Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пробуждение Заброшенного дома
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Пробуждение Заброшенного дома

Вестник Рэй [11] 
0
13 Декабря 2010 15:15:01
Уважаемые игроки, распугивая окресных жителей и наводя страх на тех, кто живет подальше, ожил Заброшенный дом. Расскажу, что же именно изменилось в Заброшенном доме.

1. Карта осталась та же самая, но были добавлены потайные переходы, позволяющие быстро перемещаться между частями дома
2. Прохождение первой части дома (до Реврата, боты 3-го уровня) стало ЛЕГЧЕ и вполне по силам группе и 5 троек в серо-зеленом шмоте, или 5 четверок в коже.
3. Прохождение второй части дома (до Галмахара, боты 4 уровня) теперь рассчитано на группу из пяти четверок (раньше боты 4 уровня по силе были такие же, как 3-го).
4. 3-я часть дома (до линграонца, боты 5 уровня) будет по силам хорошо экипированной группе из 5 пятерок.
5. Боссы приобрели различные уникальные способности, и теперь, чтобы их одолеть, придется подумать и избрать правильную стратегию.
6. Количество ботов в стенках увеличено с 5 до 9, но при этом их жизнь уменьшена соответсвенно.
7. Боты на стенках получили специализацию. Теперь среди них тоже есть "танки", "криты" и "ловкачи".
8. Так как количество врагов стало больше, репутация теперь падает не каждому, а в группу.
9. Дроп с боссов и рядовых обитателей изменений не претерпел.
10. Время перехода между локациями немного сокращено.
11. Рычаг на Реврате наждо дергать по-прежнему.

Надеемся, что прохождение Заброшенного дома станет интереснее ) Не забудьте почистить кэш, дабы пережитки прошлого не вклинились в борьбу с обновленными обитателями дома.
0
Страдатель [10]  14 Декабря 2010 04:18:17 #210
Вопрос исходя из данной сылки - http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=400669860&stat=1
В чертогах стены тоже пофиксили? :eek:
0
ARHANGEL_MIHAIL [4]  14 Декабря 2010 04:40:51 #211
Вообщем смысл такой. Чем сложнее дом, тем бессмысленней выносить из него зеленые­ вещи. Цена на аукцеоне за них будет ниже, чем домовая. Т.е. вынос зеленых вещей­ автоматически отпадает остаются шахматы. Я лично за то, что бы поднять стоимость­ прохождения дома. Соответственно и синего шмота. Желательно раза в 2. А то и­ больше. Если же оставить все как есть, то нужно уменьшать дроп. Что бы зеленые­ вещи выросли в цене. Тогда появляется смысл выносить вещи из дома. Как увеличить­ стоимость синих вещей? - легко, увеличиколичество необходимых шахмат в 2 раза.
0
Тень Кошки [7]  14 Декабря 2010 05:45:11 #212
непонятно , почему ноет 7лвл + т.к. ничего сложного в доме для вас не появилось , быстрее будете проходить вторую часть дома ибо мобы хиляются , стало интереснее - быстрее их убить.

неожидала только от земы вот такой штуки http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=8340
даже не готовой к этому , с пачкой этих ран все-таки убила без труда... :redface:
0
Cry_abbaddon [9]  14 Декабря 2010 06:22:51 #213
ЧЕРТОГИ http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=401007199 такая вот ерунда на перекрестках.( право/лево) + через клиент и эксплорер не грузит бой. ток через мозилу зашел ((( не айс канешно. :eek: :evil:
человек незнающий что написать умного - всегда указывает другим на их ошибки в орфографии
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  14 Декабря 2010 07:49:58 #214
И зачем я бегал по дому вчера и расписывал все эффекты тут? :lol:
Хоть кто-то попробует откровоточащей раны, которую вешает Зермерх, избавится при помощи удара ярость пантеры/тигра?
Хоть кто-то попробует с Линграонца хилки свитками очищения снять.?
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Ка3аК [5]  14 Декабря 2010 07:58:31 #215
КАРАТЕЛЬ_
С линга снимали, писали гдето тут.
Подпись.
0
Тень Кошки [7]  14 Декабря 2010 08:21:38 #216
КАРАТЕЛЬ_
:razz: первый блин комом...) надо ж все по разному попробовать)
0
Sedric [5]  14 Декабря 2010 08:42:14 #217
Сходил вчера в дом 5ур/луан/мышки.

