|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Греич [15]
|
|
|
3 Декабря 2010 19:13:43
|
|
Анонсирую изменения, которые мы увидим при завтрашнем захвате замка.
1. первая часть захвата (убийство зомби хранителя) и вторая часть (убийство дракона) остается прежней.
2. захват для людских и магмарских кланов происходит в одно время.
3. после убийства дракона все участники клана, находящиеся на территории замка и захватившие башню (убившие зомби-хранителя) перемещаются в подземелье башни, которую они захватили.
4. через 5 минут после убийства последнего дракона в подземелья замка начинают волнами нападать зомби-скитальцы.
5. жить зомбям негде, потому они страстно желают захватить какое ни будь подземелье. Виртуальные коридоры между случайными подземельями заполняются зомбями, и они прут на людские и магмарские подземелья.
6. всего 5 волн с N зомби в каждом. Кто быстрее соперника убьет все волны (или кто вообще их убьет ) получает подземелье своей башни.
7. в подземелье игроки могут сделать из старых замковых ресурсов + фракционных добавок (2 злых ока или 60 эманации добра) эликсиры злых и добрых намерений.
8. сейчас гномы-работники активно ремонтируют подземелья, так что до следующего захвата, который состоится завтра в 21.00 для обеих рас вход туда запрещен.
9. все комментарии по первому захвату прошу скидывать в эту тему. Они будут внимательным образом прочитаны. Так не прошу не флудить в этой теме.
http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1255 - новость
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=101 раздел в инфопортале.
|
|
|
ksay [8]
|
5 Декабря 2010 15:27:47
|
|
|
я категорически против ) и первые 8 кланов берут подземелья.. пускать системку по взятию кем то подземелья) нету персонального соперничество, есть общий как бы рейтинг) правда за то что боролись, баланс, так сильно и долго, тут уже давно порушен)
сейчас есть и соревновательность, и элемент удачливости что устраняет предопределенность.
единственно хотелось бы знать с кем соревнуешся.
Греич
Замок - это не для всех. Если мы увеличим количество подземелий - то никакой соревновательной части не будет. вопрос в количественном факторе. некоторое увеличение -до 10 башен на замок возможно. да и вообще мне кажется требования к элитарности по замку и красной РПР завышенными.
Даже глупцы видят что использовать ЧД - экономически не выгодно имея волю. число ЧД в сутки ограничено, что и вздувает цены. и часть ЧД уходит к находящимся не в топовых кланах. несколько улучшит ситуацию ввод давно обещаного древня в вертеп.
Неплохо было бы отвязать ЧД(да и прочих благ зла) от ресурсов с соответсвующим пересмотром его параметров.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Cherty [12]
|
5 Декабря 2010 15:28:10
|
|
|
Греич
В свое время анонсировалось, что эли злых и добрых намерений будут изготавливаться в подземелье на основе мощи-2. И будут в следствие этого, давать более крутые статы, нежели просто воля. Сейчас, как я понял - эликсиры злых и добрых намерений делаются из тех же ресурсов, но надо добавлять или 2 злых ока или 60 эманаций добра.
Как я понял - то, что сейчас получается - называется как и раньше - эликсир Воля завоевателя. И характеристики имеет точно такие же, как эликсир Воля завоевателя. Получается все, что добавилось - так это то, что для получения того же самого эля теперь надо расходовать дополнительно 2 злых ока. Да еще хаям надо обкастовываться и тупо лупить скитальцев в подземельях.
А не родила ли гора мышь?
Может быть я, как истинный нуб чего то не понимаю?
Прогуляюсь сейчас в подземелье и сам проверю, как там и из чего делается.
Всем удачи в инстах
|
|
|
Born [9]
|
5 Декабря 2010 15:28:48
|
|
|
ksay писал(а): число ЧД в сутки ограничено
хто сказал?
Cherty писал(а): Всем удачи в инстах
палишьсо )))
Истина где-то рядом...
|
|
|
Bestauber [5]
|
5 Декабря 2010 15:28:56
|
|
|
Cherty
Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу...
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
Borr [12]
|
5 Декабря 2010 15:31:33
|
|
|
ksay
мне кажется это как сказал греич, топ для 11+ )) твоё мнение тут неитересно, не дорос)
особенно учитывая то, что вы в пролете) а учитывая скорость кача, топ для тебя будет неактуален еще долгое время) а злобно советовать усложнить жизнь хаям это много ума ненадо_
|
|
|
Cherty [12]
|
5 Декабря 2010 15:32:55
|
|
|
неа - классический баг. Со вчерашнего дня в гостях дети. Играли персонажем Черти, я уже сейчас зашел собой, а на форуме почему-то до сих пор сохраняется вход за Черти.
Хотя, если кто промониторит Черти - - он уже более 20 минут в игре отсутствует
|
|
|
ksay [8]
|
5 Декабря 2010 15:37:49
|
|
|
Borr
не факт что в следующий раз пролетим, а новый элик мне скоро доступен будет по уровню.
