Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Выборы Деда Мороза и Снегурочки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Выборы Деда Мороза и Снегурочки

Сказки Конец [9] 
0
25 Декабря 2010 19:56:29
Еще немного, еще чуть-чуть и предвыборная компания подойдет к концу. Лидеры уже оторвались от преследователей, сможет ли измениться ситуация? Осталось подождать до 12 ночи )
Затем у кандидатов будет целый день, чтобы отдохнуть, перевести дух, подготовиться к церемонии награждения.
Оглашение результатов и награждение состоится в понедельник - 27 декабря.
0
MARTA 18 [10]  25 Декабря 2010 21:10:44 #39
Fridlokвот имено зная)все уже все знают ,белыми нитками шито
0
Лопес Джо [6]  25 Декабря 2010 21:12:58 #40
-zayka-
А я те варижку кинула, ну мало ли, приедешь в гости камну, в одельвайс и чтоб не мерзла!). :redface:
0
-zayka- [11]  25 Декабря 2010 21:13:32 #41
MARTA 18

ты прочти что написала сказки конец : в следущем году такие попрошайки как марта и калипсо будут дисквалифицированны , не попрошаили бы , никогда б ирину не догнали по варежкам :rolleyes:
сутками стояли на площади , мультов за хуман и магмар плодили.

Лопес Джо писал(а):
-zayka-
А я те варижку кинула, ну мало ли, приедешь в гости камну, в одельвайс и чтоб не мерзла!). :redface:

Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Сказки Конец [9]  25 Декабря 2010 21:15:43 #42
Я лично не против попрошайничества - если оно сделано в форме агитации с фантазией и умом ) Если же тупо "купи-продай" - это просто глупо.
0
Shikamaru25 [7]  25 Декабря 2010 21:16:29 #43
Сказки Конец
как ни странно большинство игроков так и делают. Лучше бы старую форму оставили :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
MARTA 18 [10]  25 Декабря 2010 21:17:36 #44
-zayka-дорогая не нада и дальше позорится)даже люди знают как вы варежки скупали я же только предлогала и неужели вы думаете что девушка не понимала что вы не дадите ей?)
об авторитете своем и имидже подумали бы
0
Machinist
25 Декабря 2010 21:18:04 #45
Сказки Конец
а регистрация вторичных персонажей, за противоположную рассу и агитация в чатах... это рассматриваеться, как обход игровых ограничений вторичными персонажами, с последующими штрафами, согласно правилам игры? :rolleyes:
0
-zayka- [11]  25 Декабря 2010 21:18:35 #46
Сказки Конец писал(а):
Я лично не против попрошайничества - если оно сделано в форме агитации с фантазией и умом ) Если же тупо "купи-продай" - это просто глупо.

в прошлом году конкурс был на форуме , 1 голос - 1 балл , никаких попрошаек , никаких подкупов .
может вернете как было? вроде нормально было .

MARTA 18 писал(а):
-zayka-дорогая не нада и дальше позорится)даже люди знают как вы варежки скупали я же только предлогала и неужели вы думаете что девушка не понимала что вы не дадите ей?)
об авторитете своем и имидже подумали бы

докажи ! скрин есть? если есть дай , нет не пустозвонь.

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Machinist
25 Декабря 2010 21:19:54 #47
-zayka-
:lol: и ссылки кидали по приватам и в чат, причем примую, за определенного кандидата, то есть открыл ссылку и автоматом проголосовал, зачастую не за того, за кого хотел))
0
-zayka- [11]  25 Декабря 2010 21:20:52 #48
Machinist писал(а):
-zayka-
:lol: и ссылки кидали по приватам и в чат, причем примую, за определенного кандидата, то есть открыл ссылку и автоматом проголосовал, зачастую не за того, за кого хотел))

нет , там писалось: я голосую за маркелу , как тут проголосуешь за другого?

0
-zayka- [11]  25 Декабря 2010 21:22:11 #49
Shikamaru25 писал(а):
Сказки Конец
как ни странно большинство игроков так и делают. Лучше бы старую форму оставили :rolleyes:

+ 500 , старая форма показывала кто более популярен .

0
MARTA 18 [10]  25 Декабря 2010 21:23:04 #50
-zayka-) не о чем с вами говорить)с новым годом наступающим! и искрене желаю вам здоровья еще раз)
0
Сказки Конец [9]  25 Декабря 2010 21:24:10 #51
Про форму голосования уже сказала. Повторять не стану.
Уважаемые игроки, соперничество - вещь хорошая. Однако, если вы будете поливать грязью друг друга, то ничего кроме отрицательных эмоций и последствий это не вызовет )
0
MARTA 18 [10]  25 Декабря 2010 21:29:13 #52
Сказки Конецнезависимо от колличества виден раскол и по любому у нас две снегурочки)а кого одарят это уже другой вапрос,политика однако
0
Shikamaru25 [7]  25 Декабря 2010 21:29:45 #53
Сказки Конец
у меня от НГ пока что только негатив, единственное позитивное, это полкана взял :redface:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
-zayka- [11]  25 Декабря 2010 21:32:25 #54
-Эскель- писал(а):
-zayka-

всех с наступающим и пусть истерия конкурса не омрачит его.

0
-Эскель- [5]  25 Декабря 2010 21:36:01 #55
оумайгадбл, а хде мой пост?
-zayka-
копируй, но не вырезай :razz:
Ну если ты довольна, значит год кролика будет отличным :lol:
Пришел, увидел, убежал:)
0
-zayka- [11]  25 Декабря 2010 21:37:28 #56
-Эскель- писал(а):
оумайгадбл, а хде мой пост?
-zayka-
копируй, но не вырезай :razz:

это не я :eek: мой пост тож вырезали.

0
-Hard event- [3]  25 Декабря 2010 21:37:41 #57
Fridlok писал(а):
-zayka- смотри как бы желч не потекла не из того места

воще никто не стоит моих нервов) с наступающим всех :exclaim: Ромку в деды мороза, мы с тобой братка

В точку.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.