Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
-Portos- [4]  29 Ноября 2010 20:08:19 #153
зачем тогда звери если бить надо верните все как было вы только больше халявщиков разведете
0
Всех убиваю [5]  29 Ноября 2010 20:08:29 #154
Вы что делаете , критам в цвет дорогу открываете ? Да ? Что с мамонтами будет , да и крыс сколько теперь будет !!! :evil:
0
Desert Fox [6]  29 Ноября 2010 20:08:29 #155
Мне вот интересно: все кто придумывают такие нововведения хотят чтобы все игроки ушли из игры???
Лучше бы глюки исправляли, чем придумывать.... Ваша лучшая идея это создание этой игры. Есть одна хорошая фраза по поводу админов: НАМ НЕ ТО ЧТОБ ПОМОГАЛИ, А ХОТЯ БЫ ПРОСТО НЕ МЕШАЛИ!!!
И для кого МЫ только выиграли 1 место в рунете.....
0
Decay [3]  29 Ноября 2010 20:08:30 #156
Сегодня же не 1 апреля как бы... :confused:
0
Белисама [9]  29 Ноября 2010 20:09:04 #157
каждое нововведение должно потенциировать игроков..

вопрос. .. к чему потенциирует данное нововведение??))

хотя думаю вопрос в пустоту... как и все наши тут возмущения...

глас вопиющего в пустыне.. :confused:

грустно ето всё...
...В каждой женщине должна быть своя безyминка...
0
ИСПАЛКОМ [9]  29 Ноября 2010 20:09:09 #158
снова танков ушемляют
0
Negociant [8]  29 Ноября 2010 20:09:20 #159
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=392945194&stat=1
Теперь если ездовое или мор тебя перебивает - тебе не получить квест с боя.
Так получается?
Тогда нет смысла вообще вызывать ездовое и бить самому всех мобов получая опыт.

А при простом мобобойстве теперь вызов ездового и моров - это ОПЛАТА корма и стоимости моров которая сразу списывается с игрока в пользу любимого проекта.
0
Массажист [5]  29 Ноября 2010 20:09:29 #160
Кстати на подвиге 10 имонов теперь если по каждому из часовых не стукануть то сферки с них похоже улетают в трубу? :mad: о май гад
0
semenchik [7]  29 Ноября 2010 20:10:44 #161
Ребят вы чо ентож лажа :idea: :eek:
0
NeO 88 [6]  29 Ноября 2010 20:11:12 #162
УБЕРИТЕ эту фигню...пожалуйста :redface: :redface: :redface:
2ez4rtz
0
I-DosER [9]  29 Ноября 2010 20:11:25 #163
смысл терь моров кидать под конец!или тупо моров выкинуть или сразу умирать!!
верните всё назад,непонимаю зачем это!
Виталляя,может Валя?-Нет Виталляя
0
Saifo-Dias [4]  29 Ноября 2010 20:11:27 #164
Вот это бред)А что с наемами делать?
Уважаемые администраторы,одумайтесь пока не поздно и отмените эту чепуху..Надо уметь признавать свои ошибки :smile:
0
Mesia [6]  29 Ноября 2010 20:12:19 #165
Свое резко отрицательное мнение к нововведению высказал еще в анонсе высказал.
А по поводу уже свершившегося факта. " Мавр сделел свое дело - мавр может валить в лес"? Премию Рунета получили, подарки раздали, так теперь мнение игроков можно и не учитывать... В следующем году не планирует администрация номинироваться? Или надежда на то, что все всё забудут?
0
bedoff [4]  29 Ноября 2010 20:12:32 #166
в лес! :arrow:
0
lulika [5]  29 Ноября 2010 20:12:39 #167
Массажист
я смотрю ты любитель настроение попортить)
благо воина, имоны... давай, вспомни че-нить еще, меня ж так удар хватит) :lol:
0
-Diver- [9]  29 Ноября 2010 20:12:46 #168
ОбиВан писал(а):
-Diver-
та всех то увидишь полюбэ) но с учетом что мобы на 9 лвле как терминаторы, не всегда попадешь с первого раза...вот тут жесть)

увидишь-попадешь...
помню когда на 5 уровне валдагоров на путешествие бил, на зоо полегла вся группа и еще пара помощников. последних штук пять мобов били моры. и при старом правиле по дропу квест сильно денег сожрал. при новом - даж думать боюсь
0
Acuk [5]  29 Ноября 2010 20:12:46 #169
Кто придумал это нововведение вообще в курсе что происходит в игре, в неё заходит как бы, представление имеет? :confused:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Wamphyri
29 Ноября 2010 20:12:53 #170
лучше лаги уберите :evil:
0
ИСПАЛКОМ [9]  29 Ноября 2010 20:13:18 #171
Пройдет неделя глянем что из этого вышло. Понимаю нововвидение стоило денег хозяевам проэкта и отклики не те которые предпологали. Вопрос к администрации... если в массы непоойдет, вы обратно вернете? или деньги уже уплачены итд.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.