Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Деструктивщикам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Деструктивщикам

_Вермут_ [13] 
0
18 Ноября 2010 21:10:42
Что вы тут развели тупые гонки а???
Малыши реально могут от плюшек чуток приподняться! Вы тут своим гнилым голосом погоды не сделаете на голосовании, а вот деструктивом режете боевой настрой всем малым и ленивым.

От старших это гонево вообще тошнит слышать!
Голосовать типа не буду, типа мне по игре сейчас хреново плюху недосыпали. Шантажисты нехорошие. Кому вы тут хуже сделаете? Только малым нашим ребяткам, а в свою жирную лицо вам и пофиг это.
Да 8+ вообще эти плюхи мало зачем если не в курсе. играете тут годами, время тратите, а уважения к разработчикам - ноль? Ну и ноль так ноль, только пук ваш мозговой никому не нужен.
Тупо молчите и всё. Без вас победим. Только не разлагайте нормальных игроков своим гнильем.
Админы - бан давайте на форумах, чатах, новостях таким мозгаправам.

Выбирайте слова, пожалуйста
Барвиста
0
Ка3аК [5]  18 Ноября 2010 21:54:24 #39
+100
Пофигу на плюшки голосую потому что голосую, не хотел бы голосовать никакие плюшки бы меня не заставили.
Подпись.
0
LEGIONER__666
18 Ноября 2010 21:54:29 #40
еЕж с кысточком
Жди воскресенья или понедельника, видно будет
0
OLD TORN [6]  18 Ноября 2010 21:57:04 #41
фрозер http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=88186092 до сих пор не распаковал)) :twisted:
по теме голосую не из-за плюшек, а из-за того что в игре познакомился с хорошими людьми с коими и продолжаю общаться и, в принципе 1-ое или 2-ое место в Рунете на это никак не повлияет, но если с накруткой голосов у конкурентов ничего не сделают :evil:
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
0
еЕж с кысточком [6]  18 Ноября 2010 21:58:48 #42
по поводу обиженных по халяве-были есть такие и будут.для меня игра это прекрасный отдых от "умных"в реале
0
Lex_Cobra [6]  18 Ноября 2010 21:58:50 #43
Ребят с одной стороны вы правы что голосуем за сам проект и т.д., но лучше бы вообще голосовали без плюх, я как и многие начали голосовать в этот раз тупо из-за победы и еще ничего не давали и только было написано о том что что то будет, но от проекта на халяву нечего грандиозного не получал и поэтому ничего не ожидал сверхестественного, а когда увидел список обещания был в шоке, но дело не в этом, просто лучше ничего не давали бы чем давать выборочно, проект не потеряет если даже 100 упрямых или мультам мелочные плюшки пришлют, но зато не было бы обиды которая появляется в результате того что проголосовать как хотят админы не получается. я по началу раз 5 голосовал (может больше) с клиента, но потом начался баг и стал голосовать через IE и по сей день так и делаю, но теперь получается что в пролете потому что голос админы не видят и кто знает что теперь в конце голосования не скажут что мы ваших голосов не видели так что за победу вы ничего не получите? Раз сделали правила что через клиент нужно. так наладили бы все что бы нормально работало или так бы и давали почтой!
А деструктив будет всегда и дело каждого вестись на него или оставаться при своем мнении, все таки мы все люди а не стадо баронов. Но могу сказать однозначно что сегодня много кто обиделся на проект что их обдили пусть мелоью, пусть безделушкой многим не нужной, но все таки обделили!
0
еЕж с кысточком [6]  18 Ноября 2010 22:01:47 #44
Lex_Cobra писал(а):
Ребят с одной стороны вы правы что голосуем за сам проект и т.д., но лучше бы вообще голосовали без плюх, я как и многие начали голосовать в этот раз тупо из-за победы и еще ничего не давали и только было написано о том что что то будет, но от проекта на халяву нечего грандиозного не получал и поэтому ничего не ожидал сверхестественного, а когда увидел список обещания был в шоке, но дело не в этом, просто лучше ничего не давали бы чем давать выборочно, проект не потеряет если даже 100 упрямых или мультам мелочные плюшки пришлют, но зато не было бы обиды которая появляется в результате того что проголосовать как хотят админы не получается. я по началу раз 5 голосовал (может больше) с клиента, но потом начался баг и стал голосовать через IE и по сей день так и делаю, но теперь получается что в пролете потому что голос админы не видят и кто знает что теперь в конце голосования не скажут что мы ваших голосов не видели так что за победу вы ничего не получите? Раз сделали правила что через клиент нужно. так наладили бы все что бы нормально работало или так бы и давали почтой!
А деструктив будет всегда и дело каждого вестись на него или оставаться при своем мнении, все таки мы все люди а не стадо баронов. Но могу сказать однозначно что сегодня много кто обиделся на проект что их обдили пусть мелоью, пусть безделушкой многим не нужной, но все таки обделили!

