|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
13 Декабря 2010 15:15:01
|
|
Уважаемые игроки, распугивая окресных жителей и наводя страх на тех, кто живет подальше, ожил Заброшенный дом. Расскажу, что же именно изменилось в Заброшенном доме.
1. Карта осталась та же самая, но были добавлены потайные переходы, позволяющие быстро перемещаться между частями дома
2. Прохождение первой части дома (до Реврата, боты 3-го уровня) стало ЛЕГЧЕ и вполне по силам группе и 5 троек в серо-зеленом шмоте, или 5 четверок в коже.
3. Прохождение второй части дома (до Галмахара, боты 4 уровня) теперь рассчитано на группу из пяти четверок (раньше боты 4 уровня по силе были такие же, как 3-го).
4. 3-я часть дома (до линграонца, боты 5 уровня) будет по силам хорошо экипированной группе из 5 пятерок.
5. Боссы приобрели различные уникальные способности, и теперь, чтобы их одолеть, придется подумать и избрать правильную стратегию.
6. Количество ботов в стенках увеличено с 5 до 9, но при этом их жизнь уменьшена соответсвенно.
7. Боты на стенках получили специализацию. Теперь среди них тоже есть "танки", "криты" и "ловкачи".
8. Так как количество врагов стало больше, репутация теперь падает не каждому, а в группу.
9. Дроп с боссов и рядовых обитателей изменений не претерпел.
10. Время перехода между локациями немного сокращено.
11. Рычаг на Реврате наждо дергать по-прежнему.
Надеемся, что прохождение Заброшенного дома станет интереснее ) Не забудьте почистить кэш, дабы пережитки прошлого не вклинились в борьбу с обновленными обитателями дома.
|
|
|
_Unconquerable_ [4]
|
18 Декабря 2010 15:02:26
|
|
|
--Vano--
это ты ходил после новвоведения?
Франция,Гремания,Испания,Берлин - Один Фиг Россия страна № 1
|
|
|
Оборотень 777 [5]
|
19 Декабря 2010 00:33:25
|
|
|
Народ объясните нупу,если кидаешь зорба то призванные влазят или нет??и как с этими призванными непонятно объясните пазязя,и что с морами(если кидать)
Я нуПко
|
|
|
Grat4 [5]
|
19 Декабря 2010 22:40:26
|
|
|
Подскажите ссыль на топик с нормальным тестированием нового дома. А то Реврат как-то удивил чуток своей яростью :(
|
|
|
маньяк01
|
19 Декабря 2010 22:41:01
|
|
|
дом 2
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
|
|
|
Storm-wolF [7]
|
20 Декабря 2010 02:40:16
|
|
|
так, я писал о нововведения перед тем как сходить в дом. мне изначально не понравилось. вот сходил в дом мои ожидания оправдались. кто-то умный тут говорит типа все ноют??? я вам отвечу умным таким - никто не ноет просто достало что нас тут неизвестно за кого держут. сделали мобов в доме на категории??? так сделайте так чтобы не только мобы критовали и уворачивались а чтобы мы в своих стилях нормально критовали по ним либо блочились либо уходили от ударов, а то мобы по хп и меньше а выходит всё на то что было только ещё похлеще. это первое. второе ничего всё если бы с ценами на хилы не поприкалывались так нету разницы сейчас - кинуть БЗ или бить без нехо и хилиться. вобщем админы молодца - так держать
|
|
|
RazOOr [5]
|
20 Декабря 2010 02:44:20
|
|
|
ослабте реврата!!!)))
|
|
|
Storm-wolF [7]
|
20 Декабря 2010 02:50:29
|
|
|
Storm-wolF [7]
|
20 Декабря 2010 03:22:18
|
|
|
Порри Гаттер [7]
|
20 Декабря 2010 10:35:15
|
|
|
Storm-wolF писал(а): ржу не магу - с галмом эти админы постарались - уха ха.
а что постарались то? нормальный такой галм. 155 хп себе хиляет за БЗ. спецом проверил.
а затраты - ну у меня поход весь на 40с вытянул - 4 БЗ + гиг, хил и воздаяние на галма.
так что всё нормально!
|
|
|
Storm-wolF [7]
|
20 Декабря 2010 14:56:28
|
|
|
Порри Гаттер
я тож проверял и что с этого.
