|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сказки Конец [9]
|
|
|
|
25 Декабря 2010 19:56:29
|
|
|
Еще немного, еще чуть-чуть и предвыборная компания подойдет к концу. Лидеры уже оторвались от преследователей, сможет ли измениться ситуация? Осталось подождать до 12 ночи )
Затем у кандидатов будет целый день, чтобы отдохнуть, перевести дух, подготовиться к церемонии награждения.
Оглашение результатов и награждение состоится в понедельник - 27 декабря.
|
|
|
Уууууух [13]
|
26 Декабря 2010 18:16:26
|
|
|
|
я не понимаю, если у нее больше, то почему это сразу подстава, судя по никам на подарках там все нормально
|
|
|
Machinist
|
26 Декабря 2010 18:19:52
|
|
|
 на сходку то хоть она не за варежками приезжала?
|
|
|
Маркела
|
26 Декабря 2010 18:42:24
|
|
|
А почему вообще Снегурка-магмарка? По сути, снегурка - белокурая девчушка людского роду-племени, а не синезадая красавица непонятной расы. Это Деда Мороза не видно под бородой, кто там такое...Нос красный, щёки красные, значит магмар. Пусть в следующий раз у людской расы на выборах истерики будут=) Нам нинада=)
|
|
|
--pvi-- [7]
|
26 Декабря 2010 18:47:44
|
|
|
 дожили
нужно было сразу зделать пара в одни руки зачем ежедневный теперь пойди перещитай все
с калипсой понравилось открыл варешку случайную а там ну точно мульт ее
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Mazerrati
а вопще ет тупо выбирать снегурку и деда
подпись АдСкАгА Флудераста
|
|
|
Ремикся [8]
|
26 Декабря 2010 18:54:18
|
|
|
|
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Ниа [7]
|
26 Декабря 2010 18:56:22
|
|
|
R-e-m-M-i-X
И светленькая как раз ;)) Ток косицы нет.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ремикся [8]
|
26 Декабря 2010 18:57:33
|
|
|
Ниа
надо-сделаем
|
|
|
Маркела
|
26 Декабря 2010 18:58:43
|
|
|
|
R-e-m-M-i-X, Ниа, коса-дело наживное=) Вот за Катюшку бы с удовольствием голосовала=) Думаю, безоговорочная победа бы была... и без истерик=) Хотяяя...хы=) Думаю, и там бы нашёлся тот, кто устроил бы шоу с варежками=)
|
|
|
Ремикся [8]
|
26 Декабря 2010 19:01:34
|
|
|
|
Маркела
есесно.
|
|
|
Барвиста [7]
|
26 Декабря 2010 19:32:52
|
|
|
|
R-e-m-M-i-X
и я б голосовала...с превеликим удовольствием)
воть и решили)
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Ремикся [8]
|
26 Декабря 2010 19:35:59
|
|
|
Барвиста
|
|
|
Маркела
|
26 Декабря 2010 19:42:21
|
|
|
|
Барвиста,R-e-m-M-i-X, чоп не расходились слова с делами
19:40 Вы подарили подарок "Рукавичка " игроку R-e-m-M-i-X [8] .=)))
Но чур, Сосулька у нас будет прежняя=) Мы за неё бум тока голосовать=)
|
|
|
Ensiferum87 [7]
|
26 Декабря 2010 19:43:23
|
|
|
|
будь лидером Кхат, я бы голосовал за неё - это ж добрая фея, пусть и с топором, и катафрактария напоминает на эндарге-II=)
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Ремикся [8]
|
26 Декабря 2010 19:43:40
|
|
|
Маркела
19:42 R-e-m-M-i-X » Маркела : :nyfire:
мне та расскажите,хто?)
|
|
|
Маркела
|
26 Декабря 2010 19:46:18
|
|
|
|
R-e-m-M-i-X, Маришку попроси, пусть те в асю кинет=) Который день загибаемся=)
|
|
|
фрозер [12]
|
26 Декабря 2010 19:46:34
|
|
|
|
Прочел.
Предложение следующее, чтоб было не обидно ни людям, ни магмарам сделать 2 комплекта снегурка-дед мороз.
1. комплект людской
2. комлект магмарский
И пусть как говориться, покажут свою удаль молодецкую.
Ушел в реал.
|
|
|
Гость
|
26 Декабря 2010 22:11:18
|
|
|
-zayka- писал(а):
а вот эта калипса щас в тюрьме за то что мультами подарки себе дарила 
А откуда ты знаешь, что мультами? Кто это сказал и где это написано?. Администрация скажешь ты. А не думал ты в таком ключе, что у не тоже есть свой интерес. Кто может опровергнуть мнение администраци, кроме того что она считает нужным? Есть какой то независимый совет, профсоюз? Нет. Вот то то и оно. Мнение администрации - это мнение администрации. У нее тоже свой кандидат есть. А проходит по большенству мнения какая то непредвиденная -CALYPSO- http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=-CALYPSO-. И что делать? А как и всегда: черный пиар, ложь, подлог и т.п. Не помогает. Да отключить, стереть в конце, концов. Пусть потом кто то разбирается. Ведь все административные програмные ресурсы в руках...
Да, я сам лично с 10 рукавичек ей отдал чисто по своему мнению. Никто меня об этом не просил. проникся простотой этой девушки, совершенно мне не знакомой. Просто хотелось свою лепту внести в организацию праздника... Да о каких махинациях вы говорите, если она даже не заинтерисованна этой Снегурочкой быть, а тем более после того океана грязи и проклятий какие на нее вылили.
Да какой "Праздник" Вы, Господа устроитили игры хотите для нас организовать, если он уже превратился в словесную грызню. К чему этот фарс. Если желаете по своему, то назначили бы просто свою протеже, а мы бы все мило проаппладировали. Делов то. Зато все мирно и спокойно. А коль уж в демократию играете, то играйте до конца. НЕ трогайте мнения большенства. Если одело большинство магмар, а самое главное, и людей -CALYPSO- в рукавички, так стало быть она наша Снегурочка! А никто другой.
|
|
|
-CALYPSO- [5]
|
27 Декабря 2010 01:54:13
|
|
|
Не смотря на все ливневые потоки грязи, кучи угроз, бесконечные покушения , а теперь ещё и прокли я всё равно останусь с вами мои хорошие) Что бы не случилось))) Всё будет хорошо, я не о чём не жалею. Не знаю что за наказание навесят и какой будет штраф..ну как говорится поживём - увидим. А пока всем желаю собрать остатки хорошего настроения и пробовать улыбаться.
|
|
|
-CALYPSO- [5]
|
27 Декабря 2010 01:58:05
|
|
|
И кстати...раз уж борьба за варежки кончилась пора начать новую..  нечего скучать) на штурм все крепости и тюрьмы!! хватайте меня уже из сырой темницы!!))) ахаха)) гулять так гулять, любить так любить..  Долой воду и сухари!!!)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|