Сходил вчера в дом 5ур/луан/мышки.
Все двери проходятся без проблем, по мне стали проще чем раньше, по затратам так же. Т.е. на стенки до Реврата кидал луана и лягуху (1-2 опыта за бой). На стенки до Галма луана и мышку – регенерация мобов не мешает. Стенки до Земы и Линга порадовали, кидал луана и 3 мышки (из 5и стенок на 4ех урон у меня был ноль, т.к. бил в уворот или блок), вурдалаки которые нападают в локе тоже стали слабыми, луан их довольно быстро убивает.
Фантом мертвеца: луан + мышка (без проблем).
Реврат: луан + 3 мышки (я нанес 500 урона, т.к. моров убивает очень быстро), копит ярость до 25 и кастом бьет на 125 урона.
Галмахар: луан + мышка (практически без проблем), у меня убил луана и мышку и отхилился два раз на 125 хп, если кинуть + 1 мышку/лягуху, думаю будет без отхилов.
Зермерх: луан +
4 мышки (я нанес урон под 500, моров убивает как и реврат очень быстро), кровоточащие раны снимаются ударом пантеры/тигром.
Линграонц: луан + 3 мышки и 4 яд берона (без проблем), с Линга 3 раза снял отхил свитками очищения.
п.с. Смысл нового дома не понял, практически все тоже самое, только новый облик. С Ревратом и Земой явно переборщили!