|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Вермут_ [13]
|
|
|
|
18 Ноября 2010 21:10:42
|
|
|
Что вы тут развели тупые гонки а???
Малыши реально могут от плюшек чуток приподняться! Вы тут своим гнилым голосом погоды не сделаете на голосовании, а вот деструктивом режете боевой настрой всем малым и ленивым.
От старших это гонево вообще тошнит слышать!
Голосовать типа не буду, типа мне по игре сейчас хреново плюху недосыпали. Шантажисты нехорошие. Кому вы тут хуже сделаете? Только малым нашим ребяткам, а в свою жирную лицо вам и пофиг это.
Да 8+ вообще эти плюхи мало зачем если не в курсе. играете тут годами, время тратите, а уважения к разработчикам - ноль? Ну и ноль так ноль, только пук ваш мозговой никому не нужен.
Тупо молчите и всё. Без вас победим. Только не разлагайте нормальных игроков своим гнильем.
Админы - бан давайте на форумах, чатах, новостях таким мозгаправам.
Выбирайте слова, пожалуйста
Барвиста
|
|
|
Lex_Cobra [6]
|
18 Ноября 2010 22:31:23
|
|
|
Солдат дракона [9]
|
18 Ноября 2010 22:32:38
|
|
|
раз уж конкуренты нас смогли догнать то легенда их то точно догонит,перегонит,пробежит круг ,догонит,еще раз перегонит.)
а по теме:
плюс 100500
(удалено) ОМФ
|
|
|
LEGIONER__666
|
18 Ноября 2010 22:33:01
|
|
|
AgEnt_JIeoN
 топай топай степями и полями сам в лем, мультяшка недоделанная
|
|
|
Забава Путятишна [7]
|
18 Ноября 2010 22:33:31
|
|
|
|
ну тут переход на личности перешёл и делать тут больше нечего... да... все уже закипают, но на личности то зачем? =(((
|
|
|
LEGIONER__666
|
18 Ноября 2010 22:35:07
|
|
|
Забава Путятишна
 Вы сами знаете без стрелочника в топе...совсем никак
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
18 Ноября 2010 22:35:19
|
|
|
Оспади...Не надоели разговоры о плюхах?  Да пусть у любителей халявы инет до конца голосования сдохнет...Хоть нытья от них не увидишь на форуме
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Маркела
|
18 Ноября 2010 22:35:46
|
|
|
|
Забава Путятишна, гг=)) Девачка, ты готов ждать понедельника?=))) Или таки спать срулишь уже?=)
|
|
|
Стражница [8]
|
18 Ноября 2010 22:41:39
|
|
|
Ребят, главное дружно голосовать) Не сдаваться! Вместе мы - Сила!
|
|
|
Павелий [8]
|
18 Ноября 2010 22:43:36
|
|
|
_Вермут_
+1
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
Хрофт [9]
|
18 Ноября 2010 22:46:38
|
|
|
Lex_Cobra
Lex_Cobra [6] 13:00 , 18 Ноя 2010
Все администрация жадность включила??? можно перестать голосовать и агитировать потому что начали дискридитировать, я не могу голосовать из клиента голосую в ие и что теперь мне бонусы не будут давать получается, ну спасибо, с первого дня каждый день голосую и теперь получается что меня просто обходят стороной подарки я очень рад что так сделали, так держать!!!
Твое нытье?
Lex_Cobra писал(а):
а когда увидел список обещания был в шоке, но дело не в этом, просто лучше ничего не давали бы чем давать выборочно, проект не потеряет если даже 100 упрямых или мультам мелочные плюшки пришлют, но зато не было бы обиды которая появляется в результате того что проголосовать как хотят админы не получается. Раз сделали правила что через клиент нужно. так наладили бы все что бы нормально работало или так бы и давали почтой!
Это тоже твое нытье?
Выводы сделаешь?
|
|
|
Lex_Cobra [6]
|
18 Ноября 2010 22:59:04
|
|
|
Хрофт писал(а): Lex_Cobra
Lex_Cobra [6] 13:00 , 18 Ноя 2010
Все администрация жадность включила??? можно перестать голосовать и агитировать потому что начали дискридитировать, я не могу голосовать из клиента голосую в ие и что теперь мне бонусы не будут давать получается, ну спасибо, с первого дня каждый день голосую и теперь получается что меня просто обходят стороной подарки я очень рад что так сделали, так держать!!!
Твое нытье?
Lex_Cobra писал(а):
а когда увидел список обещания был в шоке, но дело не в этом, просто лучше ничего не давали бы чем давать выборочно, проект не потеряет если даже 100 упрямых или мультам мелочные плюшки пришлют, но зато не было бы обиды которая появляется в результате того что проголосовать как хотят админы не получается. Раз сделали правила что через клиент нужно. так наладили бы все что бы нормально работало или так бы и давали почтой!
Это тоже твое нытье?
Выводы сделаешь?

куски цытат вырезал и теперь герой?  как я и говорил не умеешь читать там твое место может и потеряные мозги в детстве найдешь и читать научишься!
Предупреждение за флейм
Марта
|
|
|
_-Sailer-_ [6]
|
18 Ноября 2010 22:59:36
|
|
|
+100500 по теме....я не раз писал что часть голосует именно из за плюшек хаят Админов за лаги,за то что дропа нет,за то что элик не прислали...думаю за уши никто в игру не тянет а те кому дорог проэкт кому действительно не наплевать на него те с радостью отдадут свой голос и без подарков,победа в голосовании это и есть спасибо разработчикам игры...по крайней мере делаем что можем  возможно повторяюсь=весь форум не читал
|
|
|
-старпом Лом- [6]
|
18 Ноября 2010 23:01:55
|
|
|
|
Я голосую, чтобы Легенда выиграла и ее имя прозвучало на всю страну - но пояс на 3 слота считаю излишеством, которое может подорвать экономику игры. Полагаю, что лучше отменить обещание этой плюшки. Синий шмот на 3 дня и вечный подарок вполне достаточны.
Кворум уже не торт
|
|
|
_-Sailer-_ [6]
|
18 Ноября 2010 23:03:16
|
|
|
|
-старпом Лом-
даже такой пояс ломается...такшта не переживай)))пояса теряют прочку очень быстро)
|
|
|
LEGIONER__666
|
18 Ноября 2010 23:09:34
|
|
|
-старпом Лом-
+ очень много
мое тщеславие тоже хочет услышать на все страну: "Легенда победитель интернет голосования"
|
|
|
Y-A [6]
|
18 Ноября 2010 23:14:07
|
|
|
LEGIONER__666 писал(а): -старпом Лом-
+ очень много
мое тщеславие тоже хочет услышать на все страну: "Легенда победитель интернет голосования" 
 а ещё записать и поставить на круговое воспроизведение
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
|
|
|
- СЕКИР БАШКА - [10]
|
18 Ноября 2010 23:15:10
|
|
|
prickly1 писал(а): Забава Путятишна
сколько вас таких умных  уважаемый!!! Вам череп не жмет 
Да уж повылазило благородных,все форумы зафлудили))
|
|
|
Забава Путятишна [7]
|
18 Ноября 2010 23:16:09
|
|
|
|
LEGIONER__666
вот именно "Легенда победитель интернет голосования" а остальное всё тщета
|
|
|
LEGIONER__666
|
18 Ноября 2010 23:21:54
|
|
|
Забава Путятишна
 так-с тщета это что такое? может и глупый вопрос
Y-A
я ничего смешного не вижу. Мне хочется что бы Легенду признали на национальном уровне. Я играю в лучшую игру, пусть это все знают)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|