Не знаю что и ответить, видимо сок лишним был =) хотя по сути прав... того мало, сего мало, это не годится сё не годится... но не в том дело... Вермут, ты сам подумай, это просто нереально преодолеть 5ти тысячный порог... и может меня за это забанят но... нам много чего пообещали... СЛИШКОМ много плюшек... потом передумали поняв что слишком много дают, и началось... то когда открываешь страницу голосования галочка УЖЕ стоит на
конкурентах, то голос отдать невозможно, а голоса
конкурентов растут с каждым 5 минутным обновлением... это НЕВОЗМОЖНО ибо наши тоже голосуют... тут по моему кто то просто решил нам таким образом вообще плюшек не давать, типа вы виноваты, недотянули... и если меня забанят это только подтвердит мою правоту... обмануть голосование имея небольшое знание инета, хотя бы через проксю или через плавающий айпи не проблематично, а генератор случайных чисел никто не отменял... и сдаётся мне он и был запущен... и как сообщают шпионы, на форуме
онкурентов было написано, что за сутки они нас стопудово обгонят на полторы тысячи голосов, вне зависимости от наших голосовальщиков... стоит задуматься откуда ноги растут... ибо как было написано так и случилось