|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ниа [6]
|
|
|
|
23 Октября 2010 16:10:28
|
|
|
1. Ты можешь час стоять на площади с флудилкой лекаря/добряка/покупателя. Никто не напишет. Как только ты встанешь сделать себе кружечку кофе -или отбежать по нужному делу - приваты посыпятся как один.
2. Удвоение ресурсов случается каждый раз на карасе, щуке, но не на стерляди.
3. Когда тебе надо срочно уходить - ты точно не получишь травму на свер-мобах.
4. Именно тогда, когда ты выкупаешь с аука оки - находится ВЦ, который скупает их по завышенной цене и обрушивает рынок.
5. Ты срываешься с щупалец по событию, зато в общий час 1-2 уровни хвастаются 2-3 сорванными.
6..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ниа [6]
|
24 Октября 2010 13:30:47
|
|
|
Леди Шарм
 :)) да навеяло просто :))
-Нейла-
эт уже было :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Fade_to_BlacK [6]
|
24 Октября 2010 22:38:35
|
|
|
|
О своём, о менторском... но в тему ))
Дежурю на ЦП. Отдежурила час, отдежурила второй - вопросов ноль. Но как только уйду в пещеры/на арену/подраться на плато - сразу находятся минимум 5 игроков, которым требуется консультация, причем из всех менторов онлайн они решают обратиться именно ко мне.
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=
Love will keep us alive
|
|
|
AChoicer [11]
|
24 Октября 2010 22:41:52
|
|
|
Как только травники отсутствуют в локе, а ресов дофига - нескосы. Стоит только прийти кому-то и начать косить - сразу начинает получаться.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
Fridlok [11]
|
24 Октября 2010 22:43:03
|
|
|
|
палач качается тогда когда ты меньше всего этого ждешь
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
_ГлАдИуС_ [4]
|
24 Октября 2010 22:45:31
|
|
|
Ниа писал(а): Shikamaru25
ты опять без клана О_о
ну не знаю, не тут на ауке оки вообще по 91 с. Я аж зубами скрипю на них глядя :)) 
 нам бы такие цены
|
|
|
papasa2 [9]
|
24 Октября 2010 22:53:05
|
|
|
|
Ниа мои лекривсегда пьют чай, я их жду
|
|
|
К Е К С [4]
|
24 Октября 2010 22:55:03
|
|
|
Ниа писал(а): 1. Ты можешь час стоять на площади с флудилкой лекаря/добряка/покупателя. Никто не напишет. Как только ты встанешь сделать себе кружечку кофе -или отбежать по нужному делу - приваты посыпятся как один.
Отсюда вывод: побольше пить кофе и почаще отбегать после кофе по нужным делам
|
|
|
Ниа [6]
|
24 Октября 2010 22:57:01
|
|
|
|
К Е К С
Я теперь так и делаю :)) ухожу минут на пять - прибегаю и разгребаю приваты :)) или просто чем-то другим занимаюсь - а на сообщения звуковую оповещалку поставила в клиенте :)
papasa2
:)) это обратная сторона медали :))
|
|
|
Гость
|
24 Октября 2010 23:01:06
|
|
|
и ешо когда создаешь топик, думая как то разрядить обстановочку), а его портят флудерасты или сносят в архив бяки
|
|
|
_ГлАдИуС_ [4]
|
24 Октября 2010 23:01:09
|
|
|
Долго ищешь желающих сходить в пещеру, как только принимаешь последнего сразу находится 3-4 человека в фуле с ядами и жаждущие хорошего инста
|
|
|
К Е К С [4]
|
24 Октября 2010 23:27:30
|
|
|
Ниа
У мня тож на клиенте звуковая оповещалка стоит, а сам смотрю телик (клиентов завлекаю), а то когда за компом сижу, то голяк
|
|
|
The brother 2
|
24 Октября 2010 23:29:42
|
|
|
"Кладбищенские огоньки"..раньше 3 лвлом по 3-4 штуки собирал просто так проходя мимо ..щас же как нужна тыква так сразу 1 ухватишь со скелетов внутри..и то рад  ..
а расхитителя начинаються как на зло когда работа или спишь еще
|
|
|
-_Любимка_-
|
25 Октября 2010 01:30:23
|
|
|
если взял наемник-не взял патруль-то потом выдаст тож самое.
Но если берешь и то и это-разных просит бить
|
|
|
-Holly- [8]
|
25 Октября 2010 02:37:31
|
|
|
|
подводники просят слизь гурральдия тогда, когда только только ее сдашь на ртуть, наемы задают наколотить зубов крыс из логова, когда инст уже закрылся
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
25 Октября 2010 06:04:07
|
|
|
Fridlok писал(а): палач качается тогда когда ты меньше всего этого ждешь
плюс очиньмногамульёнаф!
начинию бить верку потому чо из-за большой конкуренции на рыбе не заработать пока все не разбегутся, как тока заюзаю благи замечаю что ни кто не ловит, или палач хумовский припрётся с колодами.
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Soul_Blade [4]
|
25 Октября 2010 09:09:47
|
|
|
|
- если ты рыбак, то во всех локах замечаешь кучу не собираемой ни кем травы и камней (травник/геолог - наоборот)
- на патруле и наемниках зоо из нужных мобов соберется именно тогда когда осталось убить только одного
- чем сильнее затарился на ПБ тем слабее попадется противник
лупоглазимся и машем
|
|
|
Ниа [6]
|
25 Октября 2010 09:53:33
|
|
|
оо :)) топ еще жив :))
- если ты рыбак, то во всех локах замечаешь кучу не собираемой ни кем травы и камней (травник/геолог - наоборот)
- на патруле и наемниках зоо из нужных мобов соберется именно тогда когда осталось убить только одного
- чем сильнее затарился на ПБ тем слабее попадется противник
+ пицот :))
|
|
|
Stragnik66 [7]
|
25 Октября 2010 10:00:38
|
|
|
|
не знаю, у кого было( а мож и нет)
.... именно на хаос, за 5 минут до соытия(а то и во время) тебе обязательно позвонит друг куратор родственник с просьбой приехать помочь с машиной по поводу курсовой морская свинка заболела ....
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
25 Октября 2010 10:02:17
|
|
|
Ниа
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|