Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Файтвор и Грандфорт 2.0
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Файтвор и Грандфорт 2.0

Греич [15] 
0
3 Декабря 2010 19:13:43
Анонсирую изменения, которые мы увидим при завтрашнем захвате замка.
1. первая часть захвата (убийство зомби хранителя) и вторая часть (убийство дракона) остается прежней.
2. захват для людских и магмарских кланов происходит в одно время.
3. после убийства дракона все участники клана, находящиеся на территории замка и захватившие башню (убившие зомби-хранителя) перемещаются в подземелье башни, которую они захватили.
4. через 5 минут после убийства последнего дракона в подземелья замка начинают волнами нападать зомби-скитальцы.
5. жить зомбям негде, потому они страстно желают захватить какое ни будь подземелье. Виртуальные коридоры между случайными подземельями заполняются зомбями, и они прут на людские и магмарские подземелья.
6. всего 5 волн с N зомби в каждом. Кто быстрее соперника убьет все волны (или кто вообще их убьет :twisted:) получает подземелье своей башни.
7. в подземелье игроки могут сделать из старых замковых ресурсов + фракционных добавок (2 злых ока или 60 эманации добра) эликсиры злых и добрых намерений.
8. сейчас гномы-работники активно ремонтируют подземелья, так что до следующего захвата, который состоится завтра в 21.00 для обеих рас вход туда запрещен.
9. все комментарии по первому захвату прошу скидывать в эту тему. Они будут внимательным образом прочитаны. Так не прошу не флудить в этой теме.

http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1255 - новость
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=101 раздел в инфопортале.
0
gedcho [11]  6 Декабря 2010 02:03:00 #324
вот если бы давали репу зла/добра то стоит отбирать подземелья у зомби. пускаи репу увеличивают :idea:
0
Хрофт [9]  6 Декабря 2010 02:14:05 #325
gedcho
Ага.Губу закатай. Оки на ауке, черепа там же ..вперед
0
Атлакатль [8]  6 Декабря 2010 02:50:47 #326
Греич

Вот я уже сделал новый элик и полный удовлетворенностью от достигнутого готов задать следующий вопрос.

Как долго сохраниться ситуация с изготовлением элей добрых/злых намерений из замковых ресурсов (лигрилл, веридий, нидла)? Сейчас все статы персонажа при применении этих эликсиров увеличиваются на +61.

Может логично было бы так и оставить ситуацию с замковыми ресурсами и эликсирами, изготавливаемыми в замковых лабораториях? Ведь все основные проблемы, которые администрация хотела решить - решены.

Вместе с тем - Мощь дракона - 2 увеличивает сама по себе статы применяющего его персонажа на значимо большие величины, а именно:
Ловкость, защита, интуиция +95 каждая; живучесть +108; мудрость +68. И только сила +59.

Так может уже запускать эликсиры на основе мощи дракона 2 не в замке, а в профессиональных точках - вертепе зла и в в обители? Было бы глупо - если бы при изготовлении элей на основе Мощи дракона 2 получались бы продукты, уступающие по своим качествам самой Мощи 2.

Такое ощущение, что ничто теоритически не мешает прокачанным злодеям изготавливать Элик злых намерений 2 в вертепе зла со статами, соответствующими (то есть - не менее), чем мощь 2. Точно так же ничто не мешает теоритически прокачанным добрякам изготавливать эль добрых намерений в обители.

И вроде все логично и специально изощряться не надо.

Всем удачи в инстах.
Магмар Атлакатль
0
Атлакатль [8]  6 Декабря 2010 03:06:50 #327
Ах да - забыл. Можно же назвать эликсир для злодеев на основе Мощи дракона 2 - Черный дракон 2. Для того, чтобы сохранялось единство понятийного аппарата. Как его назвать применительно для добряков - не знаю. Мощь добра 2 - к примеру.

Удачи
Магмар Атлакатль

П.С. В принципе ничто не мешает идти тем же путем при запуске Мощи дракона 3.
0
Borr [13]  6 Декабря 2010 13:17:53 #328
Греич

спасибо что починили магмарам)

Эффекты Твикс

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Злые намерения 47мин
Черный дракон 47мин

Жировая мазь 27мин
Наградной Эликсир опыта 1ч 49мин
Наградной Эликсир доблести 1ч 49мин
Порошок превращения «Кроган» 39мин

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=8188

ну а Максимке браво, быстро прочухал что к чему) а тут строил из себя ангела)
0
Твикс [15]  6 Декабря 2010 14:10:08 #329
Borr
Павлик Морозов :lol:
0
Borr [13]  6 Декабря 2010 14:23:53 #330
Твикс писал(а):
Borr
Павлик Морозов :lol:

т.е. ты не отрицаешь что намерено использовал баг? :biggrin: молодец!)
но как я понимаю, на первый раз тебя простят, хотя я бы тебе впаял) но я думаю кроме фикса мы ничего не увидим)
0
Ensiferum87 [7]  6 Декабря 2010 14:27:27 #331
Атлакатль
лучше не "Мощь добра", а эликсир паладина.
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Lomelinde [9]  6 Декабря 2010 14:41:18 #332
Borr
"Употребление эликсира злых намерений вкупе с с настойкой «Головоломка», «Сорвиголова» или «Черный дракон» вызывает полное расстройство нервной системы и последующий паралич."

