Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Файтвор и Грандфорт 2.0
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Файтвор и Грандфорт 2.0

Греич [15] 
0
3 Декабря 2010 19:13:43
Анонсирую изменения, которые мы увидим при завтрашнем захвате замка.
1. первая часть захвата (убийство зомби хранителя) и вторая часть (убийство дракона) остается прежней.
2. захват для людских и магмарских кланов происходит в одно время.
3. после убийства дракона все участники клана, находящиеся на территории замка и захватившие башню (убившие зомби-хранителя) перемещаются в подземелье башни, которую они захватили.
4. через 5 минут после убийства последнего дракона в подземелья замка начинают волнами нападать зомби-скитальцы.
5. жить зомбям негде, потому они страстно желают захватить какое ни будь подземелье. Виртуальные коридоры между случайными подземельями заполняются зомбями, и они прут на людские и магмарские подземелья.
6. всего 5 волн с N зомби в каждом. Кто быстрее соперника убьет все волны (или кто вообще их убьет :twisted:) получает подземелье своей башни.
7. в подземелье игроки могут сделать из старых замковых ресурсов + фракционных добавок (2 злых ока или 60 эманации добра) эликсиры злых и добрых намерений.
8. сейчас гномы-работники активно ремонтируют подземелья, так что до следующего захвата, который состоится завтра в 21.00 для обеих рас вход туда запрещен.
9. все комментарии по первому захвату прошу скидывать в эту тему. Они будут внимательным образом прочитаны. Так не прошу не флудить в этой теме.

http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1255 - новость
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=101 раздел в инфопортале.
0
АнтиМат [11]  6 Декабря 2010 23:37:57 #343
Decay писал(а):
Атлакатль
Виктор, комментарий к Вашему предложению, по поводу МД-2. Ведь Эликсир Намерений действует 1 час, а МД-2 на один бой. Ведь это логично, что "Намерения" дают меньше или я чего-то не понимаю. :rolleyes:

в хаев час и один бой примерно одно и то же...но мд2 слот занимает :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Атлакатль [8]  7 Декабря 2010 15:58:59 #344
Надо отвечать - раз спрашивают.

Отдельное замечание по совместному применению Эля злых намерений и черного дракона. Эль злых намерений сейчас делается НЕ на Мощи 2. Он также уже и не воля завоевателя - поскольку отличается составом от чистой воли. Поэтому и получается возможность совместного применения.

Да и логика вопроса не нарушена - судя по анонсам на самих элях - ничто не мешает применять Черный дракон совместно с элем злых намерений - ведь на самом ЧД про ЭЗН НИЧЕГО не написано. Тут, наверное, важна последовательность - какой эль вперед пить. Типо сначало лекарство - а потом его запить теплой минералочкой, тоже отчасти обладающей лечебными свойствами.

Борр

В игре анонсировано, что эфриловарку можно использовать только с 4 лвл. Так может всю игру из-за этого откатить на пару лет назад, а всех, кто варит эфрил посвятить в багоюзеры, повесить квест "позорик" этак тысяч на 5 бролей и радостно хлопать в ладоши?

Думается - нам всем надо руководствоваться здравым смыслом. Хотя согласен с тем, что далеко не все мы нежно и преданно любим друг друга. Так надо ли по таким игровым поводам желать друг другу неприятностей?
0
Атлакатль [8]  7 Декабря 2010 16:22:32 #345
Decay

Отвечаю по существу.

На данный момент Эликсир злых намерений (да и добрых тоже) изготавливается из старых замковых ресурсов нидлы, лигрила и веридия. С добавлением 2 злых ок или 60 эманаций добра. С учетом этого - старая воля, дававшая игрокам +50 ко всем статам несколько слабее новых эликсиров, дающих игрокам +61 к статам. И эли намерений и старая воля работают час и добавляют кроме статов +4 к хп каждые 10 секунд в бою. Вот тут такая логика.

Черный дракон изготавливается из Мощи дракона с добавлением 1 ока, 1 великого вампира и 1 фиолетового зелья палача. При этом Черный дракон дает игроку такие же статы, что и Мощь дракона, а также дополнительно:
1. Час времени использования вне зависимости от количества боев.
2. +4 к хп каждые 10 секунд в бою.

Обратите внимание - более продвинутый продукт, как ему и положено, не только не теряет качества исходного, но и добавляет к ним. Или статы, или время работы, или, возможно, какие-то другие качества. Это - закономерно, потому, что на более продвинутый продукт идут дополнительные затраты.

Почему же должна быть нарушена эта логика при работе с Мощью 2? На мой взгляд статы должны остаться, переработка Мощи 2 в Черный дракон 2 должна приводить к переформатированию времени его использования с одноразового, до часа (или полутора часов за счет, например, большего количества дополнительных ресурсов) а также к увеличению подхиливания, скажем до 10 к хп за 10 секунд.