4 БЗ + гиг, хил и воздаяние на галма. - вот самое прикольное у всех 1 БЗ а ты целых 4 умудрился использовать.
|
|
|
--Тейя-- [7]
|
20 Декабря 2010 15:24:52
|
|
|
Да..махаться приходится активнее..Удивил Линг со своими свитками..А если его очищалками попробовать, быстрей помрет?
|
|
|
Странник_АлекС_ [7]
|
20 Декабря 2010 15:26:22
|
|
|
по моему стенк стали в разы проще
|
|
|
--Preva101-- [6]
|
20 Декабря 2010 15:29:18
|
|
|
RazOOr писал(а): ослабте реврата!!!)))
нанимайте мобобоев чтоб они вам его били
как Сид и Ненси...
|
|
|
Sviatogor [6]
|
20 Декабря 2010 18:32:26
|
|
|
Сходил в обновленный дом, сделал такие выводы (нужно учесть, что опыта стараюсь поменьше брать, и все прохожу с ездовыми и морами):
1) Время перехода, сократилось на 10-15 сек
2) Стенки стали слабее, и бить их с ездовыми теперь быстрее
3) "Гуляющих" по локе мобов, стало бить намного быстрее
4) Боссов усилили некотрых больше некоторых меньше, но никаких проблем с их битьем нет.
5) Очень порадовали проходы. так как часто приходится выносить шашки, а раньше на это тратилось много времени
ОБЩИЕ впечатления от прохождния дома - дом стало проходить легче, быстрей, и чуть-чуть дешевле
|
|
|
Порри Гаттер [7]
|
20 Декабря 2010 19:23:19
|
|
|
Storm-wolF писал(а): Порри Гаттер
вот самое прикольное у всех 1 БЗ а ты целых 4 умудрился использовать.
ну это же не в одном бою, а на все переходы до галма, включая самого галма)
стенки с зомбями 4 довольно сложные - без БЗ долговато получается
|
|
|
Storm-wolF [7]
|
20 Декабря 2010 22:42:58
|
|
|
Порри Гаттер
да уж есть конечно свои плюсы но минусов гораздо больше особенно для тех кто старше 6 лвл когда чистишь дом а тебе 1 пешку только сунут
|
|
|
-ZARina- [6]
|
20 Декабря 2010 23:17:17
|
|
|
с зомбями 4 хреново, когда к стенке пара свободных с призывами влазят))0 тогда их регенерацию просто бить не успеваеш))) Усильте танков!!!)))
|
|
|
Luke Skywalker [6]
|
21 Декабря 2010 00:17:44
|
|
|
ТУПЫЕ нововведения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
во-первых, теперь одну стенку в одиночку нужно проходить минимум 10 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а на мертвецах и того больше, что это за регенеразия!?????????????? у меня 4 банки меньше хп добавляют чем у одного мертвеца его вонючка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
во-вторых, эти нововведения отстой, так как игроки игравшие раньше(которые сейчас уже 8лвл и выше) проходили дом при нормальных старых условиях, а эти ТУПЫЕ!!!!!!!!!!!!! и поэтому новым игрокам 4-7 лвл сложнее , как и то что были убраны некоторые квесты которые давали существеное преимущество ( имею ввиду квесты на ездовой навык) раньше можно было просто получить его, а сейчас нужно платить не малые деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и , в-третьих,!! что это за распределение дропа!??????
привожу пример , одному знакомому позавчера упал сразу комплект шахмат ( 16шт) мне с этого же босса падает только 1 пешка, причем 2-й раз подряд!!!!!!!!!!!!!!!) со следующего боса мне выпало 2 фигуры!!!, а ему с того же выпало 4фигуры!!! это называется все в равных условиях!??????
комуто сразу падает 20-40 золота, а кто-то после похода в дом остается в значительных минусах!!!!!!!!
и остальные видах дропа я тоже прошу учесть например эта палочка, у всех кто является другом (знакомым) когото из админов полюбому раз в неделю выпадает дорогостоящая вещь! у меня есть знакомый который сам мне подтвердил что у него хороший дроп валит всегда!!!!!!!так как он знает кого-то из адмов! (ник не назову) не хочу портить ему игру!!!!
и я считаю если вы(**********) хотите ввести какие-либо существенные изменения для начала спросите у игроков, например проведите голосование! а не делайте ТУПОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
Black_Rain [4]
|
21 Декабря 2010 00:40:00
|
|
|
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот. (С) Bash
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|