Барвиста писал(а):
DreamAdviser
кратко...тут флудят
Ахха...
Барвиста писал(а):
DreamAdviser
пользуясь случаем прошу развеять убеждения игроков о покровительстве ОМФ Вам... а то странно это постоянно слушать, особенно в свете Вашей большой любви к ОМФ и ко мне в особенности
Легко. Омф меня страстно ненавидит и если бы я им давал повод, то был бы закляпан просто вечно.
Но, к их большому неудовольствию, поводы такие я даю крайне редко и приходится тщательно читать мои посты в поисках сокрытого смысла, за который можно было бы меня вкляпать. Иногда им это удается, особенно горячо любимой Марте, чтоб ей омээфилось легко и приятно всю жизнь до самой пенсии. На свои деяния она предлагает срочно бежать жаловаться своей любимой начальнице Барвисте, которая тоже не испытывает ко мне сестринской любви и вселенского взаимопонимания, скорее, по заветам одного известного президента, готова в любой момент замочить меня в ээээ... уборной, да. И даже тогда, когда я доказал неправомерность наложенного на меня кляпа, никто не удосужился сказать даже банального "извини, фигня вышла". Так что ни о каком покровительстве речи быть не может, увы и ах. Впрочем, я этим не особо расстроен. Есть масса людей, чье мнение значит для меня гораздо больше, чем мнение сотрудников виртуальной стражи виртуального мира. ;)
Надеюсь, что теперь миф о том, что мне покровительствует аж ОМФ окончательно развенчан :)
ЗЫ. Да, в этом посте тоже можно поискать что-нибудь очень нарушительное :) Вдруг найдется
Надоело.