|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ниа [6]
|
|
|
|
23 Октября 2010 16:10:28
|
|
|
1. Ты можешь час стоять на площади с флудилкой лекаря/добряка/покупателя. Никто не напишет. Как только ты встанешь сделать себе кружечку кофе -или отбежать по нужному делу - приваты посыпятся как один.
2. Удвоение ресурсов случается каждый раз на карасе, щуке, но не на стерляди.
3. Когда тебе надо срочно уходить - ты точно не получишь травму на свер-мобах.
4. Именно тогда, когда ты выкупаешь с аука оки - находится ВЦ, который скупает их по завышенной цене и обрушивает рынок.
5. Ты срываешься с щупалец по событию, зато в общий час 1-2 уровни хвастаются 2-3 сорванными.
6..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Baia [6]
|
23 Октября 2010 17:08:19
|
|
|
лаги начинаются именно после взятия благ и съедения верки. При этом, куда бы вы не пришли, там уже минимум по 5 других "верочников" на каждого моба. Ах да, и полно свободных ресурсов по вашей профе. После отбитой верки при попытке собирания тех самых манящих ресурсов, ситуация полярно меняется - свободные мобы и куча крафтеров.
…всегда вырубается свет, когда вы заходите в «инст», а купить «бесперебойник» все еще в планах.
дополнение - если вы открыли инст; увидели на ауке привлекательный лот, но не успели сделать на него ставку; если у вас должен в ближайшем будующем сгореть какой-то ресурс, а вы не успели его обновить...Отключение сервака, света или интернета будет длиться ровно до закрытия инста, истечения срока лота или вашего ресурса.
(? ???)??? c)?
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
23 Октября 2010 17:09:16
|
|
|
Ниа
 91 сера? у нас 1 зю 10 сер и больше. А насчет клана, там я был временно, регитсрировался как воин
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Атлакатля сын 1й [6]
|
23 Октября 2010 17:09:21
|
|
|
Mayron Vit  неее.. я бесперебойник купил, хватит приколов, два блока питания под замену ушли.
в тему:
Антивирус решит обновиться в тот момент, когда у вас решающий бой, при том, сначала он обновится, а потом ещё раз, но уже с догрузкой критически важных обновлений требующих перезагрузки ещё минут на пять и без которой будет вам напоминать о необходимости перезапуска каждые 11,5 секунд
|
|
|
Ниа [6]
|
23 Октября 2010 17:11:23
|
|
|
Shikamaru25
 я сама в шоке. Там после торг. путешествия с 1.40 з. до 91 спустилась цена. А тут все прыгает, от 1.10 и выше.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_Настенька
|
23 Октября 2010 18:20:32
|
|
|
всегда когда у монитора - ресурсов нет, стоит отойти по делам на пару мин - сразу появляются! проверено!  отходите почаще от монитора))
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
Зеферус [9]
|
23 Октября 2010 18:56:38
|
|
|
|
_Настенька
Отходить не обязательно - достаточно одеть мечи :)
|
|
|
Duhor [5]
|
23 Октября 2010 19:02:01
|
|
|
|
6.Выбил дроп спервого моба на радуге - через полчаса фиг тебе, а не дроп.
Испуганные грохотом и криками Админы [15] поддались панике и, выбив дверь сарая, вырвались на свободу, после чего хаотично разбрелись по округе. Необходимо поймать их и вернуть на место.
|
|
|
Ка3аК [5]
|
23 Октября 2010 19:02:14
|
|
|
Зеферус
Стоит их снять и на всех висит цифра от 3х и выше
Подпись.
|
|
|
evil-legion [7]
|
23 Октября 2010 19:09:35
|
|
|
Baia
лаги начинаются именно после взятия благ и съедения верки. При этом, куда бы вы не пришли, там уже минимум по 5 других "верочников" на каждого моба. Ах да, и полно свободных ресурсов по вашей профе. После отбитой верки при попытке собирания тех самых манящих ресурсов, ситуация полярно меняется - свободные мобы и куча крафтеров.
+100
|
|
|
Ginny [9]
|
23 Октября 2010 19:16:23
|
|
|
В чужом бою бою на радуге - одни криты, в своем - не дождешься((
|
|
|
Ice_-tank [4]
|
23 Октября 2010 19:21:04
|
|
|
3. Когда тебе надо срочно уходить - ты точно не получишь травму на свер-мобах.
100% так и есть  Меня бесит это))
|
|
|
-l-lACTSl- [4]
|
23 Октября 2010 19:39:01
|
|
|
|
Раза 3 срывается добыча одного и того же ресурса, на 4-ый сверху прыгает второй человек и обязательно этот ресурс уводит ))
|
|
|
Vlad Draco [4]
|
23 Октября 2010 19:45:23
|
|
|
|
Может повторюсь, но...
1.На огневиках нет ни одного человека именно в то время, когда у тебя травма.
2.За 5 минут до начала квеста, связанного с инстом (руки, зверь) моб ставит травму именно второй степени или негаторы дают сбой.
3.Ну и самое любимое (согласятся все :))) - на ауке нет именно той вещи, которая Вам именно сейчас необходима (появление этой вещи на ауке происходит ровно через пять минут после того, как Вы ее найдете в поте лица через флудилки). Шахматники меня поймут.
|
|
|
Ниа [6]
|
23 Октября 2010 19:51:18
|
|
|
-l-lACTSl- [4] 19:39 , 23 Окт 2010
Раза 3 срывается добыча одного и того же ресурса, на 4-ый сверху прыгает второй человек и обязательно этот ресурс уводит ))
 100%
|
|
|
-Эскель- [4]
|
23 Октября 2010 20:19:08
|
|
|
|
1.Возможно
2.Вранье +2 травы видел 2 раза после взятия травника, причем я уже 2 раз дошел до максимума
3.Не понял?
4.Мне как ботобою это +
5.Туфта
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Ремикся [7]
|
23 Октября 2010 20:34:37
|
|
|
|
ресурсы или вообще не растут,или сразу во всех локах много,и все нужные..
ну и как про полечить-я как отхожу-все сразу хотят мне оки продать(
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
nike85sumy [4]
|
23 Октября 2010 20:34:56
|
|
|
позитив
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Ниа [6]
|
23 Октября 2010 20:50:25
|
|
|
-Эскель-
 нуп
R-e-m-M-i-X
Вот я так несколько раз пролетала с покупками :)) полтора часа глазения в экран... а только отошла на 15 минут - сразу флуд в приват :))
|
|
|
Glamfox
|
23 Октября 2010 21:00:08
|
|
|
-zayka- писал(а): 8. когда берешь верку и благи , вдруг находятся какие то срочные дела на эти 2 часа 
самый жестокий из всех Мэрфи
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|