1. Ты можешь час стоять на площади с флудилкой лекаря/добряка/покупателя. Никто не напишет. Как только ты встанешь сделать себе кружечку кофе -или отбежать по нужному делу - приваты посыпятся как один.
2. Удвоение ресурсов случается каждый раз на карасе, щуке, но не на стерляди.
3. Когда тебе надо срочно уходить - ты точно не получишь травму на свер-мобах.
4. Именно тогда, когда ты выкупаешь с аука оки - находится ВЦ, который скупает их по завышенной цене и обрушивает рынок.
5. Ты срываешься с щупалец по событию, зато в общий час 1-2 уровни хвастаются 2-3 сорванными.
6..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
1. Ты можешь час стоять на площади с флудилкой лекаря/добряка/покупателя. Никто не напишет. Как только ты встанешь сделать себе кружечку кофе -или отбежать по нужному делу - приваты посыпятся как один
или сразу после того как нажмешь заветную кнопочку.. СЮДА...то сразу выстраивается очередь на срочную медицинскую помощь
Кайфушка
это, наверное, должно вселять в тебя уверенность, что напала ты первой :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
когда напал моб и нужно слить быстрее либо ты голышом набиваешь больше моба и придется сливать по тайму либо в самом конце вмешается кто-нить и опыта скушаешь как медведя завалил