|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Вермут_ [13]
|
|
|
|
18 Ноября 2010 21:10:42
|
|
|
Что вы тут развели тупые гонки а???
Малыши реально могут от плюшек чуток приподняться! Вы тут своим гнилым голосом погоды не сделаете на голосовании, а вот деструктивом режете боевой настрой всем малым и ленивым.
От старших это гонево вообще тошнит слышать!
Голосовать типа не буду, типа мне по игре сейчас хреново плюху недосыпали. Шантажисты нехорошие. Кому вы тут хуже сделаете? Только малым нашим ребяткам, а в свою жирную лицо вам и пофиг это.
Да 8+ вообще эти плюхи мало зачем если не в курсе. играете тут годами, время тратите, а уважения к разработчикам - ноль? Ну и ноль так ноль, только пук ваш мозговой никому не нужен.
Тупо молчите и всё. Без вас победим. Только не разлагайте нормальных игроков своим гнильем.
Админы - бан давайте на форумах, чатах, новостях таким мозгаправам.
Выбирайте слова, пожалуйста
Барвиста
|
|
|
Забава Путятишна [7]
|
18 Ноября 2010 23:24:09
|
|
|
|
LEGIONER__666
ТЩЕТА (устаревшее) - Бесполезность, суетность
|
|
|
LEGIONER__666
|
18 Ноября 2010 23:26:54
|
|
|
Забава Путятишна
 о! буду умнее) разширяю свой словарный запас))
|
|
|
Забава Путятишна [7]
|
18 Ноября 2010 23:28:13
|
|
|
|
LEGIONER__666
отсюда вывод - форум не только вреден, но и полезен =)
|
|
|
LEGIONER__666
|
18 Ноября 2010 23:29:26
|
|
|
Забава Путятишна
жалко что не всегда. Кстати, мы разницу уменьшили))) Надеюсь к утру уже меньше 1000 будет))
|
|
|
_АрешкА_ [4]
|
18 Ноября 2010 23:29:53
|
|
|
_Вермут_
+500
|
|
|
Забава Путятишна [7]
|
18 Ноября 2010 23:34:01
|
|
|
|
LEGIONER__666
потому что мы не спим никогда =)))
|
|
|
Морригана [6]
|
18 Ноября 2010 23:37:37
|
|
|
|
Последнее решение администрации и разработчиков очень правильное. Просто многие думали. "Проголосовал, не проголосовал - на почту подарочек придёт". А тут реальное вознаграждение за реальный голос. Это правильно. Будут друг - другу передавать, спрашивать "А тебе что дали?". Заинтересовали неплохо. Если бы ещё что-то интересное придумали, что бы поощрить всех, может мелочьмленькую, но чтоб азарт был, особенно у малышей. Да и взрослым уровням тоже для радости.
|
|
|
Fedor_Dolg [10]
|
18 Ноября 2010 23:46:01
|
|
|
|
жуть какие споры на форуме. к сожалению из за отсутсвия нормального инета (тупо выдрали сетку из-за ремонта) приходится сидеть через 3G, для игры к сожалению немного медленно, так что в последнее время не играю. но уже который год во время премии каждый день голосую независимо от плюшек с компа и телефона.
PS в списке где галочку ставим значится "легенда наследие драконов", а не "плюхи в легенде...."
и свой голос за нее я отдаю с гордостью.
|
|
|
ТаксидермисТ [7]
|
18 Ноября 2010 23:47:52
|
|
|
|
народ! а вот мне лично фиолетово на эти плюшки ! я отдаю этому проекту от 2 до 12 часов в день . и если чессно мне фиолетово какое место займет легенда. мне просто нравится легенда и всё!
|
|
|
mahabbat [6]
|
18 Ноября 2010 23:51:23
|
|
|
благадаря некатарим зазнайкам с компликсом меснава божка , йа с почти ни взила ни атну плюху))))))))ну как к мну, таг и я к вам)))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
___Меркурий__ [4]
|
18 Ноября 2010 23:51:36
|
|
|
много людей жаловались что изза прокли немогут забрать подарки теперь жалуются что неполучают подарков изза того что не голосуют через клиент... а непроще былобы зделать типа квеста у воеводы приходиш он тебе дает ссылку голосуеш он тебе плюшку недумаю что ето очень сложно технически ...
а наскольб меньше былобы деструктива и уверен что прибавилосьбы голосов..
|
|
|
Забава Путятишна [7]
|
18 Ноября 2010 23:54:43
|
|
|
___Меркурий__
а нечего проклы получать =) для них голосование это обязательные работы
|
|
|
Гость
|
19 Ноября 2010 00:02:43
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
19 Ноября 2010 00:17:59
|
|
|
mahabbat писал(а): благадаря некатарим зазнайкам с компликсом меснава божка , йа с почти ни взила ни атну плюху))))))))ну как к мну, таг и я к вам))))))))) 
Тебе жить стало хуже без плюхи?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
mahabbat [6]
|
19 Ноября 2010 00:40:44
|
|
|
|
-Ливерпуль-
йа? канеша....очын апичалина))))))))йа ваще ничу ни люплю атдавать свайо)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Nephilimus [9]
|
19 Ноября 2010 01:24:33
|
|
|
|
+1000 Но можно было на нытьё не обращать внимания. Это же кадавры.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
Buyer [4]
|
19 Ноября 2010 01:48:25
|
|
|
|
голосую из дома и с работы
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Roxxy [4]
|
19 Ноября 2010 01:59:31
|
|
|
|
++++ 500
А вообще паникеров первых ...удалять (мягко сказано) надо. Мелочные крахоборы)) Голосуем, тк хочется видеть первое место, а не подарки! Подарки - приятное дополнение
|
|
|
Arioch [4]
|
19 Ноября 2010 03:50:02
|
|
|
|
вырезано Плюхи, которые обещают мне не интересны. Ну разве что баф от дракона, потому что бессрочный. И буду голосовать не меньше раз в день, иначе почему я играю именно в Легенду?
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|