|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сказки Конец [9]
|
|
|
|
25 Декабря 2010 19:56:29
|
|
|
Еще немного, еще чуть-чуть и предвыборная компания подойдет к концу. Лидеры уже оторвались от преследователей, сможет ли измениться ситуация? Осталось подождать до 12 ночи )
Затем у кандидатов будет целый день, чтобы отдохнуть, перевести дух, подготовиться к церемонии награждения.
Оглашение результатов и награждение состоится в понедельник - 27 декабря.
|
|
|
MARTA 18 [10]
|
25 Декабря 2010 21:10:44
|
|
|
|
Fridlokвот имено зная)все уже все знают ,белыми нитками шито
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
25 Декабря 2010 21:12:58
|
|
|
-zayka-
А я те варижку кинула, ну мало ли, приедешь в гости камну, в одельвайс и чтоб не мерзла!).
|
|
|
-zayka- [11]
|
25 Декабря 2010 21:13:32
|
|
|
MARTA 18
ты прочти что написала сказки конец : в следущем году такие попрошайки как марта и калипсо будут дисквалифицированны , не попрошаили бы , никогда б ирину не догнали по варежкам 
сутками стояли на площади , мультов за хуман и магмар плодили.
Лопес Джо писал(а): -zayka-
А я те варижку кинула, ну мало ли, приедешь в гости камну, в одельвайс и чтоб не мерзла!). 
спасибо
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Сказки Конец [9]
|
25 Декабря 2010 21:15:43
|
|
|
|
Я лично не против попрошайничества - если оно сделано в форме агитации с фантазией и умом ) Если же тупо "купи-продай" - это просто глупо.
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
25 Декабря 2010 21:16:29
|
|
|
Сказки Конец
как ни странно большинство игроков так и делают. Лучше бы старую форму оставили
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
MARTA 18 [10]
|
25 Декабря 2010 21:17:36
|
|
|
|
-zayka-дорогая не нада и дальше позорится)даже люди знают как вы варежки скупали я же только предлогала и неужели вы думаете что девушка не понимала что вы не дадите ей?)
об авторитете своем и имидже подумали бы
|
|
|
Machinist
|
25 Декабря 2010 21:18:04
|
|
|
Сказки Конец
а регистрация вторичных персонажей, за противоположную рассу и агитация в чатах... это рассматриваеться, как обход игровых ограничений вторичными персонажами, с последующими штрафами, согласно правилам игры?
|
|
|
-zayka- [11]
|
25 Декабря 2010 21:18:35
|
|
|
Сказки Конец писал(а): Я лично не против попрошайничества - если оно сделано в форме агитации с фантазией и умом ) Если же тупо "купи-продай" - это просто глупо.
в прошлом году конкурс был на форуме , 1 голос - 1 балл , никаких попрошаек , никаких подкупов .
может вернете как было? вроде нормально было .
MARTA 18 писал(а): -zayka-дорогая не нада и дальше позорится)даже люди знают как вы варежки скупали я же только предлогала и неужели вы думаете что девушка не понимала что вы не дадите ей?)
об авторитете своем и имидже подумали бы
докажи ! скрин есть? если есть дай , нет не пустозвонь.
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Machinist
|
25 Декабря 2010 21:19:54
|
|
|
-zayka-
 и ссылки кидали по приватам и в чат, причем примую, за определенного кандидата, то есть открыл ссылку и автоматом проголосовал, зачастую не за того, за кого хотел))
|
|
|
-zayka- [11]
|
25 Декабря 2010 21:20:52
|
|
|
Machinist писал(а): -zayka-
 и ссылки кидали по приватам и в чат, причем примую, за определенного кандидата, то есть открыл ссылку и автоматом проголосовал, зачастую не за того, за кого хотел))
нет , там писалось: я голосую за маркелу , как тут проголосуешь за другого?
|
|
|
-zayka- [11]
|
25 Декабря 2010 21:22:11
|
|
|
Shikamaru25 писал(а): Сказки Конец
как ни странно большинство игроков так и делают. Лучше бы старую форму оставили 
+ 500 , старая форма показывала кто более популярен .
|
|
|
MARTA 18 [10]
|
25 Декабря 2010 21:23:04
|
|
|
|
-zayka-) не о чем с вами говорить)с новым годом наступающим! и искрене желаю вам здоровья еще раз)
|
|
|
Сказки Конец [9]
|
25 Декабря 2010 21:24:10
|
|
|
|
Про форму голосования уже сказала. Повторять не стану.
Уважаемые игроки, соперничество - вещь хорошая. Однако, если вы будете поливать грязью друг друга, то ничего кроме отрицательных эмоций и последствий это не вызовет )
|
|
|
MARTA 18 [10]
|
25 Декабря 2010 21:29:13
|
|
|
|
Сказки Конецнезависимо от колличества виден раскол и по любому у нас две снегурочки)а кого одарят это уже другой вапрос,политика однако
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
25 Декабря 2010 21:29:45
|
|
|
Сказки Конец
у меня от НГ пока что только негатив, единственное позитивное, это полкана взял
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
-zayka- [11]
|
25 Декабря 2010 21:32:25
|
|
|
-Эскель- писал(а): -zayka-
всех с наступающим и пусть истерия конкурса не омрачит его.
|
|
|
-Эскель- [5]
|
25 Декабря 2010 21:36:01
|
|
|
оумайгадбл, а хде мой пост?
-zayka-
копируй, но не вырезай 
Ну если ты довольна, значит год кролика будет отличным
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
-zayka- [11]
|
25 Декабря 2010 21:37:28
|
|
|
-Эскель- писал(а): оумайгадбл, а хде мой пост?
-zayka-
копируй, но не вырезай 
это не я  мой пост тож вырезали.
|
|
|
-Hard event- [3]
|
25 Декабря 2010 21:37:41
|
|
|
Fridlok писал(а): -zayka- смотри как бы желч не потекла не из того места
воще никто не стоит моих нервов) с наступающим всех  Ромку в деды мороза, мы с тобой братка
В точку.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|