежки-валенки твикс и зайЯ))))
калипса просто агитировала за себя, как хотите это называйте)
а попрошайничество на мой взгяд это совсем иное- например ваудачу попросить брюлей скинуть)) так к слову вообщем
|
|
|
Baskin Robins [10]
|
25 Декабря 2010 22:09:38
|
|
|
|
Fridlok Вадь все правильно написал + много тебе
добавить нечего
|
|
|
nikosina [11]
|
26 Декабря 2010 00:41:11
|
|
|
-zayka- [11] 21:13 , 25 Дек 2010
MARTA 18
ты прочти что написала сказки конец : в следущем году такие попрошайки как марта и калипсо будут дисквалифицированны , не попрошаили бы , никогда б ирину не догнали по варежкам
сутками стояли на площади , мультов за хуман и магмар плодили.
я долго молчал, но ты меня вообще пробила, молчала бы нубка, только и умеешь выпрашивать то подарки, то брюлы, не верю что ты сама прокачалась без реала, выпросила много у своих поклоников?
сначала выпросит а потом опозорит, иди в лес, хотя там Фрид тебя оттуда быстро выгонит))) скройся и больше не появляйся трепло!
|
|
|
Slavig [9]
|
26 Декабря 2010 00:44:08
|
|
|
Заканчиваем с флеймом.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
К0Т_ [12]
|
26 Декабря 2010 00:45:25
|
|
|
|
Slavig
блин я тока зашел в топ и хотел пару ласковых написать...))) а ты все испортил)
|
|
|
хКОСТОЛОМх [11]
|
26 Декабря 2010 00:46:13
|
|
|
|
все равно у меня много валенков)) меньше чем у ринкула...чуть-чуть меньше...раза в 2...десятка меньше)
зато все равно много)
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...
|
|
|
nikosina [11]
|
26 Декабря 2010 00:46:38
|
|
|
|
Timeman
да стражи всегда не вовремя)
|
|
|
ctydent [8]
|
26 Декабря 2010 00:46:58
|
|
|
nikosina
|
|
|
Cocaine Kingdom
|
26 Декабря 2010 00:47:15
|
|
|
nikosina
без оскорблений и правда, вива Николай
|
|
|
NLB [13]
|
26 Декабря 2010 00:49:02
|
|
|
-zayka-
альянс и хуманы назло нашему клану дарят варежки калипсе , не своим друзьям , не подругам , а лишь бы подос... :) тьфу . смотрю поголовно дарит весь клан , видимо глава приказал :)
1) К сожалению, Снегурочку выбирают из магмар. Можно было бы голосовать за людей, поверь, нашли бы кому дарить.
2) У нас, в отличие от вас, Глава по таким мелочам ничего не приказывает)). И вообще демократия))
Ну, почти
3) Калипсо многие знают в реале, она на сходку приезжала, спроси у Алтани... Больше девушек мидхантеров на сходках не замечено. Чего-то стесняетесь? )
4) А видеть "Снегурочкой" Ирину, прости, ПРОТИВНО, поэтому любая её конкурентка вызывает естественное желание ей помочь.
P.S.: А яд свой лучше сцеживать в другую сторону... чтобы потом не удивляться: "Что ж люди так "коричневых" не любят?!")))
И вообще, праздник всё-таки! Позитивнее, позитивнее!))
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Вискарь о_О [6]
|
26 Декабря 2010 02:05:15
|
|
|
|
А чем вам так Ирина не угодила?)
Милая вроде девушка..)
|
|
|
Born Killers
|
26 Декабря 2010 02:35:44
|
|
|
23:33 Вы подарили подарок "Валенок " игроку -CALYPSO- [5] .
23:33 Вы подарили подарок "Рукавичка " игроку -CALYPSO- [5] .
23:34 Вы подарили подарок "Валенок " игроку RinKull [15] .
Последнии подарки успел раскинуть )
Заяц - минды обломались со снегуркой? - "Какая жалЬ" (с)
Пожалуйста, без грубости
Марта
|
|
|
Black Bear [5]
|
26 Декабря 2010 04:12:22
|
|
|
Я хочу ,что бы лето не кончалось!  Нафиг зиму с такими приколами! Голосование должно быть добровольным, а не принудительно-попрошайническим.Захотел голос отдать отдал,а не так ,что снегурочка к тебе навязывается ,как привокзальная фея . Снегурка-это,что то теплое,радостное,а превратили в концерт имени меня... Жесть... Какая агитация? Мы что председателя правления,нового администратора,президента выбираем? Такую грязь развести из-за себя любимой и не остановится поняв как это мерзко...надо умудрится еще. Лучше ваще без Снегурки тогда))) Первый 4 хума по валенкам - это Санта Клаус и 3 оленя.Одному шапку остальным рога и копыта ништяк))А снегурки у них там нет)
|
|
|
Black Bear [5]
|
26 Декабря 2010 04:21:18
|
|
|
Даже добью!Что б изначально не было дурной агитации можно во как сделать! 1 место дед снегуркасоответсвенно. 2-5 у хумов олени,у нас снежные бабы,что б не рвались сильно если сольются.
первые места в шубу там причесываем,а остальных в соответствующий прикид , ведро на башку, морковку в одно место, весло в руку! Все картина маслом! И что б до марта снять нельзя было
|
|
|
nikosina [11]
|
26 Декабря 2010 04:30:39
|
|
|
Black Bear
 позитивно)
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
26 Декабря 2010 04:36:50
|
|
|
побыстрей бы все закончилось
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Den4265 [9]
|
26 Декабря 2010 04:50:37
|
|
|
|
-zayka-
Fridlok
Ребят, хватит стебаться над людьми, в частности Зайка. Уже просто не красиво получается, а стоимость варежек знают все кто был на ГП. Меня даже поразили письма некоторых "персонажеводов" не побоявшихся гнева свыше, для истории сохранил скрины.
Dura lex, sed lex.- Суров закон, но это закон
|
|
|
--_TonnY_-- [4]
|
26 Декабря 2010 09:38:40
|
|
|
у меня 6 варешек..и 16 валенков..вот думаю кому бы подарить)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|