|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:18:44
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
|
|
|
-Н-и-К- [5]
|
30 Ноября 2010 18:12:23
|
|
|
в лес таво кто такие обновления придумал!
лутше придамали как зделать штоб сервак не перегружалса а то в игру войти небыло можно!
|
|
|
_АрешкА_ [4]
|
30 Ноября 2010 18:12:37
|
|
|
GallaR_Do_Mgn
Дя уж. Получается если второй моб влазит, а мой крион второго не вытянет, а я не успеваю ударить его то мне нада пускать мора чтобы получить хоть с одного моба дроп (тобишь зачет в квест). Чета бред какой-то получается. Я трачусь на уничтожение моба, а толку мне с этого никакого кроме затрат.
Или травлю ставить и травить второго коли не успеваешь ударить. И при этом после удара по мобу выживать на случай если влезет второй. Блин ну и наворотили же
И да, если вдруг целый зоопарк влез, а до этого я, к примеру уже по двоим стукнула, и мне жаль что пропадет заработанное то я вынуждена буду либо пускать моров, при этом уходить в глубокий минус, либо звать на помощь, что мне вобщем-то не свойственно. Я сама привыкла все делать.
|
|
|
-Н-и-К- [5]
|
30 Ноября 2010 18:14:06
|
|
|
в лес таво кто такие обновления придумал!
лутше придамали как зделать штоб сервак не перегружалса а то в игру войти небыло можно!
|
|
|
AndreyZ [6]
|
30 Ноября 2010 18:14:12
|
|
|
Уважаемая Администрация!
Прочитал много высказываний игроков - как я понял у Всех главный вопрос = почему мороки и ездовые теперь не считаются активным участием в бое?? (ведь на корм и морока потрачены деньги и Мы его призываем нам на помощь , а не Сам он просто влазит.. как мобы в зоо например..)
За минимальный урон еще можно согласиться - раз ударил(нанес урон) - получи дроп , нет - и дропа нет
А разделение в бою - по тому бил , а по тому нет(его убили моры или животина) - НЕПРАВИЛЬНО !(моры и животные ведь мои , как и травля)
Р.S. Было много нововведений хороших , например Великие Битвы ... а это Ерунда, тока Всем настроение испортили.. Мы конечно приспособимся - но зачем это, если 99% недовольны..
|
|
|
krasa [5]
|
30 Ноября 2010 18:15:35
|
|
|
Танки будут рулить повсеместно!!! грядет апокалипсис!!
|
|
|
ОЛегендаО [4]
|
30 Ноября 2010 18:15:50
|
|
|
AndreyZ
я согласна с тобой
|
|
|
ТишинА [9]
|
30 Ноября 2010 18:16:22
|
|
|
Задумка хорошая, но как всегда недодуманная
|
|
|
THE-KASH [5]
|
30 Ноября 2010 18:16:47
|
|
|
кто нить подскажет, желательно в приват. сколько золота теперь сядет красная добра?
|
|
|
_БиК_ [5]
|
30 Ноября 2010 18:20:21
|
|
|
-Евангелия-
Я не плачу, мне по барабану в принципе, я мобов редко бью, на квесты или слитья в дальней локе.
Что мне нужно я сделаю всегда, а беспокоюсь только за нубов, типа тебя, без реала и без мыслей в голове - 11+ твой гейм овер, готовся, не долго ждать тебе
|
|
|
GallaR_Do_Mgn [5]
|
30 Ноября 2010 18:20:22
|
|
|
щас пойду, одену гнева вместо танка чу б бить сина и профу колдуна возьму, потому как травля теперь рулит...
есть люди, которые несут добро и справедливость. есть другие - они несут счастье и любовь. также есть третьи, чья ноша хаос и разрушение. И есть я. Я несу пакетик.
|
|
|
Negociant [8]
|
30 Ноября 2010 18:20:27
|
|
|
THE-KASH
добро требует 1450ок или 21030 черепов , а будеш ты их покупать или сам с мобов выбивать - тебе решать
|
|
|
-Евангелия- [10]
|
30 Ноября 2010 18:23:41
|
|
|
_БиК_ писал(а): -Евангелия-
Я не плачу, мне по барабану в принципе, я мобов редко бью, на квесты или слитья в дальней локе.
Что мне нужно я сделаю всегда, а беспокоюсь только за нубов, типа тебя, без реала и без мыслей в голове - 11+ твой гейм овер, готовся, не долго ждать тебе
Ну вот опять ты плакаль((
Если я вылечу из игры то буду считать что вылечилась жду недождусь того дня ,так что не думай меня стращать если мне недолго ждать то это здорово ,вот только за балабола непракати,)))а нуб по жизни это ты,)))
Убейся об меня нежно,)
|
|
|
Сапфи [11]
|
30 Ноября 2010 18:28:47
|
|
|
_БиК_ писал(а):
а беспокоюсь только за нубов, типа тебя, без реала и без мыслей в голове - 11+ твой гейм овер,
для 11+ это нововведение совершенно все равно, имхо... за 11 уровень раз 10 наверное призывала зверя в бой, и то потому, что ленилась убивать все сама (долго) - потравить всегда можно любого моба)
а мобобои в основном приваты раздирают и помогают друг другу, им перспектива уйти в минус на корме не грозит и опыт не страшен
|
|
|
-Восставшая- [5]
|
30 Ноября 2010 18:29:11
|
|
|
_БиК_
чуто стока негатива в тебе...оставь нубиков в покое , это их дело как они будут дальше играть
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
Аконит [6]
|
30 Ноября 2010 18:30:06
|
|
|
--Доблесть-- писал(а): Аконит писал(а): Админам +100. Несогласных - в блок
НУБЯРА
Крикливый ник без чувства юмора.
|
|
|
Эльдигор [4]
|
30 Ноября 2010 18:32:02
|
|
|
мде... вырезано лутше бы чё нить полезное сделали, чем всякую гадость раскидывать по серваку
Форумка.
Следите за словами.
Slavig
|
|
|
Гость
|
30 Ноября 2010 18:33:28
|
|
|
Dura-Lex
А ежели ты уже лежишь наблюдая на бой из положения лежа?
|
|
|
Кава Банга [4]
|
30 Ноября 2010 18:42:02
|
|
|
LEGIONER__666
|
30 Ноября 2010 18:47:24
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|