Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Файтвор и Грандфорт 2.0
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Файтвор и Грандфорт 2.0

Греич [15] 
0
3 Декабря 2010 19:13:43
Анонсирую изменения, которые мы увидим при завтрашнем захвате замка.
1. первая часть захвата (убийство зомби хранителя) и вторая часть (убийство дракона) остается прежней.
2. захват для людских и магмарских кланов происходит в одно время.
3. после убийства дракона все участники клана, находящиеся на территории замка и захватившие башню (убившие зомби-хранителя) перемещаются в подземелье башни, которую они захватили.
4. через 5 минут после убийства последнего дракона в подземелья замка начинают волнами нападать зомби-скитальцы.
5. жить зомбям негде, потому они страстно желают захватить какое ни будь подземелье. Виртуальные коридоры между случайными подземельями заполняются зомбями, и они прут на людские и магмарские подземелья.
6. всего 5 волн с N зомби в каждом. Кто быстрее соперника убьет все волны (или кто вообще их убьет :twisted:) получает подземелье своей башни.
7. в подземелье игроки могут сделать из старых замковых ресурсов + фракционных добавок (2 злых ока или 60 эманации добра) эликсиры злых и добрых намерений.
8. сейчас гномы-работники активно ремонтируют подземелья, так что до следующего захвата, который состоится завтра в 21.00 для обеих рас вход туда запрещен.
9. все комментарии по первому захвату прошу скидывать в эту тему. Они будут внимательным образом прочитаны. Так не прошу не флудить в этой теме.

http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1255 - новость
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=101 раздел в инфопортале.
0
ksay [8]  5 Декабря 2010 15:27:47 #267
я категорически против
) и первые 8 кланов берут подземелья.. пускать системку по взятию кем то подземелья) нету персонального соперничество, есть общий как бы рейтинг) правда за то что боролись, баланс, так сильно и долго, тут уже давно порушен)

сейчас есть и соревновательность, и элемент удачливости что устраняет предопределенность.
единственно хотелось бы знать с кем соревнуешся.

Греич
Замок - это не для всех. Если мы увеличим количество подземелий - то никакой соревновательной части не будет.
вопрос в количественном факторе. некоторое увеличение -до 10 башен на замок возможно. да и вообще мне кажется требования к элитарности по замку и красной РПР завышенными.
Даже глупцы видят что использовать ЧД - экономически не выгодно имея волю.
число ЧД в сутки ограничено, что и вздувает цены. и часть ЧД уходит к находящимся не в топовых кланах. несколько улучшит ситуацию ввод давно обещаного древня в вертеп.

Неплохо было бы отвязать ЧД(да и прочих благ зла) от ресурсов с соответсвующим пересмотром его параметров.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Cherty [12]  5 Декабря 2010 15:28:10 #268
Греич

В свое время анонсировалось, что эли злых и добрых намерений будут изготавливаться в подземелье на основе мощи-2. И будут в следствие этого, давать более крутые статы, нежели просто воля. Сейчас, как я понял - эликсиры злых и добрых намерений делаются из тех же ресурсов, но надо добавлять или 2 злых ока или 60 эманаций добра.

Как я понял - то, что сейчас получается - называется как и раньше - эликсир Воля завоевателя. И характеристики имеет точно такие же, как эликсир Воля завоевателя. Получается все, что добавилось - так это то, что для получения того же самого эля теперь надо расходовать дополнительно 2 злых ока. Да еще хаям надо обкастовываться и тупо лупить скитальцев в подземельях.

А не родила ли гора мышь?
Может быть я, как истинный нуб чего то не понимаю?

Прогуляюсь сейчас в подземелье и сам проверю, как там и из чего делается.

Всем удачи в инстах
0
Born [9]  5 Декабря 2010 15:28:48 #269
ksay писал(а):
число ЧД в сутки ограничено

хто сказал? :surprised:

Cherty писал(а):
Всем удачи в инстах

палишьсо )))
Истина где-то рядом...
0
Bestauber [5]  5 Декабря 2010 15:28:56 #270
Cherty

Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу...
I am a shooting star leaping through the skies
0
Borr [12]  5 Декабря 2010 15:31:33 #271
ksay
мне кажется это как сказал греич, топ для 11+ )) твоё мнение тут неитересно, не дорос)
особенно учитывая то, что вы в пролете) а учитывая скорость кача, топ для тебя будет неактуален еще долгое время) а злобно советовать усложнить жизнь хаям это много ума ненадо_
0
Cherty [12]  5 Декабря 2010 15:32:55 #272
неа - классический баг. Со вчерашнего дня в гостях дети. Играли персонажем Черти, я уже сейчас зашел собой, а на форуме почему-то до сих пор сохраняется вход за Черти.
Хотя, если кто промониторит Черти - - он уже более 20 минут в игре отсутствует :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
ksay [8]  5 Декабря 2010 15:37:49 #273
Borr
не факт что в следующий раз пролетим, а новый элик мне скоро доступен будет по уровню.
Born число ресурсов для
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=176 ограничено. конечно есть подпитки, но они не сравнимы с покупкой в магазине.
0
Домовой игрок 2 [6]  5 Декабря 2010 15:38:05 #274
Cherty
Выйдите из клиента и войдите опять. "Баг" пропадет. Это называется перелогиниться. :idea:
0
Cherty [12]  5 Декабря 2010 15:39:39 #275
Домовой игрок 2
с пасибо)))))))) скорее всего - я зашел в том же клиенте, а не грузил все снова.
0
Атлакатль [8]  5 Декабря 2010 16:32:17 #276
Сообщение о тестовом производстве в новом подземелье.
Я - злодей с красной медалью.

