Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Законы Мэрфи в разрезе двара :))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Законы Мэрфи в разрезе двара :))

Ниа [6] 
0
23 Октября 2010 16:10:28
1. Ты можешь час стоять на площади с флудилкой лекаря/добряка/покупателя. Никто не напишет. Как только ты встанешь сделать себе кружечку кофе -или отбежать по нужному делу - приваты посыпятся как один.
2. Удвоение ресурсов случается каждый раз на карасе, щуке, но не на стерляди.
3. Когда тебе надо срочно уходить - ты точно не получишь травму на свер-мобах.
4. Именно тогда, когда ты выкупаешь с аука оки - находится ВЦ, который скупает их по завышенной цене и обрушивает рынок.
5. Ты срываешься с щупалец по событию, зато в общий час 1-2 уровни хвастаются 2-3 сорванными.
6..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Mayron Vit [5]  23 Октября 2010 16:11:43 #1
а у меня все хорошо) :biggrin:
я не сплю... я все слушаю
0
-EMERICA- [8]  23 Октября 2010 16:12:51 #2
:confused:
too fast to live, too young to die
0
Ниа [6]  23 Октября 2010 16:13:18 #3
-EMERICA-
чаво? :)) нет, что ли? :)) Дополнять-то будем?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Вреднюка [7]  23 Октября 2010 16:14:06 #4
:rolleyes: всетак и есть
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
Kanaloa [8]  23 Октября 2010 16:14:35 #5
чего выдумывать? "Законы Мерфи, законы Фигерфи". Озаглавить топ коротко и ясно: "Западло". Все :razz:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Ниа [6]  23 Октября 2010 16:31:36 #6
Kanaloa
:razz:
зачем грубо называть то, для чего уже есть название?
0
Shikamaru25 [7]  23 Октября 2010 16:32:42 #7
4. Именно тогда, когда ты выкупаешь с аука оки - находится ВЦ, который скупает их по завышенной цене и обрушивает рынок.

всегда такой есть, просто пока ты покупаешь, ты его замечаешь.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Ниа [6]  23 Октября 2010 16:34:05 #8
Shikamaru25
ты опять без клана О_о
ну не знаю, не тут на ауке оки вообще по 91 с. Я аж зубами скрипю на них глядя :)) :rolleyes:
0
-zayka- [11]  23 Октября 2010 16:36:58 #9
Ниа писал(а):
Kanaloa

не наезжай на мою любовницу :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Ниа [6]  23 Октября 2010 16:38:11 #10
-zayka-
:eek: кто наехал? Она ваще первая!! :rolleyes: :redface:
0
-zayka- [11]  23 Октября 2010 16:40:49 #11
Ниа писал(а):
-zayka-
:eek: кто наехал? Она ваще первая!! :rolleyes: :redface:

я ее за это дома отшлепаю :wink:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Kanaloa [8]  23 Октября 2010 16:44:39 #12
Ниа писал(а):
Kanaloa

другого слова уже нет - Фэо - попадос в западло :razz: но за то весело :biggrin:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Я_Аленчик [10]  23 Октября 2010 16:49:40 #13
6. на супер приходит моб/противник у которого не больше 10 ХП
0
Ниа [6]  23 Октября 2010 16:51:26 #14
Я_Аленчик
О дааа! Как-то забыла :))

7. Скальп противника достается твоему ездовому.
0
Mayron Vit [5]  23 Октября 2010 16:55:50 #15
…всегда вырубается свет, когда вы заходите в «инст», а купить «бесперебойник» все еще в планах.
…вы долго набирали текст, но не смогли «кликнуть» его в чат, потому что его опередила на одну секунду ваша же флудилка.
…вы сделали 113, но забыли взять квест.
я не сплю... я все слушаю
0
UnnoJIuT [3]  23 Октября 2010 16:57:30 #16
…вы сделали 113, но забыли взять квест.

:eek: :lol:
0
-zayka- [11]  23 Октября 2010 16:59:23 #17
8. когда берешь верку и благи , вдруг находятся какие то срочные дела на эти 2 часа :lol:

0
Атлакатля сын 1й [6]  23 Октября 2010 16:59:41 #18
если ты на фэй-го в крепости добываешь камни и у тебя остался только корм животному, а последнего морока ты только что истратил, то гарантированно в следующий твой бой войдут три гунгла, один из которых всенепременно окажется гунглом-надзирателем... :eek:
0
Ниа [6]  23 Октября 2010 17:00:14 #19
…вы долго набирали текст, но не смогли «кликнуть» его в чат, потому что его опередила на одну секунду ваша же флудилка.

о да! :)) эпик фэйл! :))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.