ну оставлю и я коммент - до линга не ходил, про остальных скажу - первые стенки попроще стали, мышь одна выносит, правда пару раз пришлось докинуть яда. Свободные мобы слабенькие, что порадовало.
Реврат. Кинул на него мышку, лягушку и яда, убил он их быстро, пришлось добивать около 200 хп. В принципе ничего страшного, но опыта скушать пришлось.
Галмахар. 2 раза призвал скелетов слабеньких, 2 мышки + набить немного - ему хватит. Стенки до него усилили довольно заметно, если раньше яд + мышь выносили стенку на ура, то теперь приходится кидать 2 мышки.
Зермерх. Раньше убивался с мышой и ядом, теперь убил меня, вероломно увернувшись от пантеры и воспользовавшись лагом. 4 мышки + яд убили его, что имхо - перебор. На стенку кидал 3 мыши + яд, и этого даже много. думаю хватит 2 мышей, лягухи и яда. Страшные вурдалаки, раньше съедавшие яда + мышь теперь выносятся только ядом.
Резюме - усилили стенки до галма, но ослабили остальные. Ослабили свободных мобов. Это большие такие, жирные плюсы.
Минусов 2 - усилили боссов, причем чересчур усилили, имхо. И главное - снова переход 1,10. После 5 секунд - кажется вечностью.
P.S. Мне вся эта ситуация с ускорением времени переходов напомнила историю про инсты, когда все радовались, что после смерти ты окзываешься живым на выходе. Потом администрация объявила это багом и обязала ресаться...
Почему все хорошие нововведения тут же отменяют, а всякие не"справделивые дроп"ы до сих пор живут и здравствуют? Доколе?