Все двери проходятся без проблем, по мне стали проще чем раньше, по затратам так же. Т.е. на стенки до Реврата кидал луана и лягуху (1-2 опыта за бой). На стенки до Галма луана и мышку – регенерация мобов не мешает. Стенки до Земы и Линга порадовали, кидал луана и 3 мышки (из 5и стенок на 4ех урон у меня был ноль, т.к. бил в уворот или блок), вурдалаки которые нападают в локе тоже стали слабыми, луан их довольно быстро убивает.

Фантом мертвеца: луан + мышка (без проблем).
Реврат: луан + 3 мышки (я нанес 500 урона, т.к. моров убивает очень быстро), копит ярость до 25 и кастом бьет на 125 урона.
Галмахар: луан + мышка (практически без проблем), у меня убил луана и мышку и отхилился два раз на 125 хп, если кинуть + 1 мышку/лягуху, думаю будет без отхилов.
Зермерх: луан + :eek: 4 мышки (я нанес урон под 500, моров убивает как и реврат очень быстро), кровоточащие раны снимаются ударом пантеры/тигром.
Линграонц: луан + 3 мышки и 4 яд берона (без проблем), с Линга 3 раза снял отхил свитками очищения.

п.с. Смысл нового дома не понял, практически все тоже самое, только новый облик. С Ревратом и Земой явно переборщили!
0
Сапфи [11]  14 Декабря 2010 09:42:32 #218
:cry: боссы в достижения не засчитываются
0
-ЗмЕй- [5]  14 Декабря 2010 10:20:57 #219
Sedric
Возможно травить зему и реву надо) жаль что рассеивалка только с 6 ур) спасибо за раскладку по мобам)
0
poohman [7]  14 Декабря 2010 10:25:08 #220
КАРАТЕЛЬ_
Пантерой Земин эффект снимается легко
Про то как снимал хилки с Линга писал выше

Дом стал легче)вчера вдвоем зачистили,тратились только на эли.Не на всех стенках даже бобров выпускали.
Ядовитых использовали только на линге.
А я перед походом големами затарился под завязку,хоть выкидывай теперь :redface:
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
0
doctorMRI [4]  14 Декабря 2010 10:28:23 #221
Уберите рычаг :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
-Коготь Смерти-
14 Декабря 2010 10:50:57 #222
Травить Реву низя... Так же как и бить змеей... На каждый тик травли или змейки будет + к ярости...
ps Жутко не порадовало что опять тягомотина с движением в доме!!! :cry: Так было кайфно с 5 секундами...
0
ksay [8]  14 Декабря 2010 11:31:15 #223
танку дом стал потягомотнее чем был, но не принципиально.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Д_Ю_К [6]  14 Декабря 2010 11:33:33 #224
а что так быстро удалили :evil: я вроде ни кого не оскорблял? :rolleyes:
0
DreamAdviser [10]  14 Декабря 2010 12:48:56 #225
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=401101962&stat=1
А где достижение то???
Надоело.
0
--kalashik-- [5]  14 Декабря 2010 13:15:26 #226
народ и поём теперь на эфрил водить??
думаю не меньше 2 илил даже 3з?? :eek:
Я за любой кипишь кроме голодовки!!!
Барбара Стрейзенд ууууу-уууууу--уууууу
0
--kalashik-- [5]  14 Декабря 2010 13:16:33 #227
да и вещи мну кажеться синие надо повышать в цене :rolleyes:
Я за любой кипишь кроме голодовки!!!
Барбара Стрейзенд ууууу-уууууу--уууууу
0
RADOGOR
14 Декабря 2010 13:43:14 #228
И так!Зашел я в дом и неиспытал ожидаемого удовольствия от похода!
1)Время перехода 1,5 минуты,за это время небыло случая,чтобы на меня ненапали...
2)Стенки по силе остались приблизительно такими-же!А вот время на её снос увеличился -из-за количиства нападающих...
3)От патайного перехода толку нет!Так как ранее по сути можно было совершить тот-же переход расформировав группу!(как некрути-все стенки снеси)...
4)Босы стали удивлять разными...причиндалами-от этого увиличилось время на их уничтожение+увиличились расходы....
5)Шашки падают по каличеству-без изменений
6)Куча ковцев-без изменения их содержания
ВЫВОД;Инстанс проходить теперь дольше и дороже....а вот интереснее или нет?Для меня скорее посложнее и по нуднее..лично я воздержусь от походов и Вам несоветую тратить время и деньги!!!
Изменения нуждаются по крайней мере в доработке...
:confused:
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.