Аналогично - с Мощью 3, 4 и Мощью 5, заготовки которых уже есть.

В этом смысле некорректно сравнивать Мощь 2 и Эли злых намерений, поскольку они имеют разную природу. Мощь 2 на настоящий момент не имеет никакого отношения к Элям намерений - она в их производстве - не используется. Если постараться засунуть Мощь 2 на замену старым замковым ресурсам - получиться абсурд - Эли злых намерений будут ЯВНО уступать по статам Мощи 2 и при этом требовать дополнительных затрат. Тогда не будут эти эли делать и у многих кланов отпадет необходимость брать подземелье, вместо того, чтобы качать профессии.

Нельзя забывать, что определенное количество игроков, в преддверии введения мощи 2 и мощи 3 активно качала профессии алхима, колдуна и ювелира, а это сейчас и на таком уровне безумно дорого. Поэтому все неточности администрации в определении дальнейшей судьбы Мощи 2,3, 4, 5 будут расценены этими игроками, как очередной диструктив. А вот этого как раз бы и хотелось избежать.

Надеюсь ответил на вопрос.

Всем удачи в инстах.
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Атлакатль [8]  7 Декабря 2010 17:56:13 #346
Ошибка - воля добавляет +4, ЭЗН +6 к хп
0
-zayka- [11]  7 Декабря 2010 22:17:59 #347
мы свою отбили :rolleyes: первые вроде :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Borr [13]  7 Декабря 2010 22:22:43 #348
К сожалению, Вашему клану не удалось отстоять подземелье башни :sad:
0
-zayka- [11]  7 Декабря 2010 22:24:23 #349
Borr

извините :redface:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
АнтиМат [11]  7 Декабря 2010 22:25:41 #350
:eek: альянс без башни?
0
Decay [4]  7 Декабря 2010 22:26:22 #351
АнтиМат
Нуп. :razz:
С башней, без подземелья.
0
-zayka- [11]  7 Декабря 2010 22:28:21 #352
АнтиМат писал(а):
:eek: альянс без башни?

:rolleyes: конкуренция сильна :razz: всем подземка надо , там метро и т.д.

0
АнтиМат [11]  7 Декабря 2010 22:29:26 #353
Decay
ты мне скажи лучше прыжок в таком случае работает или нет? :eek:
я на новомодные захваты не ходил :razz:
0
Decay [4]  7 Декабря 2010 22:30:41 #354
АнтиМат
Работает, я думаю, башня же есть.
0
АнтиМат [11]  7 Декабря 2010 22:32:02 #355
Decay писал(а):
АнтиМат
Работает, я думаю, башня же есть.

По твоему можно иметь прыжок, переход и магазин не имея "воли" ??? не может быть :rolleyes:
0
-zayka- [11]  7 Декабря 2010 22:32:28 #356
АнтиМат писал(а):
Decay
ты мне скажи лучше прыжок в таком случае работает или нет? :eek:
я на новомодные захваты не ходил :razz:

башня и прыг работает , ток не могут капать ресы в подземелье.

подземелье на 2 расы теперь разыгрывается , 8 башен всего на обе.

0
Decay [4]  7 Декабря 2010 22:32:54 #357
АнтиМат
Думаю, что может. Сейчас узнаю. :wink:
0
АнтиМат [11]  7 Декабря 2010 22:34:38 #358
подземелье на 2 расы теперь разыгрывается , 8 башен всего на обе.

:evil: ну уж читать я умею, спасибо

башня и прыг работает , ток не могут капать ресы в подземелье.

:eek: идеальный (в моём понимании) замок
0
-zayka- [11]  7 Декабря 2010 22:38:12 #359
отпишите пожалуйста кто еще отбил :redface: интересно ж :rolleyes:

кадавры, джоды, триас , стая , могикане , кто еще в прошлый раз завоевал?
щас помоему изменения будут.

пока известно : мы, кадавры.

0
von ROMEL [12]  7 Декабря 2010 22:42:53 #360
просто нет слов... хотелось бы взглянуть в незамутнёные разумом глаза тому кто эту всю байду с зомби сочинил... ну чё вы в натуре издеваетесь? ПОЛТОРА ЧАСА на замок ушло... ну поставьте себя на место игроков... вы чё внатуре считаете что это динамичный, интересный инст вы сочинили? люди от таски умирают... все пришли с работы поиграть доблу или мобов побить траву покрвырять, а им такую вот фигню глава подсовывает...загоняет как бригадир на работу... вы бы послушали что они про васговорят...и главное зачем всё это.. сделайте 1 монстра пусть кто первый его вальнёт тот и владеет падвалом... а ждать эти нелепые волны в течении часа это ващще ж...
0
Borr [13]  7 Декабря 2010 22:43:40 #361
von ROMEL

:lol: забей на подвал и всё)
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.