Почему баг? Мы же не знаем, что администрация понимает под значением слова "паралич". Может Твикса к вечеру так скрутит, что мы его онлайн неделю не увидим.
0
Borr [13]  6 Декабря 2010 14:44:21 #333
Lomelinde писал(а):
Borr
"Употребление эликсира злых намерений вкупе с с настойкой «Головоломка», «Сорвиголова» или «Черный дракон» вызывает полное расстройство нервной системы и последующий паралич."

Почему баг? Мы же не знаем, что администрация понимает под значением слова "паралич". Может Твикса к вечеру так скрутит, что мы его онлайн неделю не увидим.

видимо под параличом криты повышаются до 800-1000)) :biggrin: возможно и так, тогда я видимо нуб
видимо он интелектом давит, раз остальное парализовано)
0
Твикс [15]  6 Декабря 2010 14:46:01 #334
Borr
Не бань меня :cry:
0
Бальдр Сияющий
6 Декабря 2010 14:53:18 #335
Твикс

оо.. пока ты тут Макс..
вчера на Плато несколько раз пересекались, и я офигевал от твоих кастов.. у меня типа -126.. у тебя -77.. у меня -140.. у тебя -74..
ппц аж жалко стало тебя.. столько чел старался, взял 15-й левел и высшее доблестное звание.. и так кастовать :sad: :sad:
на игруху плевался вчера? признайся :smile:
0
Твикс [15]  6 Декабря 2010 14:56:29 #336
Бальдр Сияющий
Ты там вчера ничего не курил ? :lol: У меня никак не может быть касты по тебе -74 с проницанием +19 :lol:
0
Бальдр Сияющий
6 Декабря 2010 15:12:15 #337
Твикс
не.. чес слово.. не шутю.. было пара кастов у тебя около 70.. я копировал прям из боя в чат.. народ угорал :sad:
а я плакаль :sad: :biggrin: это все происки Греича, не критикуй его..))
0
Borr [13]  6 Декабря 2010 15:18:27 #338
Твикс писал(а):
Borr
Не бань меня :cry:

уже глаза .... ся, видимо за монитором пересидел ник прочитать не смог? ну дак еще не то будет) :biggrin: скора туалет от холодильника на 5 метрах отличать не будешь :lol:
0
Атлакатля сын 1й [6]  6 Декабря 2010 22:53:13 #339
когда-то, очень давно, прочитал статью в какой-то жёлтой газетёнке про то, что одному дядечке удалили головной мозг при вскрытии, а он неожиданно оказался ещё живым и выжил после сего надругательства, при том часть функций головного мозга на себя взял спинной, и что дядечка тот научился немножко говорить, ходить, выполнять простейшие двигательные мелкомоторные функции и даже ездить на велосипеде.
Почитал я всё вышенаписанное и создалось у меня впечатление, что тот самый дядечка не выдумка и что мой достопочтимый отец и многие другие достойные воины обеих рас как раз стали жертвами особенностей постоперационной физиологии этого самого дядечки.
Наверное глупо предлагать такому дядечке испытания на тестовой машине и заблаговременное планирование введения изменений..... :lol:
0
Borr [13]  6 Декабря 2010 23:27:49 #340
Эффекты Твикс

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Порошок превращения «Кроган» 17мин
Наградной Эликсир опыта 58сек
Наградной Эликсир доблести 53сек
Ореол обычной волшбы 37мин
Черный дракон 28мин
Опасность отравления 10ч 46мин
Злые намерения 27мин

обнавляем данные) ну чтоб было видно отношение к проблеме) ну мало ли скажет первый раз проверял)
0
АнтиМат [11]  6 Декабря 2010 23:34:18 #341
Было бы глупо - если бы при изготовлении элей на основе Мощи дракона 2 получались бы продукты, уступающие по своим качествам самой Мощи 2.

разбавленное всегда слабее, правда?

Хотели пристроить наф не нужный мд 2 - пристоили
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Decay [4]  6 Декабря 2010 23:36:44 #342
Атлакатль
Виктор, комментарий к Вашему предложению, по поводу МД-2. Ведь Эликсир Намерений действует 1 час, а МД-2 на один бой. Ведь это логично, что "Намерения" дают меньше или я чего-то не понимаю. :rolleyes:
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.