Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Файтвор и Грандфорт 2.0
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Файтвор и Грандфорт 2.0

Греич [15] 
0
3 Декабря 2010 19:13:43
Анонсирую изменения, которые мы увидим при завтрашнем захвате замка.
1. первая часть захвата (убийство зомби хранителя) и вторая часть (убийство дракона) остается прежней.
2. захват для людских и магмарских кланов происходит в одно время.
3. после убийства дракона все участники клана, находящиеся на территории замка и захватившие башню (убившие зомби-хранителя) перемещаются в подземелье башни, которую они захватили.
4. через 5 минут после убийства последнего дракона в подземелья замка начинают волнами нападать зомби-скитальцы.
5. жить зомбям негде, потому они страстно желают захватить какое ни будь подземелье. Виртуальные коридоры между случайными подземельями заполняются зомбями, и они прут на людские и магмарские подземелья.
6. всего 5 волн с N зомби в каждом. Кто быстрее соперника убьет все волны (или кто вообще их убьет :twisted:) получает подземелье своей башни.
7. в подземелье игроки могут сделать из старых замковых ресурсов + фракционных добавок (2 злых ока или 60 эманации добра) эликсиры злых и добрых намерений.
8. сейчас гномы-работники активно ремонтируют подземелья, так что до следующего захвата, который состоится завтра в 21.00 для обеих рас вход туда запрещен.
9. все комментарии по первому захвату прошу скидывать в эту тему. Они будут внимательным образом прочитаны. Так не прошу не флудить в этой теме.

http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1255 - новость
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=101 раздел в инфопортале.
0
Штенцель
5 Декабря 2010 18:03:51 #286
селито писал(а):
Мне нравится)) Будет меньше воли в залах "элей злых/добрых намерений" )) :lol:

+100 :lol: и выпендрежа))
Фигня война, главное маневры!
0
Fire Shadows [13]  5 Декабря 2010 18:11:39 #287
Baskin Robins писал(а):
простите за нупский вопрос но вчера наблюдая за битвой в подземелье я так понят что зомби 12го 11й левл 1 на 1 неубьет? и даже бой с 12м левлом долог и сложен :question: :rolleyes:

убьет и 11лвл..ну есть у нево чутка отражения,и панацею на себя он кидает,ну и травилку зомбиков,но снесет и 11лвл с больше затратами.Но не магу с ними сложновато-частенько он физой критует и по 350хп в открырую...13лвл+ их сносят быстро и без оссобой головной боли)
0
Селито [9]  5 Декабря 2010 18:16:26 #288
Штенцель писал(а):
селито писал(а):
Мне нравится)) Будет меньше воли в залах "элей злых/добрых намерений" )) :lol:

+100 :lol: и выпендрежа))

)) Не ну я и сам не без греха, люблю порой укушиваться в залах)) Но раздражает когда те кто не имеют не какого отношения к захвату, пальцем о палец не ударили, а кушают её благодаря что находятся в том именно клане)) Им башню взяли, и они юзают все ресурсы)) Теперь надеюсь будет этого меньше))

Да и что привязка есть к краси добра/зла, мне тоже нравится)) Опять минус энное количество юзающих её))
Короче я вижу одни плюсы для себя)) Т.к как писал ранее, телепорт мне и магазин не нужен)) Ножки есть да и лишние 5 минут ходьбы меня не беспокоют)) Ходит то персонаж)) Я попу в кресле грею)) :lol:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
Ка3аК [5]  5 Декабря 2010 18:29:57 #289
Borr писал(а):
Греич

1) я вам по опыту скажу, юзают у нас ЧД и волю, что есть)
2) вы преувиличиваете кол-во копаемой воли) её юзают сильнейшие, чтобы принести максимум пользы) мы не покупаем игроков волей) любого имеющего медаль)
3) наиболее сильная половина, аха) и что? вы видите щас у людей магмар, кого то сильнее кто бы мог сидеть в замке, но кому мешали? :rolleyes: на позавчерашнее время) вот у людей спрашивал, не видят) может у вас другое мнение) и можете сказать кто именно достойнее)
4) решит) зачем вырезать мидл клан своей расы? чтобы его место занял клан магмар что ли? это глупость) нам нужны сильные люди, а не сильные магмары) аналогично у магмар)

а вот наличие первой фазы, в таком виде, точно её не решает)

Давай давай, может кто то поверит...Вас должны два сервера благодарить за это нововедение ... радуйся вы теперь знамениты :lol:
Подпись.
0
Elco [12]  5 Декабря 2010 19:11:50 #290
Зашел в подземелье замка сделать эль злых намерений. Результат тот же, что и у Атлакатля.

