|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [16]
|
|
|
29 Сентября 2010 17:42:21
|
|
Отважные воины, решившие испытать себя в сражениях и схватках, отныне должны усвоить новые правила, которые помогут им прийти к долгожданной победе и уверенно чувствовать себя в бою.
Ратуя за справедливость, отныне вход в Великую битву будет закрыт для травмированных воинов. (Порчельники, зеркала, ядра и прочие негативные эффекты травмами не являются!)
Ваше боевое облачение теперь напрямую влияет на репутацию Великих битв. Повышаться она будет лишь в том случае, если на вас будут надеты редкие доспехи, уровень которых не должен быть ниже уровня персонажа более чем на 2 (т. е. игрок 10-го уровня должен быть облачен в редкие доспехи своего, 9-го или 8-го уровней).
Чтобы не пропустить время схватки, добавьте событие в закладку "Мои события", и тогда вы будете предупреждены о его начале за 5, 3 и 1 минуту.
Возможность выхода из боя временно отключена в связи с возникающей нестабильностью сервера боев. В данный момент ведутся работы по исправлению этой ситуации.
|
|
|
Orionat [8]
|
29 Сентября 2010 18:27:49
|
|
|
Если я правильно понял про комплект шмота в ВБ, то выходит 9лвл с кольчугой 3-го уровня репу получает (ибо она в фуле для 7лвл), а 10лвл уже в пролете?.. Мне-то пофиг, но интересно))
|
|
|
бабадеду [8]
|
29 Сентября 2010 18:30:08
|
|
|
Kanaloa так доходчивее. спасибо.
|
|
|
Ипалит [7]
|
29 Сентября 2010 18:30:49
|
|
|
про события убедился
Ego nominor leo!
|
|
|
Ikar2019 [6]
|
29 Сентября 2010 18:31:12
|
|
|
Научитесь слушать. И тогда вы сможете узнать что-то полезное даже у того, кто не умеет хорошо говорить
|
|
|
Сын Огрия [7]
|
29 Сентября 2010 18:31:23
|
|
|
Наконец-то отсеяли халявщиков
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
|
|
|
SherShu [10]
|
29 Сентября 2010 18:34:04
|
|
|
Kanaloa
я про "Повышаться она будет лишь в том случае, если на вас будут надеты редкие доспехи".
поскольку про подводный мир ничего не сказано, выходит что вб подводные не будут повышать репутацию.
поэтому уточняю, сделано исключение для подводных лок или нет
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
|
Hurin [10]
|
29 Сентября 2010 18:34:28
|
|
|
Сын Огрия
отсеяли не только халявщиков. а еще очень большой пласт средних игроков!
а если еще введут возможность выхода из ВБ до ее окончания, то увидишь, как сотни мелких "халявщиков" будут создавать десятки ВБ...
*полностью запретить вход на Плато и плавание на другой континент, если вышел из ВБ! иначе лажа.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
Матизка [7]
|
29 Сентября 2010 18:36:08
|
|
|
Я чета не въехала если у меня будет комплект сини из 4 вещей, то мне репу не дадут?
за напоминания спасибо
о_О Хто здесь? О_о
|
|
|
Sydney [5]
|
29 Сентября 2010 18:40:58
|
|
|
Если ничего не поменяется , то репутация вб должна будет качаться только до 3 уровня включительно в зелени или сини (эстеты в фиолете :)) ) , так как только до 3 уровня можно соблюсти разницу между вещами и персрнажем не больше 2
С 4 уровня броня и штаны запретят вам уже получать репутацию - тк ваш уровень будет 4 а броняштаны - уровень 1 , и разница будет 3 .
И как вы не одевайтесь , разница все равно будет не меньше 3-х :)))
Где то на бумаге не нарисовали овраги :)))
|
|
|
Твинблэйд [6]
|
29 Сентября 2010 18:41:22
|
|
|
как я это понял:
Matiza
должна быть минимум зелень. и не ниже, чем на 2 уровня от твоего.
Sydney
не совсем так. например, оружие зеленое палача/сумрака/мамонта идет со 2 по 6й уровень. тоесть если оно будет у игрока до 8 ур. включительно, то репутация будет идти. с 9го уровня уже давать перестанут - нужно будет покупать оружие 7-11 уровня.
по теме: давно пора было.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
Сын Огрия [7]
|
29 Сентября 2010 18:42:34
|
|
|
Hurin
А что,игрок,имеющий зеленые шмотки на 2 уровня ниже нужных,имеет ценность в бою?Сомневаюсь
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
|
|
|
Kanaloa [8]
|
29 Сентября 2010 18:42:55
|
|
|
для кача ВБ:
1 лвл - должен иметь - минимум зеленые: штаны и бронь;
2 лвл - должен иметь - минимум зеленые: штаны, бронь, оружие;
3 лвл - должен иметь - минимум зеленые: штаны, бронь, оружие, сапоги, кольчугу;
4 лвл - должен иметь - минимум зеленые: плечи, руки, сапоги, кольчугу, оружие; бронь и штаны уже не катят, получается без разницы, хоть без них.
5 лвл - должен иметь - минимум зеленые: шлем, плечи, руки, сапоги, кольчугу. не катит оружие.
6 лвл - должен иметь - минимум зеленые: бронь и штаны (след. комплект), шлем, плечи, руки, не катят сапоги и кольча
и.тд.
в общем на свой уровень надо иметь 5 вещей. НО Рэй оговорился, что вроде можно и меньше, возможно 4.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Матизка [7]
|
29 Сентября 2010 18:44:46
|
|
|
Твинблэйд
так кольчуга например другая с 8 лвла. получается я зайду в кольчуге на 4 лвл, и че? все? в пролете я то 7 лвл
о_О Хто здесь? О_о
|
|
|
Твинблэйд [6]
|
29 Сентября 2010 18:45:37
|
|
|
Matiza
кольчуга идет с 3 по 7й уровень. далее с 8 по 12. вроде бы так ...
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
Hurin [10]
|
29 Сентября 2010 18:47:12
|
|
|
Сын Огрия
имеет. Про плато я не говорю. так фигня полная и нет никакой тактики, а В вурдалии игрок, начинающий ВБ, должен быть 3-4 лвла. и можно даже в коже. чем хуже одет - тем больше народу привлечет. травма - еще лучше.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
Kanaloa [8]
|
29 Сентября 2010 18:47:20
|
|
|
Matiza
для 7 лвл нужно оружие, бронь, поножи комплектов Единорога, МС и не помню критовый), и шлем малой зелени, какая на вас будет кольча уже роли не играет
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Master of blade [3]
|
29 Сентября 2010 18:47:43
|
|
|
--Несс-- [7]
|
29 Сентября 2010 18:47:44
|
|
|
Честно,я не понял,что значит выход из Вб?Т.е. если я зашел,подрался и у меня закончились банки,то я могу выйти?или как?
|
|
|
Master of blade [3]
|
29 Сентября 2010 18:49:40
|
|
|
Kanaloa
еще не надоело одно и то же всем объяснять?))))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|