Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
Machinist
30 Ноября 2010 17:30:05 #1483
_АрешкА_
Греич ответил на вопросы, но не в этом топе, а в Посольстве. Тут бесполезно что то писать, вся инфа и ответы утонут в нытье) :rolleyes:
0
Mm_MMuYX_x_Aa [4]  30 Ноября 2010 17:31:22 #1484
:confused: :redface:
0
DreamAdviser [10]  30 Ноября 2010 17:31:38 #1485
Machinist
Я же написал.... человек ТРАВИЛ кора и НЕСКОЛЬКО РАЗ по нему попал.
Надоело.
0
Dura-Lex [6]  30 Ноября 2010 17:31:42 #1486
Живи_реалом писал(а):
Dura-Lex
Сонц, а какую кнопку сделать? когда к тебе в бой ышо пяток мобов влезает? :cool:

Во-первых, про кнопку - это не моя идея была, а во-вторых - ну влезло 5 мобов, ну и что? на каждого нажать по очереди, чтобы подошли, а потом зверя пустить. :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
_АрешкА_ [4]  30 Ноября 2010 17:31:55 #1487
Machinist
Для этого можно было бы создать отдельный топик для вопросов, который бы строго модерировался. Повтор вопросов удалять, флуд и прочее тоже. Только по существу. Но в этом разделе, ибо то посольство никто не читает. Было бы лучше не так ли? :rolleyes:
0
THE-KASH [5]  30 Ноября 2010 17:32:52 #1488
всётаки не пофиг.., а вдруг они опомнятся и исправят свои косяки... тогда буду просто ссылку на форум орать стоять
0
Machinist
30 Ноября 2010 17:33:29 #1489
DreamAdviser
:eek: :evil: тогда это просто возмутительно... недоработанное нововведение вводить... Того кто это сделал, лешить премии пожизненно и отправить мыть полы в коридорах офиса Мейл.Ру! :evil: зла не хватает...
0
Dura-Lex [6]  30 Ноября 2010 17:34:53 #1490
Kanaloa писал(а):
вчиталась, подумала над нововведением без эмоций :smile: соглашусь с Греичем - положительно усё :razz:

А где он писал что-то по этому поводу? На соседнем сервере?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Machinist
30 Ноября 2010 17:35:05 #1491
_АрешкА_
Пора всем начать читать раздел посольство :rolleyes: :razz:
0
_БиК_ [5]  30 Ноября 2010 17:35:39 #1492
-Евангелия- писал(а):
Уррра !!!Наконецто!!!,)))

Праздник ботобоя запиши себе в блокнотик, еще аукнеться и тебе, первыми вылетят с игры такие нуПки, как ты :lol: тебе не много и осталось до реала :biggrin:
0
маньяк01
30 Ноября 2010 17:35:59 #1493
афтор нуб :biggrin:
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
0
Machinist
30 Ноября 2010 17:38:07 #1494
маньяк01
:biggrin: и опозорилсо
0
Mareliel [7]  30 Ноября 2010 17:38:49 #1495
Machinist
Прочитали. Невнятный встречный вопрос вместо внятного ответа.
0
-Евангелия- [10]  30 Ноября 2010 17:39:40 #1496
_БиК_ писал(а):
-Евангелия- писал(а):
Уррра !!!Наконецто!!!,)))

Праздник ботобоя запиши себе в блокнотик, еще аукнеться и тебе, первыми вылетят с игры такие нуПки, как ты :lol: тебе не много и осталось до реала :biggrin:

А ты погромче поной,)
Пройдёт время всё встанет на свои места и нововведение подкорректируют по ходу игры а ты ругайся и поплачь может полегчает,) :arrow:
Убейся об меня нежно,)
0
_АрешкА_ [4]  30 Ноября 2010 17:39:49 #1497
Machinist
Людям не свойственно менять свои привычки. А уж когда их принуждают тут и вовсе отторжение сразу. Не вижу проблем в создании отдельного топика в этом разделе, кроме как нежелания администрации пообщаться с игроками. Мне вот не приятно, что так игнорируют вопросы по этой теме, а вопросы по теме голосования всегда были с ответом. Тобишь мы уже не нужны и мона в лес (или в посольство)? :arrow:

Само нововедение меня не пугает кстати :wink:
0
Гость
30 Ноября 2010 17:40:30 #1498
1. Шоколадки для админов.
Что? :eek: Что причину не пишите админы???
Неее... ну конечно ну разве будут они писать правдивую причину -
Ведь сразу понятно что это все для своего же кошелька, зачем прислушываться к мнению обычных игроков, реальщики остануться да и ладно. Главное что кошелек полон, правильно админы, премии мало? РВС может не такой интересный проект, но там хотя бы люди, админы нормальные.(Это в целом.)
2. Мое мнение о нововведении.
А вообще нововведение вполне нормальное, только с квестами надо исправить, а то все кто ща 3-5 вообще тяжело играть будет нечестно по отношению к ним от остальных игроков, исправить насчет квестов, а так неплохо, проблемы с вырезано и тяжеловесами конечно будут но это уже не смертельно.
3. Нудисты вымерают.
Если кто-то немного перепутал, возможно в прямом плане на нудистов это никак не отражаеться,
но вырезано теперь легче - нудистам тяжело будет, каждый моб отдельно, вырезано куча, а нудисты самая легкая цель, также нужно что бы второй игрок обезательно ударял мобов вощедших после смерти нудиста. Это тоже минус. В вобщем если кто там писал что нудистам ниче не будет, то в прямом пордке да ничего не поменялось, а на самом деле не хуже чем обычным игрокам.
4. Доколе? Танки погорели.
Будет смешно если итак недорогой к примеру мамонт снизиться еще на пару золотых, а палач итак самый дорогой подниметься в цене.
5. Смерть проекту.
Насчет протеста в форме незахода в игру. Я согласен. :cool: :smile:
(Но у админов впринципе если бы все ушли останеться два варианта или закрыть проект или убрать нововведение. Это так к слову.)

Предупреждение.
Slavig
0
Machinist
30 Ноября 2010 17:43:51 #1499
_АрешкА_
:rolleyes: я за 3 года более чем привык к игнору со стороны администрации, щас хоть Греич и Сказка начали общаться с народом, Кристофф тоже, но редко тут :wink: Правды мы все равно от них недобьемся, сделают как надо им, а не нам))

Ну а если уж очень хочеться достучаться, письмо Греичу на игровую почту, с дельными предложениями :wink: :exclaim:
0
f23rost [5]  30 Ноября 2010 17:44:03 #1500
что за бред??? потратился на моров для квеста эриады, где несколько волн нападения пауков, после третей волны все прекратилось... админы вы угораете пройти квест без моров невозможно, блин если пока я бил моба мой морок убил паука что квест провален?? там 6-8 пауков против меня!!! исправляйте свои фишки!!!!!!!! :evil:
0
DreamAdviser [10]  30 Ноября 2010 17:45:36 #1501
Machinist
Есть еще несколько вопросов по этому нововведению. В частности инсты "заброшенный дом" и "чертоги" в плане получения репутации. Тьфу-тьфу, для меня это уже закончилось, но... я вот теперь сижу и думаю, а как же с таким нововведением мне получить красную медаль нежити, когда для убийства дракона требуется около 10 магов? Собрать товарищей не вопрос, вопрос в том, а получится ли этот бой? Смотрю на показанные тут бои и сильно сомневаюсь, причем чем дальше, тем сильнее.....
В общем нововведение недоработано и это мягко говоря. И вводить его в таком виде, как его ввели сейчас, просто нельзя.
Надоело.
страницы: [ << < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.