Born число ресурсов для
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=176 ограничено. конечно есть подпитки, но они не сравнимы с покупкой в магазине.
|
|
|
Домовой игрок 2 [6]
|
5 Декабря 2010 15:38:05
|
|
|
Cherty
Выйдите из клиента и войдите опять. "Баг" пропадет. Это называется перелогиниться.
|
|
|
Cherty [12]
|
5 Декабря 2010 15:39:39
|
|
|
Домовой игрок 2
с пасибо)))))))) скорее всего - я зашел в том же клиенте, а не грузил все снова.
|
|
|
Атлакатль [8]
|
5 Декабря 2010 16:32:17
|
|
|
Сообщение о тестовом производстве в новом подземелье.
Я - злодей с красной медалью.
До посещения подземелья и лаборатории сначала в гильдии сделал Мощь-2. И, на всякий случай взял с собой один лигрилл, один веридий и одну нидлу.
В результате - сделать старую волю - нельзя. В лаборатории больше нет такого места, где делается старая воля.
Сделать эликсир злых намерений тоже нельзя - пишет, что нет ингридиентов. Хотя у меня в рюкзаке и Мощь-2 и злые оки и старые ресурсы (цветок, камень и рыба) присутствуют. Интересно - вот Мощь-2 можно ставить в слоты, начиная с 9 лвл. Поэтому она мне в слот не лезет. Но делать в гильдии я ее могу.
А вот Эликсир злых намерений - вообще не могу делать, хотя есть все ресурсы. (Хотя пишет, что необходимых нет)
Дело то в чем?
Всем удачи в изготовлении эликов намерений)))
Магмар Атлакатль
|
|
|
Borr [12]
|
5 Декабря 2010 16:36:18
|
|
|
ksay
доступно для поглощения да) а для того чтобы какие то усилия приложить для его получения, это вам еще не скоро светит)
щас вы выглядите как тройка перс 1-3 уровня, рассуждающий о способах получения парамартхи игроком 5+ уровня)
|
|
|
ksay [8]
|
5 Декабря 2010 16:41:53
|
|
|
Borr
не более 6 месяцев после набора репы на 13го.
|
|
|
Атлакатль [8]
|
5 Декабря 2010 16:42:10
|
|
|
Borr
Вот хочу вызнать ваше мнение о ситуации, которую описал выше. Есть какие-нибудь идеи? А то ситуация не очень мне понятна
|
|
|
ksay [8]
|
5 Декабря 2010 16:47:04
|
|
|
Атлакатль
сейчас новый элексир делается из старая воля + ресурсы добра/зла.
|
|
|
Атлакатль [8]
|
5 Декабря 2010 16:52:17
|
|
|
ksay
По совету знающих и опытных людей ломанулся в город и взял еще и старую добрую волю. Радостно забежал в лабораторию в замке......
Правильно - "У вас нет необходимых ингредиентов!"
Забавно. И игра забавная. И изменения забавные. И изменяторы тоже забавные.
Делать то чего?
Всем удачи в изготовлении эликов намерений)))
Магмар Атлакатль
|
|
|
Borr [12]
|
5 Декабря 2010 16:53:15
|
|
|
Атлакатль
я вам так скажу) после справедливого и более справедливого дропа, и нового замка) это такая мелочь
но налицо обман, ресурсы то есть, а говорит что нету)
|
|
|
Атлакатль [8]
|
5 Декабря 2010 17:02:30
|
|
|
Греич писал(а): Анонсирую изменения, которые мы увидим при завтрашнем захвате замка.
7. в подземелье игроки могут сделать из старых замковых ресурсов + фракционных добавок (2 злых ока или 60 эманации добра) эликсиры злых и добрых намерений.
По одному из образований - я юрист. В этом смысле мне очень интересно анализировать пункт 7 Вашего анонса.
Так все-таки новые эликсиры делаются из:
1. Старых замковых ресурсов, как у Вас БУКВАЛЬНО написано (то есть из лигрила, веридия и нидлы)? ИЛИ
2. Из старой воли завоевателя, как написал уважаемый ксей? ИЛИ
3. Из мощи-2, как это анонсировалось раньше - примерно месяц назад или даже больше?
Выразитесь яснее - неясность мысли рождает неясность действий. Создается ощущение, что Вы куда то вели войска - но по пути отвлеклись и теперь не знаете, куда шли и для чего, да и где войска - тоже не очень понятно. Да и собирать эти войска снова - нет ни сил ни желания, потому как соберешь - их опять надо куда то вести.
|
|
|
Baskin Robins [10]
|
5 Декабря 2010 17:10:25
|
|
|
простите за нупский вопрос но вчера наблюдая за битвой в подземелье я так понят что зомби 12го 11й левл 1 на 1 неубьет? и даже бой с 12м левлом долог и сложен
|
|
|
Borr [12]
|
5 Декабря 2010 17:46:45
|
|
|
Baskin Robins
3500 хп) обычный зомб, никаких сложностей для 11+
не даром понятно что, требует затрат, но убивается без проблем)
понятно чем больше кол-во 11+ в клане, тем быстрее убьют зомбов) видимо так и расчитывают определять сильнейших)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|