До посещения подземелья и лаборатории сначала в гильдии сделал Мощь-2. И, на всякий случай взял с собой один лигрилл, один веридий и одну нидлу.

В результате - сделать старую волю - нельзя. В лаборатории больше нет такого места, где делается старая воля.

Сделать эликсир злых намерений тоже нельзя - пишет, что нет ингридиентов. Хотя у меня в рюкзаке и Мощь-2 и злые оки и старые ресурсы (цветок, камень и рыба) присутствуют. Интересно - вот Мощь-2 можно ставить в слоты, начиная с 9 лвл. Поэтому она мне в слот не лезет. Но делать в гильдии я ее могу.
А вот Эликсир злых намерений - вообще не могу делать, хотя есть все ресурсы. (Хотя пишет, что необходимых нет)

Дело то в чем?

Всем удачи в изготовлении эликов намерений)))
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Borr [12]  5 Декабря 2010 16:36:18 #277
ksay

доступно для поглощения да) а для того чтобы какие то усилия приложить для его получения, это вам еще не скоро светит)
щас вы выглядите как тройка перс 1-3 уровня, рассуждающий о способах получения парамартхи игроком 5+ уровня)
0
ksay [8]  5 Декабря 2010 16:41:53 #278
Borr
не более 6 месяцев после набора репы на 13го.
0
Атлакатль [8]  5 Декабря 2010 16:42:10 #279
Borr

Вот хочу вызнать ваше мнение о ситуации, которую описал выше. Есть какие-нибудь идеи? А то ситуация не очень мне понятна
0
ksay [8]  5 Декабря 2010 16:47:04 #280
Атлакатль
сейчас новый элексир делается из старая воля + ресурсы добра/зла.
0
Атлакатль [8]  5 Декабря 2010 16:52:17 #281
ksay

По совету знающих и опытных людей ломанулся в город и взял еще и старую добрую волю. Радостно забежал в лабораторию в замке......

Правильно - "У вас нет необходимых ингредиентов!"

Забавно. И игра забавная. И изменения забавные. И изменяторы тоже забавные.

Делать то чего?

Всем удачи в изготовлении эликов намерений)))
Магмар Атлакатль

:lol: :lol: :lol:
0
Borr [12]  5 Декабря 2010 16:53:15 #282
Атлакатль

я вам так скажу) после справедливого и более справедливого дропа, и нового замка) это такая мелочь :biggrin:
но налицо обман, ресурсы то есть, а говорит что нету)
0
Атлакатль [8]  5 Декабря 2010 17:02:30 #283
Греич писал(а):
Анонсирую изменения, которые мы увидим при завтрашнем захвате замка.
7. в подземелье игроки могут сделать из старых замковых ресурсов + фракционных добавок (2 злых ока или 60 эманации добра) эликсиры злых и добрых намерений.

По одному из образований - я юрист. В этом смысле мне очень интересно анализировать пункт 7 Вашего анонса.

Так все-таки новые эликсиры делаются из:

1. Старых замковых ресурсов, как у Вас БУКВАЛЬНО написано (то есть из лигрила, веридия и нидлы)? ИЛИ

2. Из старой воли завоевателя, как написал уважаемый ксей? ИЛИ

3. Из мощи-2, как это анонсировалось раньше - примерно месяц назад или даже больше?

Выразитесь яснее - неясность мысли рождает неясность действий. Создается ощущение, что Вы куда то вели войска - но по пути отвлеклись и теперь не знаете, куда шли и для чего, да и где войска - тоже не очень понятно. Да и собирать эти войска снова - нет ни сил ни желания, потому как соберешь - их опять надо куда то вести.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Baskin Robins [10]  5 Декабря 2010 17:10:25 #284
простите за нупский вопрос но вчера наблюдая за битвой в подземелье я так понят что зомби 12го 11й левл 1 на 1 неубьет? и даже бой с 12м левлом долог и сложен :question: :rolleyes:
0
Borr [12]  5 Декабря 2010 17:46:45 #285
Baskin Robins

3500 хп) обычный зомб, никаких сложностей для 11+

не даром понятно что, требует затрат, но убивается без проблем)
понятно чем больше кол-во 11+ в клане, тем быстрее убьют зомбов) видимо так и расчитывают определять сильнейших)
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.