Пора ремонтировать. Уже поломато.
0
Бальдр Сияющий
5 Декабря 2010 19:12:06 #291
Греич,
вчера на захвате лаги были.. но сегодня вообще играть нельзя, народ полный падает по тайму в ВБ..
даже магмаров жалко..

я иду на Плато.. покачать доблесть - ведь вы же мне дали подарочные элики доблести ( и я немного воли собрал под такие дела, прочие элики..)

так вот.. иду я такой радостный, упитый, денежки и свои потратил, .. а тут бац - подножка мне.. Лаги.. упал и висишь..

вот вы когда шли за премией Рунета, радостный такой и нарядный, а вам вредный дядька с 1-го ряда - раз и подножку.. и Вы мордой лица, пардон, об лестницу..

неприятно, да? готовиться - а кто-то гадит всегда.. :confused:
0
Хрофт [0]  5 Декабря 2010 19:13:21 #292
Греич
По всем Вашим новвоведениям имеется один вопрос: Когда прекратятся лаги с сумашедшим откликом и пешенным пингом? Ну честно слово это уже издевательство.
0
Alvlkr
5 Декабря 2010 19:32:22 #293
захват замка вчера занял неожиданно много времени (полтора часа). обещение продлить сие удовольствие на следующем захвате меня вряд ли порадует (наше время в игре не безгранично)
в общем считаю что и лаги и ваши нововведения не способствует популяризации игры...

вы разделили персонажей на имеющих красные медали добра и зла и тех кто их не прокачал... в итоге те персонажи кто не прокачались, больше на захват не идут (если их не замотивировать финансово :( я этого делать не собираюсь)... для тех же кто пойдет на захват это 1. трата безумного количества времени и 2. немалые затраты. если второе не очень напрягает, то первое ОЧЕНЬ напрягает.

в общем безумно жаль, однако наблюдая тенеденцию рвачества и хапужнечества считаю разумным и целесообразным сокращать время своего присутствия в проекте... в конце концов есть альтернативные и нисколько не худшие, а скорее даже лучшие проекты...
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
0
Уууууух [13]  5 Декабря 2010 19:36:06 #294
я написал в посольство, мой топ закрыли с непонятным основанием, тему поддерживаю, стало дороже и муторнее
0
Атлакатль [8]  5 Декабря 2010 19:46:37 #295
Уважаемые представители Судей, Норманнов, Альянса и Триас ! Прошу сообщить - какой из человеческих кланов ставших владельцами подземелий - не участвовал в боях с зомби-скитальцами.
Вопрос носит не праздный характер.

Всем - удачи в изготовлении элей в лаборатории замка

Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
hunter12 [10]  5 Декабря 2010 19:48:49 #296
Атлакатль

Норманны били зомби-скитальцев.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
Атлакатль [8]  5 Декабря 2010 19:51:53 #297
Альянс бился с зомби-скитальцами против кадавров. Судьи тоже жалуются, что били долго и муторно. Норманны признали свое участие в этой бесчеловеческой забаве))))))

Кто-нибудь ответит из Триасов? Мне интересно - Триасы смогли сделать хоть один эль?
0
Атлакатль [8]  5 Декабря 2010 19:59:54 #298
-ТАНТАЛ-

Вы в игре. Ответьте, пожалуйста, как вчера прошли бои Вашего клана именно за подземелье? С кем сражались и можете ли делать эли?

Всем - удачи в изготовлении элей в лаборатории замка

Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
hunter12 [10]  5 Декабря 2010 20:03:17 #299
Атлакатль писал(а):
... Норманны признали свое участие в этой бесчеловеческой забаве))))))...

Неужели их занесли в Красную книгу двара? :eek: :eek: :eek:
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
Атлакатль [8]  5 Декабря 2010 20:04:15 #300
hunter12

Кстати - против кого оказались в своей локации?
0
Vooder [11]  5 Декабря 2010 20:04:32 #301
Атлакатль
Элей никто пока не делал. Почему спрашиваете?
0
Alvlkr
5 Декабря 2010 20:04:35 #302
и все это на фоне огоромного количества инстов (лично я хожу на паука, царя, умертвие и в кузницу), необходимости выполнять ежедневные задания боевых магов, качать доблу и бить мобов (на последнее уже и времени то не остается).
вот и выходит чтобы не быть зачуханым нубасом надо либо сидеть днями и ночами (выписать бригаду водил чтоль из солнечного Таджикистана) или тупо лить, лить и еще раз лить (хотя первое не отменяет второго).

имхо. возможно лучше всем нам стоит внести вклад в улучшение демографической ситуации в стране, а не тупеть в виртуальном мире убивая свое время на глупости.
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
0
Атлакатль [8]  5 Декабря 2010 20:06:02 #303
Vooder

Вопрос - с кем бились кроме зомби?
0
Атлакатль [8]  5 Декабря 2010 20:07:37 #304
Vooder
И бились ли с зомби?
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.