|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:18:44
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
|
|
|
Machinist
|
30 Ноября 2010 17:30:05
|
|
|
_АрешкА_
Греич ответил на вопросы, но не в этом топе, а в Посольстве. Тут бесполезно что то писать, вся инфа и ответы утонут в нытье)
|
|
|
Mm_MMuYX_x_Aa [4]
|
30 Ноября 2010 17:31:22
|
|
|
DreamAdviser [10]
|
30 Ноября 2010 17:31:38
|
|
|
Machinist
Я же написал.... человек ТРАВИЛ кора и НЕСКОЛЬКО РАЗ по нему попал.
Надоело.
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
30 Ноября 2010 17:31:42
|
|
|
Живи_реалом писал(а): Dura-Lex
Сонц, а какую кнопку сделать? когда к тебе в бой ышо пяток мобов влезает?
Во-первых, про кнопку - это не моя идея была, а во-вторых - ну влезло 5 мобов, ну и что? на каждого нажать по очереди, чтобы подошли, а потом зверя пустить.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
_АрешкА_ [4]
|
30 Ноября 2010 17:31:55
|
|
|
Machinist
Для этого можно было бы создать отдельный топик для вопросов, который бы строго модерировался. Повтор вопросов удалять, флуд и прочее тоже. Только по существу. Но в этом разделе, ибо то посольство никто не читает. Было бы лучше не так ли?
|
|
|
THE-KASH [5]
|
30 Ноября 2010 17:32:52
|
|
|
всётаки не пофиг.., а вдруг они опомнятся и исправят свои косяки... тогда буду просто ссылку на форум орать стоять
|
|
|
Machinist
|
30 Ноября 2010 17:33:29
|
|
|
DreamAdviser
тогда это просто возмутительно... недоработанное нововведение вводить... Того кто это сделал, лешить премии пожизненно и отправить мыть полы в коридорах офиса Мейл.Ру! зла не хватает...
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
30 Ноября 2010 17:34:53
|
|
|
Kanaloa писал(а): вчиталась, подумала над нововведением без эмоций соглашусь с Греичем - положительно усё
А где он писал что-то по этому поводу? На соседнем сервере?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Machinist
|
30 Ноября 2010 17:35:05
|
|
|
_АрешкА_
Пора всем начать читать раздел посольство
|
|
|
_БиК_ [5]
|
30 Ноября 2010 17:35:39
|
|
|
-Евангелия- писал(а): Уррра !!!Наконецто!!!,)))
Праздник ботобоя запиши себе в блокнотик, еще аукнеться и тебе, первыми вылетят с игры такие нуПки, как ты тебе не много и осталось до реала
|
|
|
маньяк01
|
30 Ноября 2010 17:35:59
|
|
|
афтор нуб
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
|
|
|
Machinist
|
30 Ноября 2010 17:38:07
|
|
|
маньяк01
и опозорилсо
|
|
|
Mareliel [7]
|
30 Ноября 2010 17:38:49
|
|
|
Machinist
Прочитали. Невнятный встречный вопрос вместо внятного ответа.
|
|
|
-Евангелия- [10]
|
30 Ноября 2010 17:39:40
|
|
|
_БиК_ писал(а): -Евангелия- писал(а): Уррра !!!Наконецто!!!,)))
Праздник ботобоя запиши себе в блокнотик, еще аукнеться и тебе, первыми вылетят с игры такие нуПки, как ты тебе не много и осталось до реала
А ты погромче поной,)
Пройдёт время всё встанет на свои места и нововведение подкорректируют по ходу игры а ты ругайся и поплачь может полегчает,)
Убейся об меня нежно,)
|
|
|
_АрешкА_ [4]
|
30 Ноября 2010 17:39:49
|
|
|
Machinist
Людям не свойственно менять свои привычки. А уж когда их принуждают тут и вовсе отторжение сразу. Не вижу проблем в создании отдельного топика в этом разделе, кроме как нежелания администрации пообщаться с игроками. Мне вот не приятно, что так игнорируют вопросы по этой теме, а вопросы по теме голосования всегда были с ответом. Тобишь мы уже не нужны и мона в лес (или в посольство)?
Само нововедение меня не пугает кстати
|
|
|
Гость
|
30 Ноября 2010 17:40:30
|
|
|
1. Шоколадки для админов.
Что? Что причину не пишите админы???
Неее... ну конечно ну разве будут они писать правдивую причину -
Ведь сразу понятно что это все для своего же кошелька, зачем прислушываться к мнению обычных игроков, реальщики остануться да и ладно. Главное что кошелек полон, правильно админы, премии мало? РВС может не такой интересный проект, но там хотя бы люди, админы нормальные.(Это в целом.)
2. Мое мнение о нововведении.
А вообще нововведение вполне нормальное, только с квестами надо исправить, а то все кто ща 3-5 вообще тяжело играть будет нечестно по отношению к ним от остальных игроков, исправить насчет квестов, а так неплохо, проблемы с вырезано и тяжеловесами конечно будут но это уже не смертельно.
3. Нудисты вымерают.
Если кто-то немного перепутал, возможно в прямом плане на нудистов это никак не отражаеться,
но вырезано теперь легче - нудистам тяжело будет, каждый моб отдельно, вырезано куча, а нудисты самая легкая цель, также нужно что бы второй игрок обезательно ударял мобов вощедших после смерти нудиста. Это тоже минус. В вобщем если кто там писал что нудистам ниче не будет, то в прямом пордке да ничего не поменялось, а на самом деле не хуже чем обычным игрокам.
4. Доколе? Танки погорели.
Будет смешно если итак недорогой к примеру мамонт снизиться еще на пару золотых, а палач итак самый дорогой подниметься в цене.
5. Смерть проекту.
Насчет протеста в форме незахода в игру. Я согласен.
(Но у админов впринципе если бы все ушли останеться два варианта или закрыть проект или убрать нововведение. Это так к слову.)
Предупреждение.
Slavig
|
|
|
Machinist
|
30 Ноября 2010 17:43:51
|
|
|
_АрешкА_
я за 3 года более чем привык к игнору со стороны администрации, щас хоть Греич и Сказка начали общаться с народом, Кристофф тоже, но редко тут Правды мы все равно от них недобьемся, сделают как надо им, а не нам))
Ну а если уж очень хочеться достучаться, письмо Греичу на игровую почту, с дельными предложениями
|
|
|
f23rost [5]
|
30 Ноября 2010 17:44:03
|
|
|
что за бред??? потратился на моров для квеста эриады, где несколько волн нападения пауков, после третей волны все прекратилось... админы вы угораете пройти квест без моров невозможно, блин если пока я бил моба мой морок убил паука что квест провален?? там 6-8 пауков против меня!!! исправляйте свои фишки!!!!!!!!
|
|
|
DreamAdviser [10]
|
30 Ноября 2010 17:45:36
|
|
|
Machinist
Есть еще несколько вопросов по этому нововведению. В частности инсты "заброшенный дом" и "чертоги" в плане получения репутации. Тьфу-тьфу, для меня это уже закончилось, но... я вот теперь сижу и думаю, а как же с таким нововведением мне получить красную медаль нежити, когда для убийства дракона требуется около 10 магов? Собрать товарищей не вопрос, вопрос в том, а получится ли этот бой? Смотрю на показанные тут бои и сильно сомневаюсь, причем чем дальше, тем сильнее.....
В общем нововведение недоработано и это мягко говоря. И вводить его в таком виде, как его ввели сейчас, просто нельзя.
Надоело.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|