реально респект.не наживы ради-удовольствия для
0
HD1-1-1
18 Ноября 2010 22:06:13 #45
:exclaim:
0
Спящий Рысь [6]  18 Ноября 2010 22:07:08 #46
HD1-1-1
Какое тяжеловыводимое умозаключение) я с вами согласен коллега) :exclaim:
0
Забава Путятишна [7]  18 Ноября 2010 22:11:04 #47
Спящий Рысь
HD1-1-1
:lol:
0
_Настенька
18 Ноября 2010 22:12:42 #48
реально подозрительно, что мы,легенда, были впереди всех, и буквально за 2 дня нас перегнали!
я не верю! конкуренты мухлюют!
это же очевидно!!!
я честно 1 или 2 раза в день голосую дома и на работе ...
нас в легенде гораздо больше, чем у конкурентов! уже не верю в честность конкурентов! они мухлюют! :exclaim:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
Забава Путятишна [7]  18 Ноября 2010 22:15:43 #49
_Настенька
вот и я про то же говорю, а меня обливают чем то не понятным =))))) я уверен что нас гораздо больше и многие и дома и с работы голосуют, ибо не наплевать на проект... но тем не менее, более молодой проект нас опережает... НЕ ВЕРЮ В ЧЕСНОСТЬ ИХ ГОЛОСОВАНИЯ! =)
0
чэл [8]  18 Ноября 2010 22:16:11 #50
_Вермут_
согласен!!
Живешь сам, дай жить Другим.
0
LEGIONER__666
18 Ноября 2010 22:19:07 #51
Забава Путятишна
_Настенька
Девченки подождем понедельника)) :wink:
0
lulika [5]  18 Ноября 2010 22:19:07 #52
_Настенька писал(а):
реально подозрительно, что мы,легенда, были впереди всех, и буквально за 2 дня нас перегнали!
я не верю! конкуренты мухлюют!
это же очевидно!!!
я честно 1 или 2 раза в день голосую дома и на работе (на работе 1 внешний айпи, если с утра получается, то 2 раза в день)

нас в легенде гораздо больше, чем у конкурентов! уже не верю в честность конкурентов! они мухлюют! :exclaim:

поддерживаю. очень подозрительно. жаль не доказательно...

а вообще появилась такая мысль. до введения каких-либо плюшек за голосование отрыв был 10 тыс.
когда ввели плюшки в РВС, отрыв сократился на 8 тыс за сутки. останусь при своем мнении - накрутка.
так или иначе, честным путем или нет, конкуренты голосуют за плюхи.
а я люблю эту игрушку)
спасибо, что плюшки есть) но лично я бы голосовала и без них. на том же уровне.
просто хотя бы потому, что хочется сказать спасибо разработчикам)
0
Хрофт [9]  18 Ноября 2010 22:21:47 #53
Lex_Cobra
Может быть я повторяюсь, нытик :arrow:
Ну дали какому нить васе пупкину элик, ну и что? жаба заела? не в плюшках счастье
0
LEGIONER__666
18 Ноября 2010 22:24:04 #54
Хрофт
:lol: резко, но доля правды есть)))
0
AgEnt_JIeoN [2]  18 Ноября 2010 22:24:41 #55
LEGIONER__666
Лес там:arrow:
0
AgEnt_JIeoN [2]  18 Ноября 2010 22:25:01 #56
а по теме +1 :wink:
0
Божественный ТОР [8]  18 Ноября 2010 22:31:22 #57
+
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.