|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [16]
|
|
|
29 Сентября 2010 17:42:21
|
|
Отважные воины, решившие испытать себя в сражениях и схватках, отныне должны усвоить новые правила, которые помогут им прийти к долгожданной победе и уверенно чувствовать себя в бою.
Ратуя за справедливость, отныне вход в Великую битву будет закрыт для травмированных воинов. (Порчельники, зеркала, ядра и прочие негативные эффекты травмами не являются!)
Ваше боевое облачение теперь напрямую влияет на репутацию Великих битв. Повышаться она будет лишь в том случае, если на вас будут надеты редкие доспехи, уровень которых не должен быть ниже уровня персонажа более чем на 2 (т. е. игрок 10-го уровня должен быть облачен в редкие доспехи своего, 9-го или 8-го уровней).
Чтобы не пропустить время схватки, добавьте событие в закладку "Мои события", и тогда вы будете предупреждены о его начале за 5, 3 и 1 минуту.
Возможность выхода из боя временно отключена в связи с возникающей нестабильностью сервера боев. В данный момент ведутся работы по исправлению этой ситуации.
|
|
|
--Несс-- [7]
|
29 Сентября 2010 21:36:19
|
|
|
Глашатай Рэй
Скажите пожалуйта,Принц заметил верно.что часть игроков,хоть и не одета на свой левел,тем не менее может помочь выиграть вб,но...самое одно но,я считаю,что вы его упустили из внимания!А вам не кажеться,что гораздо лучше было бы не ограничивать вб,так сказать по одежде,а разграничить по уровню!Да пусть хоть вторые уровни делают и бьться в Вб!Но,между так скажем 2-3 левелом!Тоже самое стоить применить и к остальным.
|
|
|
AndreyMIKA [4]
|
29 Сентября 2010 21:50:28
|
|
|
А нельзя если речь уже зашла о справедливости чтото сделать с игрокамими скажем 2го уровня которые прыгают к 6-7 и т.д. на последних секундах в бой с мобами и отбирают дроп?). Ведь он ими несправедливо добыт)
|
|
|
Doom-Black-Music [6]
|
29 Сентября 2010 21:51:27
|
|
|
КриторианецИзБК
Kanaloa
согласен!Но нам пока рано там погоду делать в ВБшках а создавать в прочем нормально
Звание АЦЦкий флудер
04:57 Имхотеп » Doom-Black-Music : монстр мысли
|
|
|
AndreyMIKA [4]
|
29 Сентября 2010 21:52:00
|
|
|
Вместо того чтоб собирать траву, камни тяжело зарабатывать на пропитание, такие индивидумы пору днеё попрыгали в бои и глядишь уже в зелёных фулах)
|
|
|
Массажист [5]
|
29 Сентября 2010 21:52:32
|
|
|
Разумные нововведения, еще бы вес игроков которые не получают репу ВБ исключить из расчета веса команд в бою.
|
|
|
AndreyMIKA [4]
|
29 Сентября 2010 21:55:24
|
|
|
Допустим ввести свитки смерти, напав которыми игрока можно на сутки или больше вывести из игры
|
|
|
Kanaloa [8]
|
29 Сентября 2010 21:56:23
|
|
|
Doom-Black-Music
привет, десяток мелких, начавших ВБ погоды не сделают, а вот открыть ВБ не вовремя уже станет проблематичнее, да и с другой стороны даже если они начнут это ВБ, но не будут иметь нужного шмота, репутации не получа, следовательно. отпадает сам смысл им висеть на плато
AndreyMIKA
а ты готов к таким свиткам? или неснимаемым травмам? ядрам? зеркалам? подумай уже реализовывали в других проектах похожее, привело к массовому оттоку игроков, в виду того, что ничего нельзя сделать, начинался геноцид, при чем капитальный. В дваре реснулся, вылечился и дуй дальше. Так что еще раз - подумай)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
AndreyMIKA [4]
|
29 Сентября 2010 22:03:13
|
|
|
Я готов, потому что веду себя нормально) А когда тебе гадят в лицо а ты ничего сделать неможешь это нормально?)
|
|
|
Kanaloa [8]
|
29 Сентября 2010 22:09:18
|
|
|
AndreyMIKA
что значит нормально?)) критерий нормальности в Дваре очень размыт) представь игрока, качающего пала, пришедшего и пнувшего тебя в поместье, просто так, и хорошо если это 6 лвл, а если просто скучающий 11+ с палом +240, и на три дня тебе неснимаемую травму) но ведешь то ты себя хорошо)) да и ведешь ты себя хорошо, потому что мал по лвл еще)) но это лирика. Так что, прежде, чем предлагать, подумай, как это коснется тебя, а коснется обязательно)) И еще, просто так, от нечего делать, никто тебе гадить не будет.
|
|
|
AndreyMIKA [4]
|
29 Сентября 2010 22:15:08
|
|
|
А что ему травма от палача на 3е суток, помеха в передвижении не больше. А так за свои поступки придётся отвечать уже конкретно. А так народ без тормозов потому что знает что игроки ему ничего сделать програмно не могут.
|
|
|
ambient [6]
|
29 Сентября 2010 22:16:53
|
|
|
AndreyMIKA писал(а): А нельзя если речь уже зашла о справедливости чтото сделать с игрокамими скажем 2го уровня которые прыгают к 6-7 и т.д. на последних секундах в бой с мобами и отбирают дроп?). Ведь он ими несправедливо добыт)
монстры
|
|
|
Kanaloa [8]
|
29 Сентября 2010 22:17:37
|
|
|
AndreyMIKA
ладно, топ не об этом) запиши топ в избранное и открой спустя годик))
|
|
|
_JIeanA_ [6]
|
29 Сентября 2010 22:38:32
|
|
|
AndreyMIKA
Бойся своих желаний. Если это реализуют ты первый завоешь)
Make love, not dwar!
|
|
|
AndreyMIKA [4]
|
29 Сентября 2010 23:05:42
|
|
|
Если я прошу это ввести то наверно незовою, наверно я это уже где-то видел и сталкивался как ты думаешь? И не суди о людях по уровню, смешно читать.
|
|
|
__ЗлОдеЙ__ [2]
|
29 Сентября 2010 23:09:43
|
|
|
О так порядок я успел прокачять.)))
|
|
|
Fridlok [11]
|
29 Сентября 2010 23:22:11
|
|
|
ба кто проснулси то
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Гарагорус [5]
|
29 Сентября 2010 23:30:45
|
|
|
гип-гип ура... Наконец-то народ будет качать ловцов, искателей и просто доблу, а не репу Вб, которая многим нубам для красоты нужна... Теперь выгоды от входа в вб в качестве мертвого груза нет, а значит битвы будут более честными! Минусов данного нововведения я не вижу - нормальный чел на зелень накопит, а мне вб и не нужны особо
Поохотимся на мамонта? - спрашивает палач.
|
|
|
Black_Rain [4]
|
29 Сентября 2010 23:31:56
|
|
|
Халявщикам бы еще медали сняли, было бы гуд
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот. (С) Bash
|
|
|
Т888
|
29 Сентября 2010 23:38:20
|
|
|
Чтобы не пропустить время схватки, добавьте событие в закладку "Мои события", и тогда вы будете предупреждены о его начале за 5, 3 и 1 минуту.
Спасибо за это , оччень удобно стало
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|