|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ниа [6]
|
|
|
|
23 Октября 2010 16:10:28
|
|
|
1. Ты можешь час стоять на площади с флудилкой лекаря/добряка/покупателя. Никто не напишет. Как только ты встанешь сделать себе кружечку кофе -или отбежать по нужному делу - приваты посыпятся как один.
2. Удвоение ресурсов случается каждый раз на карасе, щуке, но не на стерляди.
3. Когда тебе надо срочно уходить - ты точно не получишь травму на свер-мобах.
4. Именно тогда, когда ты выкупаешь с аука оки - находится ВЦ, который скупает их по завышенной цене и обрушивает рынок.
5. Ты срываешься с щупалец по событию, зато в общий час 1-2 уровни хвастаются 2-3 сорванными.
6..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Mayron Vit [5]
|
23 Октября 2010 16:11:43
|
|
|
а у меня все хорошо)
я не сплю... я все слушаю
|
|
|
-EMERICA- [8]
|
23 Октября 2010 16:12:51
|
|
|
|
too fast to live, too young to die
|
|
|
Ниа [6]
|
23 Октября 2010 16:13:18
|
|
|
|
-EMERICA-
чаво? :)) нет, что ли? :)) Дополнять-то будем?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Вреднюка [7]
|
23 Октября 2010 16:14:06
|
|
|
 всетак и есть
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
|
|
|
Kanaloa [8]
|
23 Октября 2010 16:14:35
|
|
|
чего выдумывать? "Законы Мерфи, законы Фигерфи". Озаглавить топ коротко и ясно: "Западло". Все
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Ниа [6]
|
23 Октября 2010 16:31:36
|
|
|
Kanaloa
зачем грубо называть то, для чего уже есть название?
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
23 Октября 2010 16:32:42
|
|
|
4. Именно тогда, когда ты выкупаешь с аука оки - находится ВЦ, который скупает их по завышенной цене и обрушивает рынок.
всегда такой есть, просто пока ты покупаешь, ты его замечаешь.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Ниа [6]
|
23 Октября 2010 16:34:05
|
|
|
Shikamaru25
ты опять без клана О_о
ну не знаю, не тут на ауке оки вообще по 91 с. Я аж зубами скрипю на них глядя :))
|
|
|
-zayka- [11]
|
23 Октября 2010 16:36:58
|
|
|
Ниа писал(а): Kanaloa
не наезжай на мою любовницу
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Ниа [6]
|
23 Октября 2010 16:38:11
|
|
|
|
|
|
|
-zayka- [11]
|
23 Октября 2010 16:40:49
|
|
|
я ее за это дома отшлепаю
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Kanaloa [8]
|
23 Октября 2010 16:44:39
|
|
|
Ниа писал(а): Kanaloa
другого слова уже нет - Фэо - попадос в западло  но за то весело
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Я_Аленчик [10]
|
23 Октября 2010 16:49:40
|
|
|
|
6. на супер приходит моб/противник у которого не больше 10 ХП
|
|
|
Ниа [6]
|
23 Октября 2010 16:51:26
|
|
|
|
Я_Аленчик
О дааа! Как-то забыла :))
7. Скальп противника достается твоему ездовому.
|
|
|
Mayron Vit [5]
|
23 Октября 2010 16:55:50
|
|
|
|
…всегда вырубается свет, когда вы заходите в «инст», а купить «бесперебойник» все еще в планах.
…вы долго набирали текст, но не смогли «кликнуть» его в чат, потому что его опередила на одну секунду ваша же флудилка.
…вы сделали 113, но забыли взять квест.
я не сплю... я все слушаю
|
|
|
UnnoJIuT [3]
|
23 Октября 2010 16:57:30
|
|
|
…вы сделали 113, но забыли взять квест.
|
|
|
-zayka- [11]
|
23 Октября 2010 16:59:23
|
|
|
8. когда берешь верку и благи , вдруг находятся какие то срочные дела на эти 2 часа
|
|
|
Атлакатля сын 1й [6]
|
23 Октября 2010 16:59:41
|
|
|
если ты на фэй-го в крепости добываешь камни и у тебя остался только корм животному, а последнего морока ты только что истратил, то гарантированно в следующий твой бой войдут три гунгла, один из которых всенепременно окажется гунглом-надзирателем...
|
|
|
Ниа [6]
|
23 Октября 2010 17:00:14
|
|
|
…вы долго набирали текст, но не смогли «кликнуть» его в чат, потому что его опередила на одну секунду ваша же флудилка.
о да! :)) эпик фэйл! :))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|